ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1210 Отзывы 453 В сборник Скачать

Добровольная жертва

Настройки текста
      — Ты здесь уже две недели, — как-то вечером произнёс Леви, сидя в роскошной гостиной перед камином и смотря на огонь сквозь наполненный красным вином хрустальный фужер. Эрвин находился рядом и пытался есть бифштекс, любезно приготовленный Эреном: суккуб пожелал, чтобы его любимая жертва не умерла от голода и истощения. — Две недели я не могу убить тебя, хотя мы занимаемся этим каждую ночь. Я чувствую к тебе влечение, забираю все силы, но, даже находясь на грани, ты всё равно остаёшься жив. Может, если я перестану кормить тебя, ты умрёшь. Однако мне хотелось убить тебя сразу, но поскольку это не получилось, теперь уже всё равно.       — Разве тебе не было бы удобней, если бы я стал твоей постоянной жертвой? — собрав последние крошки, спросил Эрвин. — Тебе не пришлось бы каждый раз напрягаться и искать новую жертву. Ты мог бы делать это со мной, когда пожелаешь, не ограничивая ни время, ни пространство. И те люди остались бы целы — ты бы никому не причинил боли.       — Да, мне было бы так удобней. Ты ещё можешь пригодиться, — Леви развернул к нему голову. — Не мне, так Эрену.       — Твой слуга тоже использует для своего питания человека? — слегка удивился Эрвин. О парне он не знал ничего, кроме того, что рассказал ему Леви и того, что юноша ненавидел его.       — Да, но по-другому, — поставив фужер, Леви поднялся на ноги и подкинул в камин дров.       — Я бы хотел пригодиться тебе, — усмехнулся Смит, вспоминая яростный взгляд юноши. Не хотелось бы, чтобы он стал последним, что Эрвин увидит в своей жизни.       — Как твоё плечо? — сменил тему суккуб.       — Почти зажило, — Эрвин подвигал рукой. — Ты отлично умеешь перевязывать, — отметил он. — И что же ты намерен со мной делать?       — Я отпущу тебя, — внезапно произнёс Леви, расшвыряв в камине тлеющие угли. Эрвин не поверил своим ушам. — На несколько дней, — продолжил суккуб. — Ты завершишь все свои дела, отведёшь от меня все подозрения и вернёшься сюда. Будешь кормить меня, пока не умрёшь. А я, в свою очередь обещаю, что не буду похищать других людей, пока ты при мне.       — А если я не вернусь? — решил уточнить Эрвин. — Или приведу полицию?       — Ты же сам прекрасно знаешь, что нет никаких улик, — бесстрастно ответил Леви. — Ни тел, ни записей, ни отпечатков. Ты просто выставишь себя идиотом. А если не вернёшься… Я уеду отсюда. В другой город, в другую страну. Там, где ты меня не найдёшь. И продолжу своё обычное существование. Всё просто, не так ли?       — Действительно, — ухмыльнулся Эрвин и поднялся на ноги. — Я вернусь к тебе. Я уже давно решил, что стану твоей единственной жертвой и спасу невиновных людей.       — В твоих же интересах, чтобы тебя хватило надолго, — напомнил ему Леви.       — Да, я понимаю и постараюсь сделать всё возможное, — кивнул головой мужчина. — Когда я могу уйти?       — Прямо сейчас. Я дам тебе трое суток. Если к полуночи третьего дня тебя не будет — то прощай сейчас.       — Я вернусь раньше, — заверил его Эрвин и в спешке покинул дом.         — Вы отпустили его? Просто так? — раздраженно спросил Йегер, через несколько минут после ухода человека появляясь из темноты столовой.       — Эрен, подслушивать нехорошо. Налей мне вина, — приказал суккуб. — Я понимаю, что тебе невыгодно, что он так долго остаётся жив, но мне действительно так удобнее. Обещаю, что найду тебе кого-нибудь. Сможешь потерпеть ещё?       — Я могу терпеть очень долго, но всё же моё терпение не безгранично. И я хочу не кого-нибудь, а именно его, — глаза Эрена голодно сверкнули, а рот моментально наполнился слюной.       — Что, он настолько сочный? — усмехнулся Леви, неторопливо потягивая красное вино тридцатилетней выдержки.       — Нет. Он просто должен исчезнуть, поскольку получил от Вас больше внимания, чем заслуживает.       Эрвин спешил. Он торопился не потому, что боялся не успеть, а потому что хотел вернуться раньше положенного срока. Да, он готов стать добровольной жертвой, лишь бы сделать хоть что-нибудь. Эрвин давно понял, что по закону не сможет поймать суккуба и посадить его. Что это за мотив? Убийство ради пропитания? Да ещё такого изощрённого. Такого нет ни в одной статье. Да и не хотелось ему этого делать. В какой-то степени он понимал Леви, понимал, что тот погиб бы, если бы не делал этого. Такова его природа и бороться с ней бесполезно. Но можно попробовать её изменить. И для начала взять под контроль.       — Эрвин?! — изумился Захариус, когда инспектор Смит поздним вечером ворвался в участок.       — Майк! Как хорошо, что ты здесь, — заметив друга, мужчина сразу направился к нему. — Ты должен мне помочь.       — Помочь? Что случилось, Эрвин? Где ты пропадал всё это время? Ты знаешь, что уже значишься девятой жертвой в пропавших без вести?       — Догадываюсь, — усмехнулся Смит. — Но раз я вернулся, значит, меня можно вычеркнуть из этого списка, — непринужденно ответил он, собирая со стола все документы, связанные с расследуемым делом.       — Ты смог сбежать? — наблюдая за его судорожными действиями, спросил Майк.       — Нет, он сам отпустил меня.       — Он? Тот парень из бара, которого ты подозревал?       — Да. Отпустил, чтобы я вернулся к нему, — подтвердил Эрвин.       — Что? — снова изумился коллега. — О чём ты говоришь? Зачем к нему возвращаться? Разве мы не должны посадить его?       — Нет, законно всё равно не получится, — включив компьютер, Эрвин начал спешно собирать все файлы в одну папку и копировать её на флешку. — Лучше предотвратить дальнейшие преступления, — собрав все бумаги и выдернув флешку, он сунул объемную папку в руки Майка. — Я обещаю, что жертв больше не будет. Ты же, Майк, в свою очередь пообещай мне, что надёжно спрячешь все материалы по этому делу.       — Зачем? Ты хочешь закрыть его? — нахмурился Захариус.       — Если случится так, что я погибну, тогда можешь снова открыть это дело. Но до того момента… — Эрвин предупредительно покачал головой.       — И как же я узнаю, если ты погибнешь?       — В городе снова начнут исчезать голубоглазые блондины. Если будет хоть один такой случай — то сразу открывай это дело и иди в тот дом, — Эрвин быстро настрочил адрес на клочке бумаги. — Поймать его не получится, но это хотя бы отпугнёт его. Однако я постараюсь держаться до последнего и не допущу больше ни одного исчезновения, кроме собственного. Ясно? — он стиснул плечи коллеги, пристально смотря ему в глаза. Майк, слабо понимая его план, всё же утвердительно кивнул головой.       — Ты всегда был единственным, чьи сумасбродные идеи полностью осуществлялись, — пробормотал он.       — В общем, я не пропал, а просто сбежал. С любовником за границу. Вот такая легенда, — подытожил Смит.       — И ты хочешь, чтобы я помог тебе, не зная сути дела? — мрачно спросил Майк.       — Именно, — согласился Эрвин. — Ты мне всегда доверял, надеюсь, что доверишься и в этот раз.       Захариус лишь обреченно улыбнулся.       — Другого мне не остаётся. Всё равно, даже если ты объяснишь, вряд ли я разберусь в твоём «гениальном» плане. Ведь ты всегда идёшь на шаг впереди.       — Рассчитываю на тебя, Майк, — Смит похлопал его по плечу и вновь скрылся во мраке ночи.

***

      — Ты вернулся, так быстро? — невольно удивился Леви, когда Смит заявился к нему на следующий вечер, отоспавшись, вымывшись и переодевшись в своей квартире, а заодно захватив пару сменных рубашек и носков.       — Да. Теперь я весь в твоём распоряжении, — бодро произнёс Эрвин. — Можешь использовать меня сейчас как пожелаешь, — он развёл руки в стороны, говоря о своей доступности.       — Уверен, что не сможешь насладиться свободой ещё два дня? Ведь после этого я не выпущу тебя за пределы особняка, — напомнил ему Леви.       — Так уж и не выпустишь? — Эрвин приблизился и попытался коснуться волос, но суккуб тут же увернулся.       — Не прикасайся ко мне без спроса, грязный человек, — с отвращением произнёс он.       — А если попрошу? — мягко спросил Эрвин и внезапно обхватил его лицо ладонями. — Могу я прикоснуться к тебе?       — Твоей наглости нет предела, — разозлившись, Леви свалил его с ног и прижал к полу.       — Это не наглость. Я правда хочу прикасаться к тебе, — серьёзно ответил Эрвин.       — Позволил тебе набраться сил, а ты уже руки распускать начал? — огрызнулся суккуб. — Такого не было в нашем договоре. Ты — просто моя жертва, и ничего более.       — Хорошо, я — твоя жертва, — видя агрессивный настрой, уступил ему Эрвин. — Но неужели тебе не хочется отзывчивого любовника?       — Мне не нужен любовник, — резко произнёс Леви, поднимаясь на ноги, — потому что от секса я получаю не наслаждение, как людишки, а возможность своего существования. Если честно, я вообще не получаю удовольствия от этого грязного дела.       — Как? — изумился Смит, тоже приподнимая спину. — Совсем? Но ты же чувствуешь влечение, и с такой охотой начинаешь…       — Это разные вещи, — возразил ему суккуб. — Мое влечение тоже иного рода, нежели у тебя. А начинаю я потому, что хочу восполнить свои силы, но никак не ради удовольствия, от которого люди сходят с ума. Ещё ни один человек не смог довести меня до оргазма.       — Может быть, потому что ты сам не позволяешь этого делать? — поинтересовался Эрвин. — Вытягиваешь разом из партнёра все силы — они даже шевельнуться под тобой не успевают. Какой уж тут оргазм…       — Кто же виноват, что люди настолько слабы? — надменно спросил Леви. — Как только получают наслаждение, сразу забывают обо всём, эгоистичные ублюдки.       — Я тоже слаб, — продолжил Эрвин. — Хоть и получаю головокружительное удовольствие, но оно обессиливает меня, поскольку ты забираешь мою энергию, и я не успеваю дать тебе насладиться в полной мере. Поэтому мы должны делать это медленно.       — Я тебе ничего не должен, — резко возразил Леви.       — Значит, ты не хочешь постичь то удовольствие, от которого выбивает землю из-под ног и хочется падать в бездну и молить, чтобы это падение было бесконечным? — улыбнулся Смит.       — Хочу, но не с человеком, — хмуро ответил Леви, наливая себе вина.       — А с кем же? — удивился Смит. Леви, мрачно взглянув на него, сделал глоток.       — С инкубом, — тихо ответил он, останавливаясь напротив камина. — Когда-то давно мне было предсказано, что мой инкуб — моя противоположность. Высокий блондин с голубыми глазами, мой ровесник. Властный, открытый, умный и харизматичный. Я долго ждал его, но в итоге, находясь на грани смерти, отчаялся и начал искать его среди людей. Пробовал одного за другим...       — Так вот почему все жертвы — блондины одного возраста, — прошептал Эрвин между его слов.       — Но и люди не оставляли мне ни единого шанса — они умирали друг за другом. Я смирился и решил, что предсказание — лишь шутка.       — Однако всё же не перестал искать, — улыбнулся Эрвин. — Но не хочешь ли ты сказать, что я — твой инкуб? — изумился мужчина.       — Не думаю, — покачал головой Леви. — Инкубы ещё более ненасытны, чем их отражения — суккубы. Они не теряют энергии во время секса, а наоборот — становятся сильнее. Инкубу так же нужна человеческая энергия для существования, но по-настоящему утолить его бесконтрольное желание может лишь суккуб. Так же, как и они — моё. Только с инкубом я могу испытать неимоверное наслаждение и наконец-то обрести равновесие. Человеку этого не дано.       — И всё-таки, — Эрвин приблизился к нему и, встав напротив, положил руки на плечи. — Для тебя я оказался необычным человеком, пусть и не инкубом. Позволь мне попытаться подарить тебе наслаждение. Просто попробуй сделать это не как демон, а как человек, тогда ты точно почувствуешь, — зашептал мужчина, дыханием щекоча его ухо. Леви чуть отдёрнул голову и нахмурился.       — Против моей воли этого не будет, — понимая его намёки, предупредил парень, так и не двигаясь. — Твоё сердце просто остановится, если овладеешь мной силой.       — А я не стремлюсь делать это против твоей воли. Наоборот… — Эрвин вытащил его рубашку из брюк и прикоснулся ладонями к коже, задирая одежду. — Хочу, чтобы ты почувствовал, — прошептал он и осторожно примкнул к сжатым губам суккуба. — Просто позволь хотя бы попробовать. Если не получится — можешь отрезать мне язык, чтобы я больше не просил о таком или отдать меня своему слуге, чтобы я замолчал навсегда. Только давай попробуем… — покрывая поцелуями его щёки и скулы, попросил Эрвин. Леви, до сих пор стоя неподвижно, как скала, наконец-то шевельнулся и чуть отдалился от своей жертвы.       — Отрезать тебя язык? — суккуб мгновенно оживился и отложил свой бокал с вином. — А ты умеешь убеждать, — кровожадно добавил он. — Давай, пробуй. Только потом не жалуйся, — он плотоядно и зловеще усмехнулся, предостерегая человека от чего-то ужасного.       — От этого зависит моя жизнь, поэтому я сделаю всё, чтобы пробудить тебя. Пойдём прямо сейчас? — Эрвин посмотрел на второй этаж.       — Да. Мне не терпится оторвать тебе язык, — усмехнулся суккуб. Смит неожиданно согнулся и, легко перекинув демона через плечо, понёс его в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.