ID работы: 2695881

Крик души

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 раздел

Настройки текста
Я сидел на скамейке и думал о ней. О той которую потерял. Она была для меня везде: в снах, воспоминаниях, рядом.Я знал, что это илюзия, но все же говорят, что душа где-то бродит по земле. Я просто ее чувствовал. Она-это была Джодин. О Господи, если бы ты знал как я ее люблю. Если бы ты знал эту боль. Боль, которая будет мучать меня всю жизнь. Эта боль прилипла к моей дуже как жвачка. И ее никогда не отлепишь. Никогда...но зато я буду любить ее всегда. До конца своих дней. Я вышел из дома ровно в восемь и пошел в магазин за продуктами. На улице было очень холодно. Была осень и повсюду были разбросаны листья. Как было прекрасно на улице. Этот миг котоый запомнится навсегда. И мы бы смогли гулять по парку вместе с Джодин. Эта история которая ранила меня до глубины души. Тогда я не вставал с кровати месяц. Я увидел парня в синей куртке который приближался ко мне и тут же узнал своего старого друга Патрика. - Привет Патрик - отозвался я. - Привет.Как ты? - спросил беспокоясь он. - В порядке - ответил я. - А что случилось с Джодин? - навязчиво спросил он. - Я не хочу сейчас об этом говорить. - хладнокровно ответил я. - Прости - сказал он - я не хотел тебя обидеть. - Да ничего - улыбнулся я. - Ладно пока- сказал мой друг Патрик - Пока - сказал я прощаясь и пошел в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.