ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мы заехали в торговый центр. Мне прикупили свитер, джинсы и кроссовки. Мальчики что-то еще себе подобрали. На это у нас ушло минут 30. Потом мы зашли в продуктовый. Набрали много еды, но мы не шиковали, всё по минимуму. Не знаю сколько у ребят осталось денег. Руби тоже прибавила не много. Мы снова выехали за город. Мы не стали заезжать на частные участки, а остались на пустынном месте. Я сделала несколько бутербродов, вермишель быстрого приготовления и парни достали виски. Как же без этого? Я съела вермишель, пару бутербродов и доедала круассан. Все смотрели на меня косо. Все поели по чуть-чуть, а вот я, больше всех. Я пошла в лес, в туалет. За мной пошла Руби. Я не предала этому значения. Я зашла за кусты и услышала голос Руби: -на возьми, это тест на беременность. Инструкция там написана. -Я протянула руку и она отдала мне тест. Руби ушла назад, а я была перед страшной интригой. Я сделала всё как написано.... Тест показал 2 палочки. Я не плакала. Я не знала радоваться ли. Мне 17, я сбежала из дома и забеременела от первого встречного. Лучше бы меня сразу Царь убил. Хотя нет. Я выбрала неизвестность, должна терпеть. Я вышла с поднятой головой, Руби вопросительно на меня смотрела. Я шла 2 шага, держалась, а потом расплакалась и упала на землю. В руках я держу этот тест. Мне страшно сказать ребятам, в особенности Дэву. Зачем я ему такая? Аборт я точно делать не буду. Ко мне подбежали Дэв, Фил и Руби, она шепнула мне на ухо: -Подтвердилось? Я лишь покачала головой в знак согласия, и из меня потекла новая порция слез. Я стояла на коленях, плакала, Руби обняла меня и села рядом. Дэв стоял возле меня, держа за руку, а Фил сел рядом и о чем-то задумался. Я вижу всё мутно. Так мы сидим минут 15, молчим, я всё так же реву. Потом Дэв относит меня на одеяло, я отвернулась и вновь стало прокручивать всё в голове. Я начала засыпать, но хотелось кушать, я села, протерла глаза и взяла булочку со стаканом сока, теперь алкоголь нельзя, я хочу здорового ребенка. Я пошла прогуляться, надела свитер, на улице вновь стало прохладно. Руби пошла за мной. Я вышла к обрыву, так красиво. Я села и обняла колени. Руби расположилась рядом. -Элис, ты оставишь ребенка? -да-я была спокойна -я была беременна-я заметила, как по ее щеке текет слеза-от Царя. Мне сделали аборт, я бы через месяц родила. Но мы бы с малышом все равно там не выжили-она вытерла слезу, улыбнулась и повернулась ко мне-поздравляю, скоро ты станешь мамой. Как Дэву скажешь? -Не знаю, может я ему вообще не буду говорить. А зачем? Я не думаю, что у него на меня серьезные планы. Не хочу ему мешать -ты не будешь ему мешать. Вы отличная пара, думаю он будет хорошим папой Минут через 5 мы пошли назад, я выложила душу руби, теперь я свободна. Я хочу сейчас же рассказать всё ребятам. Мы подошли к нашему лагерю. Никого нет, машины нет, ребят тоже нет. Где они? Они не могли нас бросить. Руби бросила на меня вопросительный взгляд. Я положила тест в карман и оглянулась. Увидев нашу машину в пару метрах от нас, я облегченно вздохнула. Мы подошли к ним, Фил лежал под машиной, что-то ремонтировал, Дэв сидел на крыше машины, увидев меня, он улыбнулся и спустился к нам. -Ребята, у меня для вас новость!-я старалась сказать это, как можно радостнее. Фил подошел к нам, его нос был измазан чем-то черным, я улыбнулась, и он сразу смутился. -Я знаю, для вас это будет шоком, но... -не тяни кота за хвост! Говори уже!-крикнул Фил и засмеялся -Я беременна-Улыбка Фил прошла, Дэв уткнул взгляд в землю. -тебе нужно в больницу, мамаша-засмеялся Дэв, я так была рада, он видимо тоже. Он поднял меня на руки, покружил и поцеловал. Фил тоже был доволен и наблюдал за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.