ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 1207 Отзывы 455 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      «Блокнот был в кармане его брюк. Не очень большой. Если бы он не отстранился, я бы достал его», — Леви раздосадовано скривил губы, понимая, что ещё немного — и он бы достиг цели. Находясь так близко к Эрвину, он едва успел просунуть правую руку в карман его брюк, как тот буквально оттолкнул его, уничтожив такую возможность.       «Он прав, я слишком заигрался», — прошёл к выводу Леви, чувствуя, что время идёт, а дело не двигается с места. Будто в подтверждение его мыслей, этим же вечером Кенни прислал весточку с просьбой поторопиться. Игнорировать его Леви не мог, да и самому ему уже захотелось покончить с этим. Играй, не играй — а сведений он таким образом не достанет.       За сегодняшнюю встречу он выяснил несколько вещей: во-первых, Эрвин действительно носит с собой нечто ценное. Да, возможно, это просто ежедневник, но зачем тогда носить его в кармане брюк? Во-вторых, он определённо заинтересован в Леви. Каким именно образом парень так и не понял, но равнодушным он его явно не оставил. И в-третьих, можно разом решить все эти проблемы.       «Просто затащить его в постель и обчистить с ног до головы», — усмехнулся сам себе Леви, обдумывая новый план действий. Смит неспроста полез к нему под одежду, даже если отрицает это, свои инстинкты он не может контролировать. Если это и есть его слабое место, то нужно по нему ударить и посильнее. Вот только способ борьбы на этот раз весьма… специфичный.       — Но почему бы и нет? — смотря на своё отражение в зеркале, пробормотал Леви. — Какая разница, как я это сделаю, главное — достичь цели, — он полностью разделся и забрался в ванну.       Леви не раз приходилось добывать информацию, соблазняя женщин и мужчин. Несмотря на тяжелый характер, его внешность привлекала внимание. Молодого человека можно было назвать красивым, если он прятал свой убийственный взгляд и молчал. В основном он получал сведения, сближаясь со своей жертвой и опаивая её, либо втираясь в доверие, так что до постели дело не доходило (или заканчивалось именно на ней), хотя многие были не прочь познать с ним радости тела. Поэтому подобное не было для него чем-то отвратительным или аморальным. Ему просто нужно добыть информацию, а какой ценой — неважно. Это просто ещё одна часть работы.       «Похоже, он заинтересовался моим телом», — проводя по очертаниям рисунка на боках, Леви вспомнил те короткие секунды прикосновений Смита. Учитель явно пытался раздеть его, чтобы увидеть не само тело, а то, что изображено на нём.       «У него определённо есть вкус, раз он пошёл этим путём, а не другим. Ведь мог бы завалить меня сразу же, но почему-то отступил», — уйдя с головой под воду, Леви пролежал так долго, насколько хватило дыхания. Затем резко вынырнул и с шумом глотнул воздух.       «Он боится сорваться в пропасть, — догадался парень. — Чувствует, что как только начнёт, то не сможет остановиться, поэтому отталкивает меня и не подпускает к себе. Значит, нужно подтолкнуть его к этой самой пропасти», — досконально проанализировав все поступки Смита, Леви вышел из ванной, решив теперь пойти другим путём. На его лице застыло такое самодовольное выражение, что когда он спустился в гостиную, весь клан буквально уставился на него, поражённый необъяснимым величием.       — Случилось что-то хорошее? — подкладывая Леви под спину подушечку, поинтересовался заинтригованный Эрен. Ему очень редко удавалось видеть господина таким расслабленным и слегка медлительным.       — С какой стороны посмотреть, — глава клана устроился на диване и протянул руку, в которую через секунду Йегер вложил длинную курительную трубку. — Я нашёл выход из ситуации, но он повёл меня не совсем туда, куда надо, — своеобразно охарактеризовав свой новый план, хмыкнул Леви и сделал глубокую затяжку. — Ну, а ты чем меня порадуешь? — когда Эрен присел на пол возле дивана, спросил Леви. Он опустил свободную руку и вновь зашвырялся у парня в волосах, как любил это делать. Петра с остальными членами семьи сидели в другом конце гостиной, пили чай и играли в карты. Им было привычно видеть Леви и Эрена вместе, поэтому они уже не обращали на них внимания. Все знали, кроме самого Леви, что между ними существует определенная связь.       — Наконец-то я не последний по успеваемости, — гордо сообщил парень, выпятив грудь.       — А какой? Предпоследний? — усмехнулся Леви, снова выдохнув порцию дыма.       — Третий с конца… — рассеянно произнёс Йегер, — но это всё равно лучше, чем два месяца назад.       — Да, ощутимый результат, — подтвердил глава клана, расслабляясь всё больше и больше. Он, да и все остальные, воспринимали Эрена как домашнего любимца, питомца, с которым можно провести время, как с милым подобранным щенком. Однако за это время парень настолько влился в их «семью», что теперь представить её без него казалось невозможным.       — А этот Смит… тебя не валит? — как бы между прочим спросил Леви. Вдруг учитель решит отыграться на парне?       — Нет, наоборот — он старается мне помочь. Даже приглашал на дополнительные занятия, где всё объяснил. Я всё понял, но потом опять забыл, — удрученно завершил Эрен.       — Разомни мне спину, — Леви, отложив трубку, перевернулся на живот и обхватил руками подушку. Юноша сразу же забрался на него и без опаски сел сверху. Его ладони тут же надавили на спину Леви, отчего хрустнула пара косточек.       — Эй, нежнее, — проворчал глава клана, скосив на него глаза. — В постели тоже так будешь себя вести? — брякнул он, не подумав. На том конце гостиной хихикнула Петра, ибо её рассмешил Оруо, а Эрен воспринял смешок на свой счёт и густо покраснел. Он старался массировать мягче, но из-за неловкого положения, в котором оказался, его пальцы продолжали грубо сдавливать плечи и спину Леви.       — Или думаешь, что я мазохист? — проворчал в подушку он, ибо Эрен так и не сбавлял оборотов. Кажется, последнее замечание он не слышал, продолжая краснеть, как рак.       — В школе есть кто-то, кто тебе нравится? — отмечая его забавную реакцию, спросил Леви. На мгновение парень замер, а потом так надавил на шейный отдел, что молодой господин чуть не откусил себе язык.       — Нет, мне никто не нравится! — продолжая мять его спину, выпалил парень.       — Хм… — разочарованно протянул Леви. — А я думал дать тебе пару советов, как вести себя в постели, — хитро сказал он. — Потому что вот это — никуда не годится, — он спихнул с себя Йегера и перевернулся на спину. Парень, скатившись на пол, угрюмо посмотрел на наставника.       — Зачем мне это? — пробурчал он, поднявшись на ноги. — Всё равно в ближайшие лет десять не понадобится.       — Что? — изумился Леви. — Собрался остаться девственником до тридцати лет?       — Какая разница, — парень передёрнул плечами. — Всё равно я не смогу заполучить того, кого хочу, а другие мне и подавно не нужны, — развернувшись, он затопал к своей комнате на втором этаже. Эрд Гин на том конце гостиной, громко присвистнул (последние слова донеслись и до них).       — Похоже, он расстроился, господин, — собрав карты, отметил парень. Мужчины поднялись из-за стола и разошлись по своим делам, а Петра на несколько мгновений задержалась подле хозяина.       — Неужели вы не замечаете? — удивлённо спросила она.       — Не замечаю что? — хмуро переспросил Леви. Ему не нравилось, когда ходили вокруг да около.       — Что парень сохнет по вам! — не сдержавшись, высказала она. — При всём уважении к вам, но иногда вы бываете крайне слепы, — договорив, Петра гордо удалилась на кухню.       — Сохнет по мне? Что за чушь, — усмехнулся Леви, снова беря в руки трубку. — Он же ещё совсем сопляк, да и я для него почти что старик. Нам никогда не быть вместе, — его голос затих. — Даже если мы оба этого хотим…

