ID работы: 2696544

Идиоты

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из кухни вновь послышались недовольные крики и глухие удары. Мемберы сидели в спальне, пытаясь не обращать внимания на ссоры двух парней. - Сколько можно, - проныл Чонгук, зарываясь лицом в подушку ещё сильнее. - Может, они все-таки слишком разные? - согласился НамДжун, на что Джин лишь недоверчиво покачал головой: - Им просто нужно время. Они вместе лишь неделю, вот и ссорятся, но они любят друг друга.

***

Хосок молчал и продолжал смотреть в глаза Тэхёну, ожидая затишья. Но его парень и не думал успокаиваться, он продолжал кричать, материться и ударять кулаками в грудь Хоупа. - Как я могу доверять тебе? Ты обнимался с Чонгуком! Неужели я должен оставить это просто так? А может, ты вообще мне изменяешь? - сорвался на визг Ви, ударяя кулаком по груди своего парня. Тому было все нипочем, он продолжал стоять и рассматривать карие, горящие гневом, глаза. - Это был фансервис, - неожиданно отозвался хорс, из-за чего Тэхён вздрогнул и отшатнулся. - Да мне плевать! - вскрикнул Ви, вновь ударяя кулаком по груди брюнета с максимальной силой, но, заметив отсутствие реакции, начал бить не замедляясь, попадая теперь и по рукам. - Ты выглядишь, как истеричка, - прокомментировал Хоуп, скорчив недовольное лицо, мысленно подмечая - «и бьешь как девушка». Тэхён вдруг оторвался от избиения, взглянул парню в глаза в последний раз и ринулся в ванную, подбирая по пути разбросанные обтягивающие джинсы, подводку и майку. Вышел оттуда уже накрашенный и с укладкой Ким Тэхён — холодный принц с идеальной притягивающей внешностью и невозмутимым характером. - Я в клуб. - Куда? - небрежно переспросил Хоуп, внешне не показывая удивления, но внутри у него бурлил вулкан под названием «мой парень — идиот». Хосок не привык проигрывать, поэтому, долго не размышляя, выпалил, что пойдет в бар, где тоже будет куча симпатичных девушек и парней, не выгрызающих мозг как «некоторые» и ушел собираться. Тем временем, в спальне мемберы дружно делали фейспалмы и бились головой об стенку. У них в принципе было одно развлечение — наблюдать за тупостью ВиХоупов, а тут ещё и Чонгук со своим «если они любят друг друга, то чего ссорятся?». В итоге спать лечь никто не смог, скорее наоборот, они включили музыку на полную, ибо под стоны Юнги и Чимина, доносящиеся из ванны, и под их громкие и очень пошлые шлепки засыпать ну вообще никак.

***

Тэхён влюбленный и глупый немного, стоит накрашенный и с безупречной укладкой, в идеальной вечерней одежде и думает, белый шоколад купить или темный. В супермаркете светло, людей мало — идеальное место. В руке покоится пластмассовая зеленая корзинка с бананами, колой и мармеладом. Просто Тэхён ещё не весь магазин обошел. На очереди шоколад, но парень никогда не умел выбирать и уже собирался пойти в сторону клубничного йогурта, как слышит ехидную, несдержанную усмешку. - Модный клуб, здесь прямо все сливки общества собрались, - усмехается Хосок, кивая в сторону кисломолочных изделий. Шутка неудачная, но её обладателя вычислить было легко. Тэхён вздрагивает, вжимает голову в плечи, и, хватая обе плитки шоколада, бежит куда-то в сторону. А за спиной дыхание, он слишком близко. - Ты думал убежать от меня, малыш ТэТэ? - прошептал Хоуп, прижимая парня к стенке и хватая его руки над головой. Их никто не видит, они ну очень удобно устроились за стеллажом с рамёном. Блондин краснеет, отводит взгляд в сторону и поджимает губы: - Не называй меня так. Мне не нравится. - Хорошо, - Хосок продолжает удерживать кисти младшего, втягивая парня в поцелуй, полный безумия, пошлости, безудержного желания и, где-то совсем на задворках, нежности. Рамки дозволенного стираются сразу после стона Кима, после чего Хоуп рычит и подхватывает своего парня на руки, целует шею, прикусывает кадык и покрывает тело Тэхёна нежнейшими отметинами. Блондин смущается поначалу, вдруг увидит кто-нибудь, да и они как бы в ссоре, но под напором Хосока парень сдаётся, отдаваясь сильным рукам, ласкающим его. И по коже, как в первый раз, бегают мурашки, а ноги подкашиваются. Он не хочет, чтобы это заканчивалось. Тэхён зарывается пальцами в темных, жестковатых волосах и оттягивает их чуть-чуть, когда старший задевает сосок. Хоуп входит без подготовки, вырывая вскрик партнера. Казалось, что вместе не только их тела, но и души. Они думали друг о друге, а не о мутном будущем или глупом прошлом. Они думали о том, что им чертовски хорошо вместе. Ещё пара толчков и кончает Тэхён, выкрикивая что-то отдаленно напоминающее имя Хосока и больно прикусывая ему губу. Старший кончает следующим, прямо в парня, вытирает обоих салфетками. Ещё один нежный поцелуй, и они вместе выходят к стойке шоколада, где с абсолютно равнодушными лицами рассуждают, какой взять. Точнее размышлял младший, а Хосок рассматривал миниатюрную ладошку Тэхёна, вложенную в его большую. Они и понятия не имели, что их заметил Чимин, который через пару минут уже вовсю ржал с Юнги, схватившись за живот и выкрикивая «идиоты». Ведь действительно — идиоты. Из-за ссоры один собирался в модный вечерний клуб, другой в паб. А встретились в круглосуточном супермаркете. Один с мармеладом, бананами и колой, а другой с пивом, чипсами и сигаретами. Но теперь их объединяют три вещи — любовь, шоколад, которого, кстати, две разных плитки и... - Презервативы, - краснея, шепчет на ухо своему парню Тэхён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.