ID работы: 269662

Эта летняя ночь...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тихой аллее шла высокая и красивая блондинка. На бедре у неё были ключи, а на руке знак гильдии...Как вы поняли, это Люси. Она часто приходила сюда полюбоваться прекрасным ночным небом. Парк магнолии прекрасен в любое время года. Люси любила его летом. Заклинательница частенько гуляла тут, иногда она задерживалась допоздна, как и сейчас. Было темно, но девушка не боялась, она привыкла к этому месту. Вдруг блондинка услышала шаги. Они раздавались впереди. Девушке стало интересно и она спряталась за деревом. Из темноты показался парень, он шел по парковой дорожке, опустив голову вниз явно о чем-то думая. Хартфелия пригляделась получше и распознала Грея. Грей... Всегда холодный и отталкивающий. Очень привлекательный. Златовласка всегда считала его хорошим другом, но в последнее время она стала относиться к нему по другому. Она часто провожала его взглядом и даже немного ревновала мага льда к Джубии. Но что он делает тут? Она его раньше здесь не видела, да и выглядел он удрученно. Брюнет прошел мимо дерева за которым пряталась Люси. Девушке стало очень интересно, подождав немного она пошла следом, стараясь не шуметь. Таким темпом она добралась до небольшого пруда. Через пруд был перекинут изящный мостик. Заклинательница любила это место. Грей стоял на мосту, облокотившись на перила. Люси решила показаться. Она вышла из-за дерева и прошла по дорожке к мосту. Она изобразила непринужденость на лице. -Грей.-Девушка улыбнулась.-Что ты тут делаешь?  Парень услышал голос, повернулся. На лице у Фулбастера отразилось удивление. -Я по парку гулял. Ты смотрю тоже любитель ночных прогулок.-Маг ухмыльнулся. Девушка подошла и встала рядом с парнем.-Я их просто обожаю.-Люси посмотрела на Луну и звезды отражавшиеся в воде. Недалеко от берега покачивались на воде лилии.-Красиво не правда ли? -Да...-Грей смотрел в ночное небо. Заклинательница никогда не видела его таким. Сейчас он был открытым, не замкнутым как обычно. Он задумчиво смотрел на небо а Хартфелия не могла оторвать своих глаз от него. Парень посмотрел на девушку, их взгляды встретились.  -Со мной что-то не так? Ты так на меня смотришь.-парень пристально смотрел ей в глаза. -А.Что?-Девушка очнулась от своих мыслей.-Я просто... Люси покраснела и опустила взгляд. Она не могла сказать что на нее нашло. Девушка совершенно запуталась в себе.  -Что просто?-Голос у мага льда был на удивление ласковый. -Ну я... Я наверно устала. Пойду пожалуй.-Девушка уже развернулась и собиралась уйти как почувствовала как Грей схватил ее за руку. От его прикосновения девушка почувствовала дрожь.Она повернулась к Фулбастеру. Грей стоял к ней почти вплотную. От такой близости блондинка покраснела еще сильнее.  -Подожди...-Маг льда наклонился и легко коснулся губ девушки. Люси была ошарашена. Она не знала что делать. Это чувство... Она на секунду потеряла ориентацию. Ей стало жарко. Все мысли скомкались в клубок и в таком виде кружились в голове. Заклинательнице потребовалось много сил чтобы прийти в себя. -Грей... Я...-Это было единственное что смогла выдавить Хартфелия. Сам маг льда смотрел ей в глаза словно ожидая приговора. Она понравилась ему еще с первого знакомства. Энергичная, жизнерадостная. Она всем дарила улыбки. И внешностью блондинка била все рекорды. Потрясающая фигура, волосы, спадающие на плечи водопадом из чистого золота и наконец ее глаза... О даже если собрать все звезды которые сверкали сейчас над ними ее глаза все равно бы были прекраснее. Они всегда озорно сверкали.  -Люси. Если я не нравлюсь тебе... Ты скажи я не буду доставать.-Фулбастер ждал ответа. Ответ последовал незамедлительно, в виде поцелуя. Грей обнял Люси отвечая на поцелуй. Сама же Златовласка ни о чем не думала в данный момент. Она просто была с ним. Да пусть вся вселенная перевернется. Она хотела чтоб этот миг не кончался. Но всему приходит конец, парень прервал поцелуй и посмотрел на девушку. Люси тепло улыбнулась магу льда. -Завтра увидимся в гильдии.-Девушка выскользнула из его объятий. Грей улыбнулся. -Давай хоть провожу.-Пошел по дорожке. -Не откажусь.-Хартфелия пошла следом. Вся дорога до ее дома прошла молча. Люси просто хотела быть с этим человеком. Больше ничего не нужно. -Ну спокойной ночи. -Спокойной ночи. Блондинка зашла в дом и прямо в одежде плюхнулась на кровать. Последней ее мыслью было то что Джубия ее убьет. Девушку передернуло от этого но через несколько минут она уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.