ID работы: 2695884

Снег на голову

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Заброшенная гостиница.

Настройки текста
POV Эшли С нетерпением жду сегодняшнего вечера, Том предложил очень странную, но просто шикарную идею пойти в заброшку под десять вечера, взяв с собой только фонарики. Ни телефонов, ни еды, ничего. Только фонари. Ох, задницей чую, что-то произойдет. От этого ещё больше хочется пойти, хоть как-то развеюсь в этой ебучей рутине. Адреналин вопил весь день, поэтому я свалил с последней пары, топая домой. Том вот вообще весь день там сидит, прикинувшись больным и даже раздобыв где-то справку о болезни. Хотя все и так прогуливают учебу и без справок и всё нормально. Позвонил Трюмперу ещё в автобусе, похоже, разбудив его. Я, сдавленно усмехаясь, говорю что мне ехать ещё две минуты и тут же сбрасываю вызов. Пусть по собирается в панике, потому что на самом деле мне ехать ещё минут двадцать. Достал плеер и наушники, привычно отстраняясь от реальности через музыку и уставился в окно, наблюдая за мелькавшими зданиями, яркими вывесками, людьми. В наушниках гремит какой-то старенький метал, и я слегка покачиваю в такт, взглядом провожая убегающие назад здания. Со скуки нарисовал какую-то бабу на стекле, а потом пририсовал ей палки на голове в разные стороны и подписал рядом «Здесь был Том». Эшли Парди, 21 год, студент третьего курса одного из самых известных вузов области, приятно познакомиться. Иногда даже я веду себя как ребёнок. Том недовольно открыл мне дверь, пропуская в квартиру и тут же недовольно затирая: — Через минуту он приедет, конечно. — я рассмеялся, снимая легкую куртку и замечая, что друг выглядит очень нелепо в своем красном свитере и старых спортивках. Я снова усмехнулся. Зато по-домашнему, в отличие от меня, всё время ходящего по дому в джинсах. — Наш план ведь ещё в силе? — я сказал это с лёгким предвкушением в голосе, заходя на кухню и тут же залезая в холодильник, со вздохом смотря на почти пустые полки и доставая йогурт. — Когда там оплата кстати? — я нахмурился. Мы тут загнёмся скоро такими темпами. — Да, план в силе. А… оплата на следующей неделе. — спустя несколько секунд ответили мне. Я обернулся на друга, мотая головой. — Хорош задротить, срастешься с телефоном скоро. — произнес я, доставая ложку из ящика и падая на стул. Я параллельно осмотрелся по сторонам, уже не пугаясь от вида только на один шкафчик с почти сломанной дверцой и на такой хоть и родной, но не менее ужасный холодильник. Нет, холодильничек. Который даже меньше меня был по высоте и тормозил больше Тома. Прикинув в голове столько стоил бы ремонт хотя бы кухни я со вздохом умял ещё одну ложку йогурта и выкинул эту мысль из головы. Вообще, я до сих пор со смехом вспоминаю как мы с Томом оказались соседями. Нас в один день выперли с общежития. Я увидел его на крыльце прямо перед входом, и после этого. В итоге мы снимаем квартиру, которая находится в получасе езды до универа, из-за чего мы постоянно то опаздываем на пары, то вообще забиваем. — Ну чё, во-сколько идем-то? Ты же поэтому раньше времени приехал? — дредастый всё-таки отложил телефон в сторону, смотря на меня. — Я-то откуда знаю, твоя ж идея была. Я думал это ты там всё организуешь. — ответил я, поднимаясь со стула и решив порыться ещё и в шкафчиках, прекрасно зная, что кроме бичпаков я там ничего не найду. — Да чё там организовывать-то? Мы же туда не толпой тупых студентов-первокурсников идем. — А парой третьекурсников-дебилов. — с усмешкой добавил я, садясь обратно. — Организовывать всё равно нечего. Фонари в руки и вперед, никто тебе не мешает. Ментовки там нет, не ходят уже, вход от людей деревьями закрыт, никто нас не запалит. Ладно, я хотел ещё до магазина сгонять, так что бывай, — Том встал и ушел с кухни, засунув руки в карманы, тем самым заканчивая разговор. Я оттолкнулся от пола на задних ножках