ID работы: 2695948

Утро

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро первое. Казу проснулся с улыбкой на лице. Не потому, что под его боком лежал спящий Айба - а потому, что на будильнике стояла мелодия, которой в Марио обычно озвучивают выигрыш. Нино сладко потянулся и даже не обратил внимания на беспокойные движения Масаки. - Выруби эту штуку, пожалуйста... - хрипло попросил старший. Казу достал свою ладонь из-под тела Айбы и на ощупь нашел нужную кнопку на будильнике. Его партнер заметно выдохнул и расслабился, закинув руку на Нино. Младший притих. Будильник в выходной день он поставил не случайно - сегодня начинался супер игровой марафон среди его виртуальных друзей, который он никак не мог пропустить. Казу честно прождал минуты три и начал выбираться из объятий Масаки как можно осторожнее. - Хммммм, Нино, - похныкал Айба - было бы странно, если бы он смог уснуть так быстро, - ты кидаешь меня даже в выходной день? - Прости, - пробубнил Казу и резко вскочил с кровати, прекрасно понимая, чем обычно заканчиваются хныканья Масаки - его победой, конечно же. А Нино сегодня никак, никак не хотел быть побежденным. Ни в жизни, ни в игре. Он было уже свесил вторую босую ногу, но тут внезапно его потянули обратно. Казу сразу подался обратно, но хватка была сильной. Айба держал его за пижамные штаны, резинка которых намеревалась вот-вот порваться. - Масаки! Какого черта ты делаешь?! - разозлился Нино. Что он больше всего ненавидел, так это тратить деньги на новую домашнюю одежду. - Ты никуда не сбежишь сегодня! Я ждал тебя всю неделю! - Я выполнил свой супружеский долг вчера вечером, - вполне серьезно ответил Казу. - Так что отпусти меня. - Но как же завтрак в постель? Теплые объятия и поцелуи? Зима на улице! - Как-нибудь в другой раз! - Нино заставил Айбу ослабить хватку и отпустить его. Масаки недовольно выдохнул и разочарованно уткнулся в подушку. Уснуть больше не удастся. Утро второе. Казу сладко потянулся и прикрылся ладошкой от яркого света из окна. Он прогундел нечто непонятное, прежде чем снова уткнуться в плечо Айбы. Старший медленно пошевелился, когда Нино еле заметно поцеловал его родимое пятно. - Доброе утро, - растрепанные волосы Масаки заставили младшего улыбнуться самой милой своей улыбкой. - Во сколько ты вчера лег? - Хммм, в два или три, я не помню, - не особо задумываясь, ответил Нино. Он все еще не отрывал взгляда от Айбы. - Уммммм, вот как, - зевнул тот. - Казу-чан... - Да? - Ты такой милый с утра, - Масаки дотянулся до него и поцеловал рядом с ушком. - Хоть съедай на завтрак. Нино захихикал от нежной щекотки и ответил на теплые объятия. Раздался очень характерный звук из его живота. - Ой, прости, кажется, мой желудок отреагировал на упоминание еды. - Думаю, ему надо вспомнить о позапрошлой ночи, чтобы забыть о голоде снова, - Айба переместил свои горячие руки на бедра Нино. Младший весь покрылся мурашками. - Ма-чан, я правда хочу кушать, - мягко сказал Казу, дабы не спугнуть парня так, как на прошлой неделе. После того случая с ним не разговаривали два дня. - Давай после? Ммм? - Но ведь пропадет вся прелесть утра. Потом будет уже день, - нежно шептал Айба, пока осторожно гладил своего парня по ягодицам. - Ммм, Ма-чан... - Нино интуитивно прижался сильнее, хоть и совсем не хотел этого. Когда понял, что попал в ловушку, он резко сменил позу, переваливаясь вместе с Масаки и прижимая того к кровати. На это старший лишь пошло улыбнулся. - Люблю тебя, - проговорил он перед тем, как Казу опустился к его шее, чтобы оставить засосы. - Ой, осторожнее, завтра у нас... Он не смог договорить, потому что маленькие, но проворные ручки Нино начали исследовать его живот. Масаки задышал громче и чаще, чувствуя, как стук сердца отдается в висках. Нино с ухмылкой заметил, что челка Айбы намокла, и тогда он резко оторвался от парня поднялся с кровати. Казу был почти спасен, но тут Масаки успел схватить его за резинку пижамных штанов. Снова. - Эй! - Сволочь! Решил оставить меня в таком состоянии? - Айба со всей силы потянул на себя, пока Казу хватался за рядом стоящие предметы. Когда ему удалось все-таки дотянуться до тяжеленного шкафа, слабая резинка вылетела из пальцев Масаки и вернулась к Нино. Младший хитро засмеялся, тут же вылетая из комнаты и крича по дороге: «Мои оладушкииии!». Айбе оставалось только громко захныкать и успокоить свое возбужденное тело. Утро третье. Нино проснулся от звука будильника, но никак не мог выключить его. Потому что его левую руку очень крепко держал Айба, будто знал, что захочет сделать Казу утром. Младший нежно улыбнулся. - Масаки. Масаки, проснись, - их лица были так близко, что губы Нино немного касались щеки старшего. Айба нахмурился и медленно открыл глаза. Музыка будильника все еще громко кричала на всю комнату. - Вставай, - прошептал Казу и улыбнулся. Масаки широко зевнул, не обращая внимания на оглушающий звук. Он медленно просыпался под изучающий взгляд Нино. Нежный чмок в губы окончательно его разбудил. - Адская машина, - Айба дотянулся левой рукой до будильника и снова упал на кровать. Нино приподнял бровь. - Ма-чан, отпусти мою руку, ммм? - Нет, ты опять сбежишь. - Верно, но как же завтрак в постель? - Плевать, Казу, неужели даже сегодня ты не можешь сделать так, как я прошу? - А что сегодня? - Нино прищурился. Айба захныкал, уткнувшись в подушку. От обиды он даже отпустил руку младшего. Казу вылетел из кровати и в ужасе остановился, когда Масаки никак не отреагировал на его уход. Тот все еще обижался, скрывая свое лицо в подушке. - Ох, Ма-чан, я сейчас уйду! Уже встаю с кровати. Вот моя попа медленно поднимается... Эй. Хватит. Просто сделай то, что ты делаешь обычно. Айба уставился на Нино, не совсем понимая, что имеет ввиду Казу. Младший закатил глаза и, стоя в позе с выпяченной попой, указал на резинку своих штанов. Масаки все еще обиженно дотянулся до Нино и потянул за ткань на себя. Нино сделал вид, что хочет убежать, но ничего не получилось, потому что резинка сильно ослабла и штаны упали прямо ему под ноги. Айба хрипло засмеялся. - Ну вот, ты порвал мне пижаму, - улыбнулся Нино. Масаки потянул к себе Казу уже за трусы и положил на себя. Младший удобно устроился сверху. - Видишь, не обязательно устраивать прекрасное утро в выходной день. - Можно и в Рождество, нэ? - Айба залез теплыми руками под кофту Нино. - В твой День Рождения, бака, - парень потянул Масаки на себя и заставил сесть. Теперь их лица снова были очень близки. Казу удобно устроился на бедрах парня и обнял. - Айба-щи... Его без слов прижали еще ближе и поцеловали в шею. Кофта опустилась обратно, Масаки обнял Нино поверх нее уткнулся носом в щеку. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.