ID работы: 2696551

Любовь через время

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро,Саша,-это то,что я услышала,когда проснулась. Сначала до меня не дошло,что услышала я это от человека,на груди которого я спала всю ночь. Но когда я все-таки это поняла,моему недоумению не было предела. -Эммм... Вася,что ты здесь делаешь? -Ну как бы этот вопрос должен задать тебе я. Ведь это ты лежишь в моей постели,-он усмехнулся. Господи... Я оглянулась вокруг и поняла,что он прав. Я была не в своей квартире. Волна стыда тут же накрыла меня. И я начала вспоминать события вчерашнего дня. Утро началось,как обычно. Проснувшись,я приняла душ,позавтракала и отправилась на работу. Хочется заметить,что работала я не где-то,а в лучшей адвокатской компании. Так вот,я пришла,и мой секретарь принес мне кофе,как я люблю,крепкий,с пенкой и кусочками льда. После нужно было разобраться с делами нескольких моих клиентов. Секретарша принесла бумаги на подпись,и вслед за ней в мой кабинет вошла моя школьная подруга-Юля. -Александра,ты как всегда работаешь. А сейчас,между прочим,уже обед. -Охх.. Ты права. Я заработалась немного,-ответила я со смущенной улыбкой. -Как всегда. Кстати,сегодня ты идешь со мной на прием. Я не могу пойти одна. А тебе нужно развеяться,так что никаких отговорок я не принимаю,милочка. -Ладно. Наверное ты права. -Я зайду за тобой в семь,так что будь готова. -Хорошо. После работы я сразу отправилась домой,нужно было привести себя в порядок. Я вымыла голову и выпрямила свои непослушные волосы. После отправилась к шкафу с одеждой. Я весь его перерыла,но не нашла ничего стоящего. Тогда я вспомнила про платье,которое мои бывшие одноклассницы подарили мне на мое двадцатилетие. Темно-синее с блестящими звездочками по краям довольно-таки приличного выреза. Это платье подчеркивало мою линию декольте. Кроме того,оно было прямого кроя длиной чуть ниже середины бедра. Оно делало меня хрупкой девушкой,которую так и хочется защитить. Когда я одела платье и туфли,в дверь позвонили,и я поспешила открыть. -Подруга,ты прекрасно выглядишь! Думаю,что ты затмишь любую на этой вечеринке!-сказала Юля,одетая ничуть не хуже меня,в черное платье с корсетом,длиной до колен. -Спасибо. Ты тоже афигенно выглядишь. Пошли? Когда мы приехали к большому красивому зданию,я поняла,что однажды уже была здесь. -Чернобривченко,ты притащила меня в дом к Парфенову? -Не кипятись. Все будет хорошо. Вы же хорошо в школе общались. Действительно,в школе Вася мне нравился. И я ему. Но у нас ничего не сложилось,когда после выпускного Вася уехал учиться за границу. Я тогда долго не могла прийти в себя и решила забыть его. Однако сейчас мне похоже придется встретиться с ним. Мы вошли в здание,и я сразу увидела его. Вася разговаривал с каким-то мужчиной,вероятно с партнером. Когда мы вошли,он обернулся и посмотрел на дверь. Вася был в полной растерянности. Однако он извинился перед собеседником и подошел к нам. -Добрый вечер,Саша и Юля. Как же давно мы с вами не виделись! -Привет-привет,Вася. Нечего было уезжать,тогда бы чаще встречались,-ответила ему Юля. У меня же не было слов. Без сомнений он очень изменился. Стал выше,красивее. И одевается со вкусом. Вася рассматривал меня с интересом,в его глазах читалась нежность и какая-то тихая печаль. -О! Тут и Никита! Эээй!! Никитааа!!!-прокричала Юля и убежала. Мы остались наедине с Васей. -Не хочешь ли потанцевать?-нарушил тишину Василий. -Конечно. Он протянул мне руку,и я вложила свою ладонь в его крепкую руку. Мы вошли в зал,и он обнял меня за талию. Когда мы начали танцевать,я решила начать разговор. -Извини,если бы я знала,что мы идем к тебе в дом,я бы не пришла.. -Не переживай,Саша. Двери моего дома всегда для тебя открыты,-он улыбнулся,и по моему телу пробежали мурашки.-Я скучал по тебе. Хотел написать тебе,но подумал,что ты не захочешь читать мои письма. От такого заявления я обомлела. Как он может так говорить? Я каждый день ждала от него весточки! А он тут подумал и решил,что он мне не нужен! -Я ждала тебя все это время. Теперь уже обомлел Вася. Я освободилась от его объятий и пошла к выходу. -Саша! Подожди! Я обернулась. -Я до сих пор люблю тебя,Саша. Вася наклонился и поцеловал меня так,как никто еще никогда не целовал. В этом поцелуе было все:и тоска,и радость встречи,и любовь,и отчаяние,и надежда. В моей голове все сразу помутилось,и я ответила на поцелуй. Сначала робко,но потом все с большей страстью. Он остановился,но потом начал целовать мою шею,затем перешел на ключицы. В моем животе завязался тугой узел,и я не сдержала тихий стон. Вася прижал меня к стене и снова поцеловал. Руками я перебирала его волосы. Он посасывал,то нижнюю,то верхнюю губу,исследовал языком мой рот. По всему моему телу прошли мурашки,и я начала расстегивать его рубашку. Он приподнял меня,и я обхватила его ногами. Вася,не прерывая поцелуй,понес меня в комнату. Там он остановился и поставил меня. -Ты уверена?-он был на пределе. -Да,-выдохнула я,и платье упало к моим ногам. Он снял пиджак и рубашку. Однако у него очень хороший торс. Я подошла к нему и расстегнула его ремень,затем ширинку. Когда Вася остался в одних боксерах,я подошла к нему и провела рукой по его прессу и начала покрывать поцелуями его шею. Потом,подняв голову немного выше,прошептала: -Я тоже люблю тебя. Тут Вася не выдержал и повалил меня на кровать. Проводил руками по моему телу,возбуждая каждую клеточку моего тела. Каждое его прикосновение было обжигающим. Он снял с меня лифчик и кинул его куда-то в сторону,вслед за ним отправились мои трусики. Вася неожиданно сильно укусил меня за шею, когда я случайно дотронулась до его напряженного члена. Он резко вошел в меня. Остановился,давая привыкнуть к ощущениям. Когда я кивнула,он начал двигаться. Я уже не могла сдержать стон. Он снова поцеловал меня. Каждый его толчок подталкивал меня к вершине. Мои стоны становились все громче. Он уже рычал от удовольствия. И когда я дошла до края,он прыгнул в бездну следом за мной. Никогда и ни с кем я не получала такого оргазма как с ним. Он вышел из меня,перевернулся на бок и обнял меня. Я прижалась к нему и услышала его шепот:"Спи,любимая." Я провалилась в сон. -Ты такая красивая,-услышала я голос Васи. Я посмотрела на него и поняла,что уже никуда не отпущу этого человека. Похоже,что в голове у Васи были точно такие же мысли,и он произнес: -Я люблю тебя. И всегда любил. Через год мы с Васей поженились,а еще через 9 месяцев у нас родилась девочка Марта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.