ID работы: 2696538

Когда все тайное рано или поздно становится явным

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходили съемки битвы, Ситуация проста: Люци с Лари опоздали И случилась вдруг беда. Ну не скажешь же прилюдно, Что виной опухших губ Да засосов на всем теле Стал высокий светлый Дух!? Вот и Ларина смутилась -Что же делать!? Как же быть!? Пораскинула мозгами И решила затупить. -Мы тут с Джулией играли На желание одно. На таро мы погадали И случилось вдруг кино: Никого не вызывали… -Слово Хаоса даю. -...но внезапно осознали, Что находимся в…Раю!? К нам Бохиня подлетела... -С топором наперевес. -Ну, а ей какое дело? -..говорит, попутал бес… -Но постойте, вы ж в раю? -Вот и я ей говорю: Мол, мадам, какого хрена, Вы тут влезли в наше дело… Ванг: «О, черт, какое тело…» -Джули, что-то вы сказали? -Я!? Нет-нет, прошу простить. Лари Люци в бок пихает. -Дайте мне договорить. -Ах, да–да, прошу продолжить Интересный ваш рассказ «Только б ей грибы не вспомнить, Прилетит еще мне сглаз!» -Ну так вот, сидим мы значит… -Лари, дай-ка перебью. Вон Башаров уже плачет. -Я его сейчас прибью… -Ну а что ты ожидала, Затевая сей рассказ? -Так я нас прикрыть желала… Утаить инфу от масс. -Значит так, ты стой тут, рядом Я сама щас разберусь. Господа, скажу вам прямо Я на Лариной женюсь! -Вот те на! (Сафронов в шоке) Принести нашатыря! -Нет, не надо, я в порядке Лучше дайте вискаря! Поднялась вокруг шумиха Все метались кто куда. Лишь Далецкий мирно постил Фотки с #Лангом втихоря. А пока в гот. зале хаос, Джули с Таней под шумок, Взявшись за руки, смотались В свой любимый уголок. Не важна теперь уж битва И Рука не позарез, Лишь любовь слилась едино, В унисоне двух сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.