ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-нет, прости. Мы выберемся. Простите меня. Вызовите такси, едем к ребятам, а потом... в твой город мечты, Элис-он улыбнулся, я была счастлива, но здесь оставались ребята, как же я не хочу от них уезжать, мне с ними очень хорошо. -а с ребятами что будет? Он наверняка и их видел-будто прочитал мои мысли Дэв -с ними Тодд и Блэйк-они разберутся Фил остановил такси и мы отправились в село, ехать около часа. Я села на заднее сидение с Дэвом и отвернулась к окну. Пошел дождик, все время пока я с ребятами было солнечно и тепло. А сегодня тучи затянули небо, солнце скрылось где-то далеко, грязная дорога и тихие капли чистого дождя, скатывающиеся по стеклу. Все что я сейчас вижу. Наверно погода плачет вместе со мной. По моей щеке, параллельно той что на стекле покатилась холодная капля. Она попала на губы, я облизнула их и почувствовала противную соленость, час шел медленно и тоскливо, я уснула. Меня разбудил громкий стук дождя по крыше машины, мы уже ехали через лес. А значит скоро я увижу свою семью, увижу в последний раз. Я, Фил, Дэв и Руби подошли к дому Тони. Никто не решается зайти, а тем более сказать, что мы уезжаем. Я открываю дверь, за столом сидят Тоня, Дженн, Эмбер, Тодд и Блэйк. -вот они! Как же я рада вас видеть! Где вы были? Вас не было 2 дня!-Тоня закричала и ребята подбежали к нам, мы обнимались секунд 10, я плакала. На моем лице, так же как и у Фила и Дэва была кислая мина. -да что с вами?-серьезно спросил Тодд, он явно беспокоился за нас: -нас украл Царь. Мы отвязались от него. Но мы спасли бедную Руби, он считает ее вещью, теперь погоня возобновится. Нам надо уехать-все сразу же сели на стулья, мертвая тишина, которая длится вечность. Я отправилась в свою комнату, мне хотелось плакать. Я вновь потеряю свою семью, но со мной Фил и Дэв. Я вытерла рукой влажные глаза, потому что в комнату вошел Фил -Собирайся, через 5 минут выезжаем-я не стала устраивать скандал, хоть я и надеялась, что мы останемся до завтра, но с Филом бесполезно спорить. А что мне собирать? Мои вещи состоят из джинс и толстовки. Я вспомнила про телефон! Я вскочила и побежала на берег, что есть силы. Рисково, опасно, но я должна это сделать. Я обыскала всё и спустя 15 минут нашла его в траве. Я побежала назад. У дома Тони стояла наша машина и, обнимающиеся ребята. Тоня подбежала ко мне, она стала мне очень близка -Пожалуйста будь осторожней, я обещаю мы встретимся-с этими словами она обняла меня и положила что-то в карман. -спасибо, Тоня, спасибо тебе за всё!-я сжала её, что есть силы. Я обнялась со всеми. Мне очень жаль их бросать. Мальчики и Руби уже сидели в машине, я подошла к двери, повернулась к ребятам: -Я обещаю, мы еще увидимся! Они помахали мне рукой и я со слезами на глазах села в транспорт. Мы тронулись и спустя 10 минут были на трассе. На улице темнело, я вновь погрузилась в свои мысли. Я разучилась держать эмоции, я всё время плачу. Я возьму себя в руки! Руби сидела рядом, я не знала, как начать разговор. -Руби, ты хочешь вернуться домой? -Хочу, но мне там не место. Царь найдет, родители пострадают. Им сказали, что дочь пропала, так будет проще -Ты собираешься ехать с нами? -Вы против?-с этими словами она опустила голову -Нет конечно!-я обняла её, теперь она мне, как сестра-а где ты живешь... жила? -Недалеко отсюда, в городе S -может заедем туда? -Думаю не стоит. Я вспомнила про то, что Тоня положила мне что-то в карман Я достала из кармана маленький подарочный пакетик, там лежали фотографии, распечатанные на обычном черно-белом принтере, вот я с Филом и Дэвом, вот мы с Дженн и Эмбер, я с Тоддом, Блэйком и Тоней. Я пьяная в хлам, ребята буквально держат меня, иначе я упаду. Мне стало стыдно, но эти фото мне очень дороги. Еще в пакетике лежали 2 листочка. электронный адрес всех ребят и их номер телефонов. Я довольно улыбнулась и прижала пакетик в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.