ID работы: 269647

Необычное убийство

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними завязалась драка, если это можно так назвать. Девушка просто вырывалась, когда он хватал ее, пытаясь в то же время его ударить изредка попадавшимися под руку статуэтками или чем-то еще, причинить ему боль любым способом, дабы выиграть время. Но, естественно, у нее не было шансов, и вот он снова схватил ее. Она оказалась прижата лицом к нему. Ее дыхание было довольно частым, что в принципе не удивительно. Она почувствовала грудью что-то горячее, мельком проведя глазами по мужчине, она поняла, что это нечто горячее - его грудь, на которой не были застегнуты несколько верхних пуговиц рубашки. Надо отметить, фигура у него была шикарная. Его тело было таким горячим, и как ни странно, манящим. Оба не успели даже понять, что произошло, как их губы уже слились в страстном поцелуе. Через несколько секунд они уже лежали на диване. В голове Декстера мысли менялись одна за другой: "Это не правильно. Ты должен убить ее. Что ты делаешь?"Но все-же какая-то непонятная сила притягивала его к этой девушке и заставляла желать ее прямо сейчас, и он был не в силах сопротивляться ей. - Ты ведь понимаешь, что это ничего не изменит? - спросил Декстер, застегивая ширинку, и не дожидаясь ответа все еще восстанавливающей дыхание девушки добавил, - Я все равно должен убить тебя. Она посмотрела на него. - Понимаю. И я не буду сопротивляться. - Правда? Почему? - искренне удивился Декстер. - За то, что я сделала, я заслуживаю смерти. На самом деле, в глубине души я наверное даже хотела, чтобы ты пришел. Невозможно жить с такой ношей. - Ну, тебя никто не заставлял убивать всех этих людей, - он медленно провел рукой вдоль нескольких фотографий. - Знаю, - она поднялась с дивана. - И как ты собираешься сделать это? Для Декстера это было немного странно: никогда прежде его жертва добровольно не ложилась на его стол. - Не думаю, что тебе это понравится, - чуть ухмыльнувшись, Морган указал рукой на стол. - Прошу. Девушка покорно прошла к столу и легла на него. - Таак, - Декстер развернул свой набор ножей и с понятным наверное только ему одному восхищением осмотрел весь комплект, после чего вытащил два ножа и подошел к столу. Проделав привычный ритуал с каплей крови он посмотрел на девушку, которая даже не ойкнула, когда он резал ее щеку. Она просто смирилась или действительно, как и сказала ранее, хочет умереть? Адриана в свою очередь посмотрела на убийцу. - Хочешь что-то сказать напоследок? - вопросительно посмотрел на девушку Декстер. - Это был лучший секс за последние несколько лет, - немного улыбнувшись сказала она. В ответ Декстер лишь улыбнулся и незамедлительно воткнул нож ей в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.