ID работы: 2696450

Самый любимый кошмар...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.На улице горит один единственный фонарь.Девушка стоит и смотрит в окно.По ее щекам текут слезы.Кристина ничего не может с ними сделать.Ее парень должен был вернуться домой еще час назад,но нет.Он привык опаздывать,она это знала,но сегодня он не пришел по другой причине. Кристина слышит как в двери поворачивается ключ.Дверь медленно открывается.Кристина оборачивается.На пороге стоит Женя.Она подошла ближе.Он был На Веселе,что называется.Двух слов связать не мог.Он без сомнения был пьян.Значит он был в клубе,опять.Опять с другими девушками.Его Интересовали все остальные кроме той которая всегда прощала и всегда ждала его. Он не замечая ее идёт в спальню и ложиться на кровать.Через несколько минут к нему присоединяется Кристина и они опять спокойно засыпают вместе. Он не знает как ей больно,не знает.Он не знает как она его любит.Не знает на что она готова ради него.Он ничего этого не знает,а значит и не знает Кристину до конца...А Кристина терпит все в надежде, что это кого-нибудь изменится. А завтра все заново.Клубы,новые девушки,а она будет сидеть дома и гадать:Где он и с кем?Потом опять слова любви,мир и все вроде бы норм, но что-то не так.А он не будет замечать и опять все сначала.Ей надоело.Это видно по ее заплаканым глазам,он ее замучил.А она прекрасно знает,что не сможет просто так уйти от него. Кристина стоит на краю оконной рамы.30 этаж.Под ней пропасть, шагнув в которую она уже не сможет вернуться в начало и изменить свое решение .Перед ее глазами вся ее жизнь.Женя,семья,работа...Она очень любит их но выхода другого нет.Она осознает,боль которую ей принес Женя сладкая.Именно боль научила ее бороться,но у неё уже не осталось сил.. Сейчас она шагнет.Позади 20 лет жизни.Но он всё равно хочет начать жить заново.Сзади стоит Женя.Он не в силах ее остановить,он пьян.И она решается произнести последние свои слова: Ты мой самый любимый кошмар Самая сложная роль Ты мой непрошеный гость Самая сладкая боль Более чем навсегда Я покидаю твой мир Более чем навсегда Сон тебя сохранит Более чем навсегда НАС ничего не спасёт Более чем навсегда Буду как в речке лед Более чем навсегда Я замерзаю.Опять Более чем навсегда Ты уж не сможешь обнять Более чем навсегда Я умираю.Опять Более чем навсегда Время не будет вспять Более чем навсегда Запоминай момент Более чем навсегда Времени уже нет Самый любимый кошмар Самая сложная роль Ты мой непрошеный гость Самая сладкая боль... Этот стих она сочинила ему,но он не стал ее слушать.Это было последней каплей. Кристины нет вот уже 5 лет.Каждый год,20 февраля,ее день рождения и смерти, Женя приходит к ней на могилу и просит прощения.Он очень перед ней виноват.Жаль,что свою вину ему уже не удастся исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.