ID работы: 269657

Эй, Ки.

Слэш
PG-13
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 110 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Ки. -Что? -Мы с тобой как USB и плеер. Я - USB, а ты плеер. -Не понял... -Ну... USB входит, а плеер типа принимает... -Эээ... -USB - актив, плеер - пассив, чего тут непонятного?! -Сука! Беги! Поймаю, покажу кто здесь USB, А КТО ПЛЕЕР! ••• -Эй, Ки. -Что? -Когда я рядом с тобой, чувствую себя йогом. -Это ещё почему? -Вот ты колючий, вредный и неудобный такой, когда на тебя ложусь, как на иголках, но блядь. Мне так хорошо! -... ••• -Эй, Ки. -Что? -Не знаю... -... ••• -Эй, Ки! -Что? -Что что? -Ты сказал "что"! -Что? -НИ ЧТО! -Опять на ровном месте психует... -ЧТО?! ••• -Эй, Ки. -Что? -Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. -Я сильнее. -Я. -Нет, я. -... -Ки... -Да? -А ты меня любишь? -Да. -Я сильнее! -(_(*^#*%#%*()#%*&8!!!! >< ••• -Эй, Ки. -Что? -А ты знал, что из Тэмина выкачивают жир и делают из него гамбургеры, типа тех, что ты сейчас держишь в руках? -Блядь! -Приятного аппетита ^^ ••• -Эй, Ки. -Что? -Я последний динозавр на земле? -Колись, где травку берёшь такую? ••• -Эй, Ки. -Что? -Тэмин сказал, что у меня пипидос маааленький ТТ_______________________ТТ *сопит* -Уй, ти мой хороооший! Не слушай сорванца, всё у тебя там шикарно, унюню, хочешь минет? -Хочу *повеселел* ••• -Эй, Ки. -Что? -Смотри какой у меня пресс! -Видел уже... -Нет, ну ты потрогай. -Трогал уже. -Слушай как класснооо *трогает* -... -Я прям понимаю отчего ты заводишься. -О___О. ••• -Эй, Ки. -Что? -Я беременный. -Мозг у тебя беременный! -Врач тоже так сказал... -Врач? -Ну ладно, это была табуретка! ••• -Эй, Ки. -Что? -Ты меня любишь? -Конечно люблю! Пупсик мой, зайка моя, хороший, славный, птенчик мой, отъебись только, ну! -Эй, Ки. -ЧТО?! -Я сильнее люблю. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!! ••• -Эй, Ки. -Что? -Как думаешь, в каких позах дельфины трах... -ДЖОНГХЁН!!!!!! ••• -Эй, Ки. -Что? -Говорят, я дурак. -Кто сказал? -Минхо. -Передай ему, что Америку уже открыли. -Хорошо^^ -... ••• -Эй, Ки. -Что? -Я хочу тебя, тигрёнок. -УБЕРИ МИКРОФОН ОТО РТА!!!!!!!!! Простите, простите, он шутит!!! *оправдывается перед зрителями* ••• -Эй, Ки. -Что? -Давай поженимся... -Харэ шутить! Заебал уже! -Я не шучу... *протягивает билеты в Голландию* -А... а... Как же... -Я договорился^^ в SM ent. сказали, что можно! -Ты... Боже... *плачет* -НАЕБАААЛ!!!!!!! -СУКА! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ!!!!!!! ••• -Эй, Ки! -Что? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! -Не ори! *затыкает рот* Простите, простите *оправдывается перед прохожими* ••• -Эй, Ки. -Что? -А тебя не заебало со мной... -Знаешь, иногда мне кажется, что с тобой уже реально заебало, но... Я ведь люблю тебя, олух, так что давай ка ты отсюда свали, пока пизды не получил, ага. -... ••• -Эй, Ки. -ЧТО НА ЭТОТ РААЗЗ..ЕЕТИТЬ ТВОЮюю... Как тебе идёт плааатье... -Сегодня я плеером. -Ехехе... *пускает слюни* -НАЕБААААААЛ!!!!!!!!! ••• -Эй, Ки. -Что? -Эй, Ки. -Что? -Эй, Ки. -ДА ЧТО?! -Ты чё орёшь? -АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ••• -Эй, Ки. -Что? -Ты меня любишь? -Иди отсюда, пидарас! -Ой ти мой халубочек усюсю! -Блядь... в кого влюбился... *трёт виски* ••• -Эй, Ки. -Что? -Давай поженимся. -Так, ну не серьёзно уже! Отстань! -Ки... -ДА ЧТО?! *протягивает кольца. Сзади стоят нарядные Тэмин, Минхо и Онью* -Я билеты в Голландию ещё не выкинул, они на послепослезавтра *щенячий взгляд* -О______________О... Я... я... *плачет* -Ну же, милый *улыбается, нежно обнимает, шайни умиляются, обсыпают их лепестками роз* -Не едем мы никуда, чего плачешь?! -ЧТО?! *злой, с потёкшей подводкой чёрт* -Шучу!!! ЖЕНИМСЯ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.