ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мы едем дальше, Дэв купил мне успокоительное. Я рассказала всё Филу и Руби. Я беремена от человека, которога знаю неделю, это ужасно. Что творится у него в душе? О чем думает он? Какие планы на жизнь? Мы приедем в город S и все разъедемся? Мы с Дэвом и ребенком будем жить в своей квартире, Фил в своей, Руби в своей. Не думаю, что после всего случившегося мы расстанемся. Наверно мы будем часто видеться. Я скучаю по ребятам из села D. Я бы написала им, но забыла зарядить телефон в больнице. Мне было некогда о нем думать. Глаза закрывались сами собой, всё тело болело, "ожег" на руке от Царя еще не прошел и я уснула. Мне приснился сон: Девушка, лет 25, она очень похожа на меня. Наверное это я в будущем. У меня короткие, ухоженные волосы, я блондинка. У меня аккуратный, естественный макияж. Я стала очень худой. На мне длинная, широкая майка и коротенькие шорты. Я готовлю омлет на шикарной кухне. Гарнитур малиново-черного цвета, небольшой стол, огромный холодильник. Всё выглядит дорого и красиво. Готовля, я вижу, как на улице Фил играет с девочкой лет 7. Наверное это моя дочь. Но почему там Фил? Не понимаю... Я смотрю на них, улыбаюсь и плачу от счастья. Они бегают, кидают друг другу мячик. Вот он хватает её на руки и подбрасывает, потом несет её в дом. Я поднимаюсь на второй этаж, дом огромен. У меня в руках поднос. Я открываю одну из дверей, под одеялом кто-то лежит. Сзади подходит Фил, обнимает меня за талию, девочка говорит: -мамуль, пойдем кушать-она так похожа на меня. Русые волос до лопаток, голубые глаза. Такая красивая. Я открываю одеяло и.... Сон обрывается. Я просыпаюсь с каким-то дурацким чувством. Кто же там был? Кто это? Почему я с Филом? У нас дочка. Где Руби? Что с Дэвом? Я плачу, меня что-то терзает изнутри. Я топаю ногами, бью кулаками со всей силы в кресло Дэва, бью. Я ничего не вижу, все расплылось, я продолжаю бить кресло, чувствую что-то другое. Руки ужасно устают. Меня за руки кто-то хватает. Я прихожу в себя, протираю глаза. Меня за руки держит Руби. Фил смотрит на меня. Дэв отвернулся. -что случилось? -да так, сон просто плохой-я улыбнулась и откинулась на спинку кресла. -а ты сильно бьешь!-повернулся возмущенный Дэв, держащийся за лицо -Извини-я засмеялась, видимо он повернулся посмотреть, а я начала дубасить и его. -Едем дальше? -едем! Руби засмеялась. На улице уже было светло, я опять проспала вечер и ночь. Мы заехали в маленькую деревню, она очень похожа на мое любимое село. Сегодня на улице вновь вылезло солнышко, в машине было очень жарко. Наверное это хороший знак. Мы проехали мимо домов и остановились на полянке. Обожаю наши такие остановки. Мы постелили одеяло, Фил выложил овощи, фрукты, булочки, сок. Наше питание. Я съела булочку с конфетюром и выпила стакан яблочного сока. Больше ничего не лезло, но Дэв заставил съесть меня зеленое яблоко. Знаете, после этого сна мне кажется, что всё будет хорошо. Плевать, что с Филом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.