стула, подаваясь назад и аккуратно раскачиваясь таким образом, всё ещё размышляя, а может ли быть такой спонтанный поход на заброшку безопасным? Но когда пробило десять вечера и я напившись энергетика сам потащил Тома в центр города, я уже не думал о своей безопасности. Адреналин немного взбунтовался во мне, хоотелось уже поскорее прийти туда. Походить по темным коридорам, может спустится в подвал, а потом подняться на самый верх и посмотреть на ночной город. Чёрт, поскорее бы! С утра этого ждал. Нет, даже не с утра, со вчерашнего вечера, когда моему другу вообще пришла в голову такая идея. — Хрена в тебе энтузиазма, не думал, что тебе так понравится моя наркоманская идея. — Том вышагивал рядом со мной, стараясь не отставать. Мы шли налегке, без вещей и в как можно легкой и даже в какой-то степени одежде, которую не жалко. Хоть и специально рваные джинсы не жалко. Зацеплюсь об что-нибудь, буду выглядеть ещё эпичнее. А майка черная сто рублей стоит. Том тоже решил не заморачиваться, и пошел, как обычно в принципе, в очередном мешке, который он гордо именует «футболкой на два размера больше» и в широких джинсах, на которых случайную дыру просто сложно будет заметить. Подходя всё ближе к зданию гостиницы, я чувствовал легкую примесь страха ещё больше, но естественно игнорировал это, вспоминая как мучился на парах. Здание вблизи было уже не так похоже на мрачный и грозный черный силуэт закрывавший половину неба, можно было разглядеть маленькие черные окошки. У здания в целом было очень необычное строение. Сверху если посмотреть, то оно вообще треугольное. Мы идем, так сказать, вдоль основания. Наверху, что-то типа сплющенной пирамиды, такие же выступы, там те самые окошки, потом это всё дело резко обрывается простой отвесной стеной. В общем, всё это сложно описывается, поэтому я лучше расскажу, что же было дальше. Вокруг вообще никого не было, был слышен только шум машин, да и то, достаточно далеко отсюда. Мы шли по тротуару, нервно поглядывая на кирпичное исполинское сооружение по левую сторону от нас. Естественно, мы идем сюда не не подготовленными, а напичканными кучами историй об этом месте, поэтому примерно имеем представление о том, что внутри. Многие говорили, что там очень легко потеряться. Но мы то с Томом так не лоханемся.

***

Интересно, сколько времени прошло с того момента как мы вошли сюда? Час? Два? Вечность? Черт пойми, я уже потерял счет, а у нас даже телефонов нет. Договорились ведь, только фонарики. Вот и страдаем сейчас, выйти блять не можем. Но, как оказалось позже, мы просто пропускали один незаметный поворот и ходили всё это время по кругу. Я громко чертыхнулся и пошел вперед, обгоняя друга и бурча проклятия себе под нос. Энтузиазма уже как ни бывало. Том тоже какую-то ахинею несет, про то, что вот мы отсюда сейчас не выйдем и сдохнем тут же, связи-то нет. Я лишь фыркнул на такой его пессимистичный настрой, сам чувствуя себя не лучше. Я увидел легкую тень света впереди, как только сделал очередной поворот. Нахмурился и пошел быстрее. Том обогнал меня и скрылся впереди, я тут же услышал его вопль: — Блять! Эш, иди медленнее, тут обрыв какой-то, хотя тут гораздо светлее, чем там. — я всё-таки ускорил шаг и вскоре стоял рядом с Трюмпером, в полнейшем ахуе разглядывая место, куда мы пришли. Черт! Том ведь и правда мог сейчас навернуться с огромнейшей высоты, где-то в шесть этажей. Хоть друг и сказал, что здесь светлее, это конечно было так, но полумрак здесь не менее жесткий, правда разглядеть, что было вокруг, было достаточно легко. Если бы мы сейчас повернули налево или направо и шли бы прямо, мы бы вернулись на то же место, потому что мы сейчас находились на каком-то круговом балконе, который опоясывал самое главное место. Причем такие балконы были на всех этажах. А главное место, это просто холл будто в гостинице внизу, на первом этаже, и странная дыра в виде треугольника на полу. Вот где Сатана обитает, мать вашу. А вообще, я вроде что-то слышал про эту дыру, кто-то мельком говорил, я не запомнил. Мы осматривались по сторонам, находясь при этом в приличном таком шоке, ведь несмотря на разрушенность здания, тут было очень красиво. — Ну чё? Куда дальше? Или так и будем стоять тут и охуевать? — голос Тома разошелся слабым эхом по периметру здания. — Наверх ведь еще сгонять хотели, не?       