ID работы: 2696614

Все началось из фан-встречи)

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Я думаю каждый знает Ваню.Так вот один раз,он решил устроить фан-встречу в Днепропетровске. Приехало тысячи фанатов,ну как вы понимаете большинство из них девушки)На площадке стояла огромная сцена. Когда на ней появился Ваня,весь народ завопил от радости.Он начал проводить разные конкурсы.В толпе всех этих людей он увидел девушку.Когда она поднялась на сцену её глаза налились слезами от счастья.Он и сам не понял зачем он её позвал,но он схватил её за руку и они исчезли со сцены. -Как тебя зовут-;спросил Ваня -Я Настя!-;заикаясь сказала она. -Тебе страшно?-;спросил он улыбаясь -Я.......я не ожидала такого поворота событий. -Может пройдемся?-;спросил он. -Ко-о-онечно! POV Настя. Я была в шоке от всех этих событий.Его улыбка....Она может заменить любое солнце,даже самое яркое.Я не знала куда мы пойдем,но Ваня взял меня за руку,и повел.В этот момент я почувствовала не обычное чувство.Я поняла что я влюбилась в него,как бы это глупо не звучало.Мне хотелось кричать,и освободить свою душу от насобиравшихся эмоций.И вдруг мои мысли перервали слова -Сколько тебе лет?-;спросил Ваня. Я посмотрела в его глаза...Боже...Какие это очаровательные глаза и заикаясь сказала. -Мнеее?..ах.да.Мне 17. -А мне....-;он не успел ответить и я его перервала. -18.Я все про тебя знаю-;и я вся покраснела. Он посмотрел на меня такими глазами.Я даже не поняла что он подумал в этот миг.И вот когда мы пришли,мы очутились возле берега речки.Мы стояли на мосту.Я смотрела на него,а он в воду.И в один миг я не поняла что случилось,мне вдруг стало плохо.И все что я запомнила,это то что я упала в воду. Когда я очнулась,то находилась в неизвестной мне квартире.Хотя на один миг мне показалось что я где-то видела эту комнату.И тут заходит он: -Хаю-хай.Ты уже проснулась)-;Сказал он с улыбкой) -Аааа...где я?-;спросила я с шокированным голосом. -Ну я думал ты знаешь.... -Я что у тебя?-;с открытым ртом ждала я ответа. -Нет...Мы в избе у деда мороза!-;шутил он. -Хех,забавно. -Я тут тебе чай приготовил-;и он занес поднос с чаем и пирожинами. -а что вчера произошло? -Я сам и не пойму.Ты упала в воду и потеряла сознание. на все это я промолчала.Мне было очень не удобно перед ним.Но я не хотела уходить от него,я хотела дольше побыть с ним......рядом. Вдруг он взял меня за руку.Он взял меня за руку так крепко,что мне на миг показалось что он в меня влюбился.Но что за бред я несу.Как может такой успешный блогер и летсплейщик влюбится в такую как,я.Мне конечно хотелось верить,что это все правда,но я даже не могла объяснить то что произошло вчера вечером,там на мосту.Может это был панический страх или что,я даже и не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.