***

      «Эрен… Кто он? Откуда он пришёл и почему появился в моей жизни? — размышлял Леви, занимаясь уборкой особняка. — Почему именно я встретил его и взял с собой? Я никогда не доверял людям, а уже тем более, незнакомцам. Но, увидев его, что-то почувствовал. Что он нуждается во мне. А я в нём? Он необходим мне, для чего?..»       Леви остановился, убрав паутину с потолка. Он никогда не задумывался о том, что для него значил Эрен. Просто воспринимал его как должное. Но ведь не зря он готов перегрызть глотку любому, кто коснётся парня. Эрен не просто дорогая вещь или питомец, он — нечто большее.       — И я должен защитить его от этой мрази, — думая про Кенни, Леви спрыгнул на пол и отряхнулся. Последний раз он видел Смита около недели назад, пришло время снова его навестить. Леви никак не мог решиться на кардинальный шаг, поэтому оттягивал момент встречи, несмотря на то, что терпение у Кенни постепенно заканчивалось.       — Петра, где школьная форма Эрена? — найдя девушку в другом крыле особняка, поинтересовался глава клана.       — Ту, которую я вам ушивала?       — Да, она мне нужна ещё раз. Занеси в спальню, я пока вымоюсь. Потом отлучусь ненадолго, заканчивайте уборку без меня.       — Хорошо, сейчас принесу.       Приняв душ и переодевшись, Леви отправился в школу Эрена. Он намеренно надел его форму, чтобы не выделяться из толпы и не вызывать лишних подозрений. Уроки уже закончились, но парень пропадал либо в спортивной секции, либо сидел на дополнительных занятиях. Однако главу клана больше интересовал преподаватель физики. В учительской Леви его не нашёл, поэтому, посмотрев в расписании, в каком кабинете был последний урок, отправился прямо туда. Дверь была открыта, и парень увидел, что Смит в одиночестве сидит в классе и как обычно проверяет задания. Однако на этот раз он не прошёл в кабинет, а постучал по открытой двери.       Подняв голову, Эрвин весьма удивился, увидев особого «ученика». Он смотрел на него несколько секунд, а потом усмехнулся и вновь перевёл взгляд на тетради, улыбаясь про себя.       — Что же такое случилось, что ты решил постучать, прежде чем войти? — негромко спросил преподаватель.       Леви застыл в дверях, дожидаясь разрешения учителя пройти в класс. Сегодня «ученик» вёл себя в разы примернее.       — Тебе не понравилось, как я действовал в прошлый раз, поэтому я решил исправиться, — медленно проходя в класс и останавливаясь возле учительского стола, пробормотал Леви, то и дело искоса поглядывая на педагога. Смит как обычно был строг, но добродушен одновременно. Он проверял тетради, на Леви не смотрел, но явно следил за ним всеми другими органами чувств. Парень почти ощущал, как тот старается вдохнуть поглубже, чтобы впитать запах, частенько приоткрывает рот, чтобы почувствовать вкус на языке, и невольно потирает пальцами, будто вспоминая тактильные ощущения от кожи.       — Вот, — парень достал из кармана формы паспорт и выложил на стол перед Смитом. — Придётся отпустить тебя, раз ты не заинтересован во встречах со мной, — с нарочитой обидой в голосе произнёс Леви, сложив руки на груди и отойдя к окну. Эрвин, взглянув на свой паспорт, отложил работы в сторону и поднялся со стула. Он посмотрел на темноволосый затылок и осторожно приблизился к парню со спины.       — Я этого не говорил, — тихо произнёс Смит, приподняв руки и держа их на уровне плеч главы клана, но не смея стиснуть их. — Просто я хотел узнать о твоих истинных причинах и желаниях, поэтому набросился на тебя тогда. Извини, если поступил грубо — я не хотел тебя прогнать, — он всё же не сдержался и опустил ладони на его плечи. Почувствовав прикосновения, Леви скривил губы в высокомерной улыбке. Его план будет просто идеален, он уже начал действовать, причём безотказно. И как только он раньше не догадался совратить этого олуха?       — Что ж, тогда… — убрав нагловатую улыбку с лица, Леви снова принял доверчивый вид и развернулся к учителю. — Может поговорим о том, что начали вчера? — он невольно коснулся своего бока, где были края татуировки. Смит, заметив это движение, едва заметно смутился и постарался дать ход назад, но Леви не позволил.       — Я могу приготовить ужин в качестве извинений за незаконное вторжение в твою квартиру, — торопливо произнёс он, позволяя Эрвину вновь войти в зону комфорта.       — Ты умеешь готовить? — с сомнениями спросил тот, ища в мыслях связь между такими понятиями как «мафиози» и «повар».       — Умею. Я много чего умею делать, — голос и взгляд Леви на мгновение наполнился привычной мрачностью, но парень постарался как можно скорее спрятать её под лицемерием. — Ты согласен?       — Согласен, — хмыкнул Эрвин, сложив тетради в одну стопку. — Только для начала нужно зайти в магазин — у меня совсем нет продуктов, — пояснил он.       — Я сам куплю всё, что нужно для ужина. Встретимся вечером, у тебя дома, — кивнул Леви и, внешне не меняясь в лице, вышел из класса. Добираясь домой он мысленно праздновал победу. Оказалось, что этого учителя довольно просто заманить, но он наверняка что-то заподозрил и, возможно, сам открыл на Леви охоту, пытаясь узнать причину такого интереса к нему. Игра в кошки-мышки с меняющимися ролями даже интересней, чем когда роли уже распределены.       Придя домой, он первым делом принял душ, затем переоделся, бросив школьную форму Эрена в стирку. Самого парня так и не было — оказывается, сегодня с друзьями он ушёл в кино. Выполнив одну задачу, Леви приступил к другой. Он частично солгал Смиту о том, что может хорошо готовить. Готовил он раньше, лишь для того, чтобы не умереть с голода — ни о каких кулинарных изысков речи быть не могло. А романтический ужин явно не мог состоять из яичницы с беконом. Поэтому за пару часов ему предстояло постигнуть вершины кулинарного искусства.       — Петра, что можно приготовить, не умея готовить? — спустившись в столовую, спросил Леви. — Что-нибудь простое, но достойное.       — Вы хотите сами приготовить? — удивилась девушка.       — Да, нашёл себе проблему, — тяжело вздохнул тот. — У меня есть два часа. Успеем что-нибудь сделать?       — Конечно. Безвыходных ситуаций нет, — она засучила рукава и развернулась к холодильнику. — Сейчас сделаем основное блюдо, Вам останется его только разогреть, — заверила она, доставая продукты. Леви тем временем надел фартук и взял в руки нож для мяса, который нравился ему больше всего.       — Я всё запомню, просто объясни, — ведя пальцем по лезвию, проговорил он.       — Хорошо, тогда смотрите… — Петра выложила всё необходимое на разделочный стол и принялась рассказывать, искоса поглядывая на господина, который слушал очень внимательно и в точности повторял за ней. В итоге, через два часа Леви выстроил в своей голове целый план, который должен был добраться до квартиры Эрвина без изменений.       — Возможно, сегодня я не буду ночевать дома, так что не поднимайте панику, — предупредил он девушку перед уходом. Та, сложив в пакет все необходимые продукты, передала его господину. Помимо еды Леви взял с собой ещё кое-что, что помогло бы Смиту уснуть быстро и надолго.       — Неужели вы…       — Это дела клана, — мрачно прервал её Леви, чтобы та много не нафантазировала, — которые требуют моего личного участия.       — Хорошо, тогда удачи Вам… — рассеянно пожелала ему Петра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.