Что-то произошло слишком быстро и не сразу дошло до сознания. Низкий вопль, мимо нас сверху вниз что-то пролетело, просто с невероятной скоростью. За этим чем-то пролетела проломленная железная балка с потолка. Мы услышали жуткий грохот внизу, чуть ли не синхронно вздрогнув. Звон цепи и спустя несколько секунд ожидания, пока мы пытались прийти в себя, чей-то очень слабый, но звонко выделяющийся высокий голос сверху: — Ди? Ди ты живой? Диии, мне страшно! Скажи, что с тобой всё в порядке! Пожалуйста! — это уже стало похоже на откровенный отчаянный скулеж, снова что-то зазвенело, на долю секунды что-то надорвалось. Силуэт в полумраке тихо вскрикнул и снова принялся звать какого-то Ди. Странный силуэт. Простыня у него что ли на спине? А я тормоз и только сейчас заметил отсутствие Тома рядом с собой. Завертел головой, светя фонариком по сторонам, при этом стараясь не привлекать внимание свисающего на черт пойми чем существа с потолка. Он тихо скулил, и всё время поднимал голову наверх. До моего тормознутого мозга только сейчас дошла вся ебанутость ситуации. Я чуть не взвыл, осознав, что за жопа тут творится. С неба блять что-то упало вниз, и это что-то явно было живое! С потолка свисает какой-то пацан на веревке! Ещё и зовёт какого-то Ди! Рой вопросов тут же возник в моей голове смешиваясь с паникой. Как они там оказались? Почему они блять упали? Почему с такой скоростью? Как это парень там повис? Почему его силуэт такой огромный будто их двое?! Окончательно я готов был пристрелиться, когда увидел Тома на восьмом этаже. Он пытался помочь непонятному силуэту. POV Том Как только увидел что-то свисающее с потолка, явно ещё подающее признаки жизни, я сорвался с места и побежал наверх, в лихорадочной панике стараясь не потеряться. Просто чудом выбежал туда, куда нужно. В который раз убеждаюсь, что Эшли тормоз. Видно же блять, что человеку нужна помощь, так чё он встал? Ещё и меня потом тормозом зовёт. Я подбежал к силуэту, чуть не упав, по дороге, но тем не менее подошел ближе. Парень, явно подросток, скулит что-то, зовет кого-то? Я окликнул его: — Эй! Давай я тебе помогу! Ты там крепко висишь? — парень испуганно уставился на меня, словно я был каким-то монстром с бензопилой. Я подошел ближе, стараясь рассмотреть парня, более менее понимая, как он выглядит. Он же смотрел на меня с нескрываемым страхом, то поглядывая вниз и снова что-то тихо скуля, то наверх, на руку прицепленную к балке на потолке. Я протянул ему руку. — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. — отлично. Похоже теперь в его глазах я ктулху размером с дом, ужас в его взгляде это подтвердил. — Возьми меня за руку, я вытащу тебя. — он тихонько вскрикнул, с сильной паникой смотря снова наверх. По-моему, там что-то треснуло. Он опять посмотрел на меня, но уже больше с недоверием, но и со страхом тоже. — Ну, иди сюда. — я старался придать голосу мягкость. Но подросток продолжал смотреть мне в глаза, уже не разрывая зрительного контакта. Он пару раз глянул на мою руку, а потом на свою, нервно что-то прошептал и неуверенно потянулся ко мне. Я слегка улыбнулся и чуть ли не свесившись с тонких перил, сначала просто коснулся его пальцев, и мягко сжал его руку, всё еще смотря ему в глаза. Резкий крик, эхом отлетевший от стен, и парень сорвался, моментально полетев вниз. Но я успел удержать его, теперь напрягаясь всем телом, чтобы не отпустить. Вдруг меня сзади кто-то обхватил за