ID работы: 269642

Интерес

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это... Извините... Эй... Это... - Тсуна сидел под охраной мини-Моски, пока Спаннер создавал линзы. - Я же сказал заткнуться. - пробубнил Спаннер. Тсуна вздохнул и обхватил руками живот. Внутри всё заурчало. - Ты не услышал меня? - Но... Что я могу сделать? Я просто голоден... Спаннер поднялся, подошёл к холодильнику и вытащил замороженные бифштексы. - На... Тсуна поймал пачку. - Они же... Ну.. Холодные... - Ясень пень, Вонгола. Они с морозилки. - мужчина сел обратно и принялся за работу. Мини-Моска быстро разогрел еду и бросил их удивлённому Тсуне. От огромного удивления парень забыл поймать пачку - бифштексы шлёпнулись прямо на лицо Саваде. - Горячо! - крикнул парнишка. И тут Моска его выручил - облил ледяной водой. Спаннер стукнул кулаком по столу и повернулся. - А ты интересней, чем кажешься, Вонгола.- мужчина подошёл к Тсуне. - И тупее... Я же сказал тебе не шуметь. - Простите, Спаннер-сан... - Тсуна сел, потупив взгляд. - Эх, Вонгола... Я это слышал уже много раз.. Видимо, придётся тебя заткнуть самому. - Спаннер вытащил изо рта леденец и навалился на Саваду. - С... Спаннер-сан... Что... Что вы делаете? - Я же сказал заткнуться... - Мужчина приник к губам Савады, проникая внутрь языком. Красный как рак, Тсуна пытался вырваться, но стоило ему лишь пошевелиться, как мини-Моска сразу же направлял на него оружие. - Бесполезно, Вонгола... - сквозь поцелуй прошептал Спаннер. - Что... Зачем это? Не надо... - Знаешь, Вонгола... - Спаннер прервал поцелуй. - Мне очень хочется посмотреть на завершённый X-Barner, поэтому ты здесь... Но ещё больше мне хочется изучить ТЕБЯ... Полностью... Изнутри... Мужчина начал снимать с Савады форму. Тсуна понимал, что никуда уже не деться: хоть одно резкое движение - и Моска в него выстрелит. - Ре... Реборн... Сделай что-нибудь, прошу... Пожалуйста... - шептал Тсуна, хотя прекрасно знал, что Реборн не поможет. - Бесполезно... Я сломал твои наушники... - спокойно, словно в подтверждение, сказал механик. Когда Спаннер разобрался с брюками - и со своими, и с мокрыми брюками парнишки - Тсуна вновь попытался дёрнуться. Моска нацелил пушку прямо в лоб бедолаги. - Спаннер-сан... Отпустите... Пожалуйста... - Я всегда познаю то, что мне интересно. - сказал механик, поворачивая парнишку к себе задом. - Прошу... Не надо... - с глаз Савады потекли слёзы. Спаннер же в свою очередь решил проигнорировать мольбы Тсуны, засунув в его рот три своих пальца. Обмочив их слюной Савады, мужчина ввёл один в Тсуну. Последний дёрнулся от неприятного ощущения. Механик ввёл второй палец, а через некоторое время и третий. Достаточно растянув проход, Спаннер вынул пальцы, подозвав к себе Моску. - Прости, Вонгола, вазелина нет, поэтому обойдёмся машинным маслом. Взяв у мини-Моски бутылку с желтоватой жидкостью и намазав член, мужчина вошёл в Тсуну. Савада закричал от боли. С его глаз ручьём текли слёзы, но уже через несколько минут приятные ощущения заглушали острую боль. Мальчик уже сам двигал бёдрами навстречу члену Спаннера. Достигнув своего предела, парень кончил, вслед за ним кончил и механик. Выйдя из Тсуны, мужчина одел штаны и посмотрел на парнишку, распаковывая леденец. Тсуна покрылся румянцем. - Ч... Чего вы на меня так смотрите? - вытирая слёзы, спросил Савада, пряча глаза и стыдясь того, что позволил себе стонать под малознакомым взрослым мужчиной. - Я заинтересовываюсь Вонголой всё больше и больше. - приступая к работе, отозвался механик. "Он изнасиловал ребёнка и ведёт себя как ни в чём не бывало." - ужаснулся про себя Савада, но в слух ничего не сказал. - Ты... Эт... Не обижайся на меня, ок? - не отрываясь от работы, произнёс мужчина. - Просто я... Ну... Сам не ожидал, что меня так потянет к тебе. - Ага...- "Охренеть! Как будто ничего не случилось!" - Это... Спаннер-сан... - Чего? - Н... Ничего... "Чёрт! Неужели мне нравится этот человек!? Как!? Я просто устал... наверное...Но..." - Спаннер-сан... - Помолчи, Вонгола, я скажу. Ты, чёрт возьми, неплохой парень и, кажется, мне нравишься. - мужчина повернулся к Тсуне. - Знаешь, после того, как я... эм... того, я впервые почувствовал, что кто-то так близок. Нет, я, конечно, ощущал как-то нечто подобное, но чтобы так сильно... И я, кстати, на вашей стороне... - А как же... Мельфиоре? - Незнаю... Я имею право идти туда, куда хочу. Тсуна вновь покраснел. " Я... Я не держу на него обиды... Но могу ли я быть уверен в его честности? Не может ли это быть задумкой Ирее? Но это чувство..." Возле озадачавшегося парнишки появилась галограмма Реборна. - Ты можешь доверять Спаннеру. Он не похож на злодея. Механик ухмыльнулся. - Да, Реборн... - Савада улыбнулся и, посмотрев на Спаннера, погрузился в свои мысли. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.