ID работы: 2696060

АНИМАТРОНИКИ И ОХРАНИКИ

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава ПЕРВАЯ НОЧЬ РАБОТЫ ОХРАНИКОВ

Настройки текста
POV МАЙК Майк сидел дома и искал информацию про завод ,где сделали аниматроников . Но позвонил директор . Директор сказал Майку чтобы он пошёл на работу.И то что с Майком будет напарник.Майк удивился и спросил кто. Директор сбросил звонок . Майк поспешил на работу хотел узнать кто его напарник.Когда Майк приблизился . Директор познакомил с напарником Джереми . 24:00 Мы с Джереми уже были в комнате охраны.Проверили технику фонарик, планшет и маски Фредди .Жаль не было железных дверей. Все стояли на своих местах. 3:30 той Чика сбежала и бон бон тоже сбежал . Шкатулка начала разряжатся . 4:44 той Чика 4 раза была здесь бон бон лишь 1. У нас 4 раз разряжалась шкатулка .бон бон в вентиляции , видно на планшете . Я сказал ‒ одеть маски ‒ Я с Джереми одели маски 5:55 фонарик разрядился . Тут из темноты вылез бон бон и потащил нас в главный зал . Я c Джереми начали пинать его но нечего не получилось. Он принёс нас главный зал и там было много костюмов он сказал выбирайте .Все стояли там мы ничего не делали . Пробило шесть утра мы сказали : да мы сделали это . тут открылась дверь это был директор Фазбир . ‒ вы выжили поздравляю . сказал Фазбир . Я с Джереми пошли по домам отоспаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.