талию и резко потянул на себя. Эшли. Он хоть представляет насколько вовремя подбежал? Мы вытащили непутевого летчика на площадку, я тут же повалился на спину, тяжело дыша. — Эш, сбегай в тот треугольник. Там ведь кто-то ещё упал. — тихо сказал я, поворачиваясь в сторону подростка. Он же, заметив мой взгляд, тут же шарахнулся от меня, снова смотря с испугом и отодвигаясь назад. Он быстро-быстро дышал и перепуганно смотрел мне в глаза. — Ты правда думаешь, что упав с такой высоты, можно выжить? Да он же там в кровавое месиво превратился, спорим? — шипит Эшли, явно недовольный происходящим. — Всё равно, проверь. Пожалуйста, Эш. — настаиваю на своем, смотря серьезно. Друг поднялся с пола, и кинув последний злобный взгляд на меня, подтянул джинсы и пошел вниз. — Удачи. — тихо. Он не услышал. Зато я услышал тревожное дыхание со стороны. Поднялся, отряхивая штаны и слегка хмурясь. Хотел подойти ближе к подростку, но тот снова отодвинулся от меня. Я заметил обрыв позади него, наклонился и снова протянул руку, говоря совершенно спокойным голосом. — Ты сейчас снова рискуешь упасть. Не бойся меня, я не сделаю тебе плохо. — вдруг я перевел взгляд чуть выше и немного в ступоре уставился на огромные белые крылья позади него. — Что? — парнишка тихо пискнул. Я очнулся. — Стой. Не двигайся. Я не буду ничего такого делать. Просто… Дай мне подойти к тебе. — я слышал его учащенное дыхание, он уже не так боялся меня, поэтому я медленно подошел к нему и протянув руку, осторожно прикоснулся к белоснежном перьям. В голове в это время был полный бардак. Такое бывает вообще? Крылья. Реальные. Я сначала не поверил, но я могу к ним прикоснуться, они материальные. Одно как-то не так согнуто, как надо. Очень удачный косплей? Съёмки фильма? — Почему ты так удивлен? — я вздрогнул. У него красивый голос. И он дрожит. Я перевел взгляд на него. Он смотрел с каким-то уже легким интересом и всё ещё с недоверием, но уже не с таким сильным. — Я первый раз вижу людей с крыльями. — слегка улыбнулся. — Пошли вниз. Там теплее. Заодно и объяснишь, что случилось.

***

POV Эшли — Черт. Нихера не видно, хоть глаз выколи! — уже разговариваю сам с собой, потому что реально страшно. Я, можно сказать, нахожусь на нулевом этаже, еле нашел лестницу ведущую в ту дыру в виде треугольника, которую мы видели наверху. Тут совершенно нет света. И сама лестница оставляет желать лучшего, не помню даже, сколько раз я грозился на ней навернуться, всё время под ноги попадали какие-то массивные железки, стекло, куски бетона и прочий мусор. И как я тут найду труп какого-то пацана? А тут ещё и вода воды по щиколотку, ибо я угодил в одну из луж и у меня теперь мокрый кроссовок. Отлично. Судя по тому, которого достали мы Том, тот, которого ищу я, такой же щуплый и наверняка сейчас выглядит немного… Не так. Пошарил фонариком по темноте, выискивая хоть что-нибудь, отдаленно напоминающее человеческое тело. Неожиданно, наткнулся лучом света на что-то явно не вписывающееся в картину жуткого подвала. Я аккуратно подошел ближе, светя в одну точку и в ступоре останавливаясь на месте, в шоке рассматривая огромное крыло, покрытое черными перьями. И когда я сказал огромное, имелось ввиду, диаметром метра два наверное. Зажмурился, тряхнул головой и снова уставился на пол. Нет, не показалось. Весь сжался и с замиранием сердца повел свет дальше. Вздрогнул. Спина? Да это же спина, мать вашу! Реальная человеческая спина, с торчащим из нее крылом! Я с содроганием повел фонарик влево. Ноги. Целые и невредимые, как и спина. Теперь у меня еще один вопрос. Нет два. Нет, не два. Дохуя, блять, вопросов. И один из них озаряет меня тут же: почему тут пахнет кофе? Ну, или чем-то смутно похожим. Может у меня глюки или бзик какой-то, но тут реально пахнет кофе. Такой легкий запах, типа латте или капучино. И карамель еще. Ну все, выносите меня, свихнулся окончательно. Я