ID работы: 2696175

What Can I Say

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его. Со всей теплотой и нежностью, на которую была способна ее юная душа и нетронутое взаимностью сердце. Со всей искренностью, которой мог бы позавидовать даже маленький ребенок. Она цвела от одной мысли о том, что у нее есть тот человек, которому можно подарить свои чувства и кроткую любовь. Каждый новый день, просыпаясь, она улыбалась, в надежде, что тот, кому принадлежало ее сердце, чувствует к ней то же самое. Но она ошибалась. Глубоко ошибалась. Говорят, мозг теряет свою мощь, когда над телом и разумом предстает любовь. Совсем еще чистая и до невозможности невинная. Она самая сильная. Первая любовь самая сильная. Разум просто теряется в избытке в организме эндорфинов, гормонов счастья, от которых в животе порхают бабочки и глупая улыбка, будто бы принадлежащая заядлому наркоману, украшает светлое личико. Любовь словно бы покрывает мозг непроницаемой пленкой, от которой он в муках пытается спастись, но выходит у него это плохо. Словно барахтающаяся рыбка, у которой забрали кислород, случайно разбив над водной гладью нефть. Он умирает. Мозг умирает. Медленно и безболезненно. Теперь тело подвластно яркому, но не всегда радостному чувству. Именно оно подталкивает нас совершать глупые поступки, на которые человек в здравом уме никогда не согласился бы. Внезапная грусть, внезапный рев, внезапная улыбка и внезапный смех - это тоже проделки любви. Она подчинила себе все. Многие высмеивают любовь подростков, считая, что они не могут любить. В наше время сложно доказать обратное. Да и зачем доказывать? Когда попадаешь в лапы этого свирепого зверя, становится все равно на мнение окружающих. Ты любишь не для других. Ты любишь прежде всего для того, на кого взглянуло твое сердце. Сквозь кожу, словно бы раздирая ее в клочья, оно проглядывает наружу и начинает биться с каждой секундой все сильнее и сильнее. И когда его биение уже достигло предела, считалось бы, что дальше уже не куда, оно выпрыгивает из твоей груди и приземляется в руки избранного. В небольшом шоке он смотрит на тебя "непонимающими" глазами, и ухмылка налегает на его лицо. Ты доверилась ему, призналась, подарила часть себя, а он бросает твое сердце на пол, себе под ноги и наступает на него со всем безразличием, которым пропитан его жалкий, такой никчемный кусок души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.