ID работы: 2696608

Один на один

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь звук ударов и тяжелое дыхание прерывали ужасающую тишину тренировочного зала. Кристина знала весь порядок и количество упражнений, а если и путала что-то или тренеру приходило на ум внести коррективы, то вместо фразы получала пинок в любую часть тела и кивок в сторону расположения следующего снаряда. Эрику было лень говорить, тратить силы на эту выскочку. От телесных повреждений он получал больше удовольствие, которое теплой волной расползалось по всему телу мужчины. Видеть, как Кристина корчиться от боли, но не произносит и звука, - доставляло невиданное наслаждение. Инициация давно прошла. Новички разобрали профессии, и начался новый ад, ад для Кристины. Находясь в начале рейтинга, ей посчастливилось ухватить работу тренера, работу мечты. Счастье было не долгим. Всех, кто выбрал эту же работу, а их было четверо, поделили между лидерами для продолжения тренировок и введения в курс дела. Кристина готова была вымаливать на коленях у Макса другого куратора, но он был непреклонен. От Эрика было не избавиться. С их самой первой встречи Кристина испытывала неоправданную неприязнь, которую шептало ей шестое чувство, а после толчка в Пропасть она стала всеми возможными путями избегать личного контакта с этим психопатом и больше внимания уделять инстинктам самосохранения. И, как ни странно, ей это удавалось вплоть до прошлой недели. Тогда-то и начались её самые ужасные кошмары - тренировки один на один с Эриком. Кристина могла с полной уверенностью утверждать, что моль давно исчезла из её пейзажа страха, теперь это место полноправно занял Эрик. Девушка боялась находиться с ним рядом: никому не известно, что у него на уме в данный момент и что появится через секунду. Удары уже давно не страшили. Иногда Эрик любил появляться из ниоткуда, хватать Кристину за плечо и тащить в тренажерный зал - у него просто появилась свободная минута, а Кристина на столько безнадежна, что без дополнительных тренировок не обойтись. Это можно было бы счесть за заботу, если бы он не избивал её за каждый прокол. К концу занятий Эрик высасывал всю жизненную силу из девушки. Если бы можно было поселиться к зале, Кристина так бы и поступила. Какой смысл ползти обессиленной в свою комнату, если в шесть часов утра мог появиться Эрик и потащить на очередное истязание её изувеченное тело. - Не жалеешь, что во время инициации не упала в Пропасть? Я дал тебе такую возможность, а ты выкинула её на ветер. Кристина молчит, нервно сжимая зубы, и продолжает отжиматься. Эрик заговорил - это плохой знак, при котором всем лучше слиться с окружающими предметами и желательно не дышать. Кристине тяжело удавалось сдерживаться при подобных издевательствах, но открыть рот - значит получить очередной удар, а последствия предугадать всегда сложно. Ногу мужчина поставил на спину Кристины, даже не потрудившись снять грязный ботинок, и время от времени всем силой вжимал ей девушку в пол. - Молчишь? Хорошая тряпка, - продолжает издеваться Эрик. Кристина буквально могла ощутить, как рот мужчины растягивается в блаженной улыбке. - Может, ты не так уж и безнадежна, убогая. Кристина усерднее начинает отжиматься, концентрируя внимание на своём дыхании, стараясь забыть о кураторе за спиной. - На ринг! Живо! Девушка сделала пару вдохов-выдохов и ступила на мат. Мышцы заныли, а в области лопаток всё ещё ощущался след от ноги Эрика. Тренировка продолжалась уже больше часа, а минуты отдыха так и не было. Обычно, когда Эрик бил её носком ботинка в ребра, Кристина могла урвать пару минут перерыва, ссылаясь на боль, что стоило ей лекции о том, какая она слабая и что ни на что не годится. На ринге последовали дежурные удары: в печень, голову, рёбра. Кристина сопротивлялась, но Эрик был почти в два раза шире её и как минимум на две головы выше. Когда носом невозможно было дышать из-за переизбытка засохшей крови, а в глазах всё затуманилось от боли, Кристина решила сделать последний не совсем честны удар - удар в промежность мужчины. Находясь в затуманенном состоянии, девушка двигалась в два раза медленнее Эрика, что без особо труда помогло ему схватить и резко вывернуть ногу Кристины. Сдавленный крик отразился от стенок зала. Кристина была откинута на край ринга. "Вот они - заветные пару минут отдыха", - отчаянно пронеслось в голове девушки. - Никогда. Слышишь? Никогда тебе не победить меня, - прошептал Эрик Кристине на ухо. - А за этот удар, ты у меня ещё получишь. Кристина нервно сглотнула, но о наказании она будет думать позже. К нему всё равно невозможно подготовиться. - Вставай! Пошла к турнику, - велел Эрик лишь через некоторое время. Кристина ещё больше насторожилась. Ни что иное как затишье перед бурей это не могло не быть. - Быстрей! - Сегодня тридцать подтягиваний, - объявил Эрик и сел перед Кристиной на стул, закинув ногу на ногу, что подошва ботинка смотрела в стену. - Но это на десять больше, чем обычно! - не задумываясь, возразила девушка, о чем тут же пожалела. - Тридцать пять. - Но... - Тридцать пять и десять кругов вокруг Ямы, - спокойно продолжал накидывать упражнения Эрик. Девчонка осмелилась спорить с ним, а значит должна быть наказана. Он хочет видеть, как она корчится от боли, как ей хочется сдаться, но она всегда продолжает из принципа. Возможно, Эрик и не был бы с ней таким жестоким, если бы ему не нравились её потуги доказать, что она не слабая. Это очень веселило его. На двадцать шестом подтягивании руки Кристины не выдерживают, и она падает вниз на бетонный пол. Эрик довольно улыбается, предвкушая новые издевательства, а глаза девушки полны ужаса от предстоящих последствий её провала. Даже если бы к ней сейчас пришел сам Сатана и предложил отправиться в ад, то она без раздумий согласилась бы. - Кто разрешил тебе отдыхать? - лениво поинтересовался мужчина, ни на йоту не сдвинувшийся со стула. Кристина лежала и нервно раздумывала: есть у неё шанс выжить или нет. В ушах продолжало звенеть. Возможные переломы, кровотечения, сотрясение мозга и ушибы её не волновали; от них можно избавиться, от Эрика - нет. - Долго будешь лежать? Может тебе ещё одеяло принести? - Эрик медленно встал и вразвалочку подошел к лежащему телу Кристины. Силы медленно покидали её, а взгляд был прикован к Эрику, который громадой высился над ней. - Завтра в три, слабая! - крикнул он, направляясь к выходу. Последнее, что почувствовала Кристина, прежде чем потеряла сознание, - это пара рук, подхватившая и унесшая её в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.