подошел ближе, видя, что моя рука дрожит. Наклонился, сглотнул и осторожно прикоснулся к плечу непонятного существа на полу, тут же одергивая руку, хотя ничего такого не случилось. Вздохнул, на секунду посмотрел в потолок и опять на лежащее передо мной тело. Снова дотронулся до плеча и аккуратно перевернул его на спину, светя фонариком в лицо, на грудь. Абсолютно никаких повреждений. Он че, бессмертный что ли? Как можно упасть с такой высоты и никак не повредить тело? Мне кажется, или после такого, я уже ничему не удивлюсь в этой жизни. Подумал, а я подниму его вообще? Заозирался по сторонам, непонятно зачем. Кто мне тут поможет? Правильно, никто. Уже в который раз уставился на парня и, нахмурившись, опустился на корточки. Дотронулся рукой до груди, а потом приложился ухом. Черт. Живой. Значит, придется нести. Взял фонарик в зубы и попробовал поднять парня на руки. Хм… Я думал, он будет тяжелее. Чуть не уронил его, когда увидел крылья, про которые успел позабыть. Крылья, блять. Чертыхнулся и, раздраженно проклиная всех и вся, направился к выходу, запинаясь обо все, что там лежало на полу. Прижал парня к себе еще ближе, когда поднимался по лестнице. Господи, да он же горит! Больной что ли? Почему у него тело такое горячее? И опять этот чертов кофе. Откуда он взялся вообще? А сейчас запах даже усилился, по-моему. У меня точно глюки. Еле отыскал выход из этого лабиринта, похоже, удача была на моей стороне, я правда не знал, куда иду. Руки ужасно затекли, к тому же все это время меня сопровождал звук волочащихся по земле крыльев. Точнее, крыла. Второе было как-то неестественно изогнуто, и судя по всему вообще сломано. Когда я успел свыкнуться с мыслью что я, блять, несу человека с крыльями из спины? Вроде вижу свет в конце коридора. Ускоряюсь в шаге. Потому что реально устаю идти. Даже если парень, которого я несу и не очень тяжелый, я хожу здесь уже полчаса где-то. Тут даже мертвый устанет. Наконец-то! Свежий воздух! Хоть чертов кофе и никак не хочет рассеиваться, тут хотя бы не так темно и не несет подвалом! Похоже, не один я это почувствовал, парень на руках шевельнулся и тихо застонал. Я удрученно подумал, что было бы круто сейчас оставить этого чувака тут, а самому просто взять и свалить домой, а там завалиться спать. Но нет же, мне ещё надо найти Тома, что-то с этими двумя упавшими с неба дебилами сделать, не оставлять же их прямо здесь, как я, в принципе, и хотел сделать. Тома я увидел ещё издалека, он подбежал ко мне, тут же получил мой полный злобы взгляд и надеюсь быстро понял, что я хочу убивать. — Я знаю, ты хочешь меня уничтожить, но Билл скажет тебе огромное спасибо. — скороговоркой произнес он и спросил, — он живой хоть? — Я был уверен что наткнусь на кучку фарша как минимум. — произнес я с самой безразличной интонацией в мире. — Ну, он вроде очнулся уже, хотя все это время, пока я тащил его из подвала, он был в отключке. Ты Френсису позвонил? — я уже заметил фургон нашего общего друга на обочине. Самого Френсиса видно не было. — Ну как видишь, хах, пришлось половину улицы про телефон спросить. Своего-то нет. Ты бы видел лицо Билла, когда я начал по телефону говорить. — Том сдавленно хихикнул. Я хотел спросить, про кого он вообще говорит, но… — Где Билл? — подал голос парень на моих руках. У меня внутри что-то тяжело рухнуло, по спине даже мурашки прошли. Вроде как голос как голос, разве что какой-то неествественно низкий и хриплый, но внутри странно ёкнуло. Бррр, чё за хрень? Том тоже вздрогнул на секунду и в шоке уставился на меня, а потом произнес: — Он спит, а что? — Ничего. — ответил он и слабо помотал головой. Я это почувствовал, но смотреть на него не рискнул. — Кто вы? — он снова застонал, кажется, откинув голову назад. Ну и че он стонет, а? Точно больной. Не в смысле дебил, а заболел походу. Хотя и дебил тоже, возможно. — Эм… Давай мы потом тебе всё