ID работы: 2696434

(.Когда ты заболеешь.)

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда ты заболеешь, ты позволишь мне быть рядом? Ты никогда не просишь помощи, даже когда она необходима, именно поэтому, можно я помогу тебе? Когда ты заболеешь.. Нет, в любую трудную минуту я хочу быть рядом, хочу помогать тебе. Но позволишь ли ты?

Последняя вылазка была достаточно сложной. Отряд как всегда потерял много храбрых солдат. Снова придется отправлять письма со словами о сожалении родственникам погибших. Пожалуй это самое сложное, отчаявшиеся родственники будут обвинять всех в отряде. Они не понимают, что выжившим еще тяжелее, ведь они видели как умирают их боевые товарищи, друзья и даже любимые люди. Но несмотря на большие потери и всю горечь утраты, эта вылазка была несомненно полезной. Отряду удалось захватить несколько титанов и Ханджи несомненно этому рада. Знаете, она даже успела дать им имена, наверно это глупо, но должно быть все ученые со сдвигом. Командир легиона занят отчетами, все кто не ранен и трудоспособен сейчас решили отвлечься от всего того ужаса, что произошел недавно. Кто-то занят уборкой, а кто-то решил взяться за тренировку. Команда Капрала Ривая конечно же выбрала первое и дружно занималась уборкой.       Неожиданно остановившись Леви стал рассматривать красное пятнышко на запястье, которого до этого не было. Потерев то пальцем он озадачено произнес: - Петра, как думаешь, что это? - Хм-м-м... Быть может кто укусил или аллергия началась? - задумчиво произнесла девушка внимательно смотря на красную точу.       На следующее утро Ривай с головы до ног покрылся этими пятнышками. В корпусе объявили карантин, а Леви запретили выходить из комнаты во избежание дальнейшего распространения ветрянки. Никто не горел особым желанием контактировать с больным, лишь Петра вызвалась помогать бедолаге, который был полностью измазан зеленкой. - Капрал, быть может вам принести чего нибудь? - сидя на стуле возле кровати и отчищая яблоко от шкурки спросила она внимательно посмотрев на недовольного начальника, который в свою очередь сидел в кровати со скрещенными на груди руками облокотившись на стену. - Нет, не стоит. И Петра, я уже столько раз тебе говорил. Я сам могу почистить яблоко. Ведь это всего лишь ветрянка, в этом нет ничего серьезного. - насупившись как малое дитя с ноткой недовольства лепетал он. Хотя и не смотря на свои слова, о том, что он сам может о себе позаботиться он не прогонял девушку, хотя вполне мог сказать ей больше не приходить и та послушала бы его. Но, возможно, Ривай все таки нуждался в этой заботе хоть и не признавался в этом. - Я знаю, Капрал. Но вы так редко болеете, поэтому позвольте мне разок в жизни позаботиться о вас и побыть немного рядом. - робко улыбнувшись Ралл поставила на колени Аккермана блюдце на котором лежало аккуратно порезанное дольками яблоко. - Да, но разве ты не боишься заразиться? - взяв дольку яблока и тут же скушав ту спросил он внимательно посмотрев на собеседницу. - Я вроде уже болела ветрянкой, значит я не заражусь.. - задумчиво протянула она поднеся указательный палец к губам.       Всю неделю, которую Капрал болел, Петра провела рядом с ним. Иногда девушка даже умудрялась засыпать на стуле утомившись за день, правда просыпалась она на диване, бережно укрытая пледом. За это время, как казалось самой девушке, они достаточно сильно сблизились. Много общались о прошлом, настоящем и даже будущем. Хоть Ралл и не могла рассказать о своих чувствах к парню, она могла просто быть рядом и этого вполне хватало для счастья. Девушка не могла сказать о любви, но она выражала ее в своих действиях и поступках. Правда понял ли ее Аккерман или нет останется для нее загадкой.       Уже на следующее утро после выздоровления Капрала весь отряд занимался уборкой, это было чем-то вроде поздравления начальника с выздоровлением. Внимательно наблюдая за Петрой, Леви неожиданно подозвал к себе ту. Немного растерявшаяся девушка подошла и с явным непониманием смотрела на своего начальника, который в свою очередь взял ее за руку и чуть потянул на себя. Посмотрев в глаза Петре он указал пальцем на алое пятнышко на ее запястье. - Смотри-ка, у тебя ветрянка. - Как же так.. Мне казалось я переболела в детстве ветрянкой.. Простите, Капрал, я подвела вас.. - немного расстроенно пролепетала девушка виновато опустив голову, на что парень положил свою руку на макушку Ралл и произнес потрепав ее по волосам: - Позволишь теперь я позабочусь о тебе? Я то уж точно переболел ветрянкой.

... Ты ведь позволишь мне, Петра?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.