ID работы: 2696070

Гнёздышко ласточки..

Гет
R
В процессе
20
автор
Hunter342 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
[POV-Автор] Это город огней, опасностей, приключений, адреналина, страстей. Здесь можно потерять, а через некоторое время приобрести заново, иногда новое гораздо лучше старого, а иногда после приобретения нового ты начинаешь скучать па старому. Название этого города Нью-Йорк. На первый взгляд город огней и всё такое, но уже больше пяти лет разумные люди не выходят на улицу после одиннадцати. Причиной стало появление банды профессиональных воров. Полиция бессильна, эти воры через чур умны и хитры. Но всё же они не такие какими их все считают. И вот чёрный фургон мчится по почти пустым дорогам. За ним едет десятка полицейских машин, но через минуту фургон исчезает в неизвестном направлении. А на крыше рядом находящегося здания стоит девушка с белыми, словно снег волосами. Тут она бросает в открытое окно полицейской машины деревянную фигурку птицы, с нарисованными чёрной краской иероглифами. Уже давно выяснили, что эта фигурка ласточки, а иероглифы обозначают название этой птицы на Арабском. Тут девушка исчезает, а через 10 минут в самом бедном районе подбрасывает часть украденных денег семье, в которой ребёнку нужна срочная операция. Я же говорю, не такие уж они и плохие. Ну подумаешь, что за все их подвиги им пожизненная светит в колонии строгого режима. Зато людей скольким они помогли не пересчитать. [POV-Эльза] - Ну всё ребят, сегодня сработали на отлично. Впрочем, как и всегда. -я сняла чёрную маску с лица и стала расчёсывать немного запутавшиеся волосы. - Ребят, я спать. - сказал мой «коллега» Сэм. - Иди, ты сегодня хорошо постарался. - А ты не собираешься спать ложиться что ли? - спросил Иккинг. Они удивились. - Тебя сегодня чуть не поймали, я думаю тебе нужно отдохнуть. - Оправдываться я не буду, признаюсь, отвлеклась. Но поймать себя этим жалким полицейским не дам. - я положила расчёску на место и стала снимать с себя чёрную куртку. - Ещё не доросли они чтобы меня за решётку упрятать. Тем более я оттуда быстро выберусь. Вы меня знаете. А чтобы спать, я не устала. - Я тебе поражаюсь. - сказала Рокси. - Ну милая, во мне много поразительного. Ладно, идите спать, а я ещё посижу. Ребята разошлись по комнатам. Я подошла к мониторам и стала искать папку с записями камер видеонаблюдения, которые мы поставили по всему этому городку. По улицам проезжали полицейские машины, пару полицейский шли и очень бурно обсуждали их сотый провал. От этой картины на моём лице появилась довольная улыбка. Что ж, пора бы рассказать чуть подробнее. Я и мои друзья входим в «Чёрную лигу», а началась это где-то 6 лет назад... Я тогда скажем так мигрировала из Японии в Нью-Йорк. Как-то раз прогуливалась по самому бедному району и внезапно кто-то направил на меня дуло пистолета со словами: - Доставай все деньки, и кредитки - я мысленно ржала по полной. - Да ладно, из всех людей, находившихся здесь ты выбрал именно меня? - смеясь говорила я. Тут я выбила ногой пистолет из его рук, самого пару раз ударила и пошла дальше. Через пару дней я была случайным невидимым свидетелем мелкого ограбления. Этот парень, что грабил один из антикварных магазинов был совсем неплох, я решила за ним проследить. Когда я рассмотрела его поближе узнала в нём того, кто недавно хотел ограбить меня. - Ты не плох для своих лет. - парень вздрогнул. Конечно, ты сидишь, никому не мешаешь, рассматриваешь всякие дорогие безделушки, которые недавно стащил, а тут девушка тебя пугает. Он вытащил из кармана пушку и направил на меня. - И не страшно ли одной ходить по таким местам? - с некой издёвкой в голосе спросил он. По тембру его голоса я поняла, что ему примерно лет 15. - Неа. - равнодушно ответила я. - Что со мной может случится? - Ну, например, убить? Как тебе такой вариант? - он ухмыльнулся. - Кто? Ты? - я рассмеялась. - Вижу чувство умора у тебя в норме. - А я не шучу. - Я тоже. У тебя дрожат руки, ты грабил, воровал, но никогда не убивал. Тебе всего на всего лет 15, ни больше. Кстати могу поспорить, что кто-то работал в ментуре так как уж слишком хорошо ограбление для своего уровня провернул. На путь разбоя и грабежа вступил года 2 назад. Могу взять в ученики. - Ты вообще кто такая? -парень смотрел на меня как на психа. - Из какой дурки ты сбежала? - я достала из кармана деревянную фигурку ласточки. Затем кинула её ему в руки, он её поймал и всё также смотрел на меня. - Я ласточка. Не боись, не выдам. Ещё встретимся. - я удалилась так же бесшумно, как и появилась. Через пару недель я уже обучала его всяким боевым искусствам. Этим парнем и оказался Иккинг. Он рассказал, что в школе он был изгоем и после очередной драки он ушёл. Через месяц к нам присоединились близнецы. Они разыскиваются по всей России, затем через полгода мы нашли Стива, ну а за ним Роба. Роб это наши глаза и уши. Без него нас уже бы давно поймали. близнецы отличные взломщики и подрыватели. Иккинг отлично мастерит всякие запчасти для машины и моего байка. Ну а мою историю вы узнаете немного позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.