объясним, ладно? — тихо произнес Том, открывая дверцу светло-зеленого фургона. Я зашел внутрь и тут же уложил парня на диванчик, хотел было отойти, как вдруг, он схватил меня за руку и смотря в глаза негромко произнес: — Ляг со мной. — я слегка прихирел от такого поворота. У него очень пронзительный взгляд, из-за которого мурашки побежали по второму кругу. Парень слишком учащенно дышал, но всё ещё слабо держал за руку, только один раз моргнув. Я слегка нахмурился и обернулся на Тома. Тот удрученно пожал плечами и свалил к Френсису, в другой отсек. — Спасибо за помощь. — с сарказмом прошептал я и снова посмотрел на хозяина руки. Вздохнул. Ну и что за хрень тут происходит? — Двигайся. — ладно. Хорошо. В этом нет ничего такого. Я просто буду лежать с каким-то парнем у которого за спиной крылья, и из-за которого у меня всё тело колет мурашками, заебись. Всё в порядке. Как-то он слишком близко ко мне лежит. А он не гей случаем? И вообще, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Почему я всё еще не слышу возмущенные вопли Френсиса вроде: «Какого хера я должен вам помогать?» или «Я вообще-то занятой, хули вам надо». Где второй пацан? А, стойте, Трюмпер же вроде сказал, что тот спит. Так, мне надо поговорить с этим дебилом. Но этот странный наркоман упорно не хочет меня отпускать. А пока я размышлял о насущном, подтвердились мои мысли, насчет того, что он гей. — Руку убери. — попытался сделать голос холодным, но резко выдохнул, когда он залезл под майку. — Какого хера ты творишь? — Тебя хочу. — он выдохнул мне это в шею, всё ещё продолжая шарить рукой по телу, а меня слегка передернуло, я не мог врубиться, почему я до сих пор не скинул себя или его с дивана с дивана и почему вообще не сопротивляюсь. Но меня словно что-то держало. Подчиняло. Мне на секунду показалось, что виноват запах, который я поймал ещё в подвале. Он стал сильнее. Неожиданно, парень решил не мелочится и навис надо мной, снова смотря мне в глаза и стреляя затуманенными голубыми глазами. Я тихо прошипел: — Слезь с меня. — Зачем? — он наклонил голову, не отрывая взгляда и руки. — Может потому что я не гей? — скинуть бы его, а. Но не хочется. Чёрт, меня это пугает. — Ты не… Кто? — мне кажется, или он и правда не понял, о чём я? Или прикидывается? — Мне не нравится то что ты делаешь, блять. — У тебя стояк. — Да нет у меня… Что? — блять. Как? Когда, откуда?! Секундное молчание. — Слезь с меня, блять! — это я уже крикнул на всю машину, но парень мгновенно уложил меня обратно, немного резко надавив на плечи. Наклонился к уху и выдохнул: — Я не хочу, — я увидел силуэт справа от себя и ту же подобный вопль: — Ди! Ты с ума сошел! Слезь с него! — парень тут же бухнулся рядом мной и, обняв меня всеми руками и ногами, протестующе ответил: — У него нет омеги, я имею на него полное право! — а я тем временем, вообще не понимал, что происходит. Голова сильно закружилась, похоже, я слишком долго был в астрале, потому что очнулся, когда упал на пол, на автомате поднялся и слегка шатаясь свалил в отделение к Френсису и Тому, всё ещё слушая вопли этих двоих и чувствуя этот чертов запах, который словно преследует меня. — Ди, я понимаю, тебе плохо, тебе сейчас вообще всё равно, к кому лезть, но он земной! — детский голос. Немного высокий и чуть-чуть хриплый. — И что? — он задыхается? Что у него с голосом? — А вдруг он с тобой сцепится случайно? Он же не знает ничего! — Эш, что там случилось? — это уже был Том, немного взолнованный и постоянно оборачивающийся назад. Я устало плюхнулся рядом с ним и откинулся на спинку сиденья. — Меня чуть не изнасиловали. Всего-то. — закрыл глаза и вздохнул. — Объясните мне, что творится, пожалуйста? Я сейчас с ума сойду. — Может быть мы расскажем всё завтра? — ответили мне откуда-то сзади. Парень, видимо Билл, прикрыл за собой дверь и глубоко вздохнув, сел на ещё один диванчик позади меня. Я извернулся так, чтобы наконец разглядеть второго упавшего. Самый обычный подросток. Темные волосы ниже плеч, бледная кожа. Ничего необычного. На девочку немного похож. Ресницы длинные. — А может сегодня? — в моем голосе так и сквозило недовольство, из-за чего на меня тут же уставились не менее уставшие карие глаза. Он тут же опустил взгляд в пол, вздохнув. — Эш. Мы все устали и хотим спать. И эти двое тоже. Давай лучше они нам завтра всё расскажут и в полных подробностях, чем сегодня, отрывочно и в такой атмосфере. — я что-то пробурчал в ответ своему другу и снова откинувшись назад, закрыл глаза, но теперь меня окликнул Френсис: — Парди не засыпай. Мы приедем скоро. К вам домой между прочим. — Эти двое будут сидеть у нас? — ну всё. Я сейчас точно убью кого-нибудь. Вот за что мне всё это? Я всего лишь хотел немного адреналина, а получил в придачу чуть ли не сорванные нервы, двух парней с крыльями и сильную головную боль. Здорово, правда? Я посмотрел на друга. Он как-то слишком мягко улыбался смотря в другую сторону. — Ты че, Том? — я опять обернулся и лицезрел картину в виде тихо сопевшего на диване подростка. — Да так, ничего. — ответил он и отвернулся. И я следом за ним, смотря в окно и с усмешкой произнося: — Ладно, признаюсь, существо дрыхнущее сейчас на диване немного милое. — Трюмпер негромко рассмеялся и кивнул головой. А мы тем временем уже подъезжали, я увидел в окне знакомые дома, даже чертов фонарь, который я пробегаю, когда несусь к не менее чертовой остановке, чтобы не опоздать на нужный автобус. Вскоре фургончик замедлился и мы остановились у нашего дома. — Ну чё, валим? — сказал я Тому, а тот принялся будить пацана, успевшего за такое короткое время уснуть. Зачем мы им помогаем вообще? Надо потом друга своего, заботливого, прибить за такую легкомысленность. Я в нерешительности остановился у перегородки между отсеками. Опять запах. Меня он возбуждает. Ну нет, я второго не понесу. — Френс, отнесешь второго наверх? Я к нему не пойду снова. — То есть ты хочешь, чтобы он изнасиловал меня? — возмутился Френсис, а Том, судя по пиликанью домофона уже успел угнать в подъезд. — Ага, на улице. — фыркнул я. — Ну вот, и тебя он тоже трогать не будет. — Меня он уже знает, а тебя нет. Пожалуйста, тебе сложно что ли? — Френсис закатил глаза и вылез из машины, а я пошел к подъезду. Открыл дверь и стал ждать. На улице час ночи, а мы несём каких-то непонятных существ в нашу квартиру, что за ебанина…? Минута. Две. — Френс! Ты живой? — крикнул я, одним местом чувствуя неладное. Парень вышел только спустя несколько секунд. Ну как сказать вышел. Выскочил и забежав в подъезд, пообещал мне, что убьёт меня. Я закрыл железную дверь, оставаясь на улице. Старался не вдыхать соблазнительный запах чертового кофе с карамелью. Хотел зайти обратно, но меня чуть не сшиб громко матерящийся Френсис и нахмурившийся Том, и оба, выходящие из подъезда. — Вы куда? Нет, не так, ты куда? — я уставился на друга. — Похоже мы пока не сможем находится у себя. Эш, не убивай меня, просто у Билла с другом какие-то проблемы и он попросил, чтобы мы вышли пока. — Всмысле?! Ты нормальный вообще?! Ты оставил в квартире двух незнакомых нам парней одних?! — психанул я, в голове уже расчленяя друга самыми изощренными способами. — Парди, или вы, два дебила, идете со мной, или я валю и вы ночуете на улице. — не менее зло окрикнул нас Френсис. — Завтра орать будете, идиоты. — я в последний раз сверкнул злобным взглядом в тут же опустившего голову друга и утопал к фургончику, заходя в задний отсек и хлопая дверью. Он всё ещё хранил этот запах. На диванчике было какое-то подозрительное пятно, поэтому я насрав на все, улегся на пол, вслушиваясь в тихий разговор за стенкой. Уснул под тихую тряску машины, похоже Френсис решил припарковаться где-то в другом месте. Что ж. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.