ID работы: 2696648

Новенькая

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через несколько дней после праздника в честь 200-летия Школы монстров пришла новенькая.Она была оборотнем,у неё были зеленые глаза,длинные прямые розовые волосы,светлая кожа,а звали её Мери Вульф.Первым уроком была Укусология.Когда Мери выходила из кабинета , она наткнулась на Торали . -Ты новенькая?Тогда запишем тебя в группу...лузеры.- сказала Тора. -Отстань от неё Торали !!-заступилась проходящая мимо Хоулин. -Хм...Мяу-у,лучше пойду отсюда .-сказала Торали и ушла. -Ты в порядке?-спросила Хоулин. -Да,спасибо.-ответила Мери. -Я,Хоулин. -А я,Мери. Тут подошла Твила: -Привет Хоулин,а как тебя зовут?-сказала Твила. -Меня зовут Мери. Как друг Хоулин заявила:А давайте пойдем после уроков в страхотерий. -Я за,-сказала Твила -Я тоже. И тут прозенел зонок. -Ладно,я пойду на мертые языки. Каждый день Мери ,Хоулин и Твила были вместе.Они ходили в кино,страхотерий,на склетбольные матчи и матчи по КРИКУ. Девочки решили показать ,что они не маленькие и хотя им было уже по 25 лет,но сестры их считали малышками и это их раздражало,поэтому они не только учились в школе монстров,но и работали на каникулах в ателье у Клодин.Твила помогала создовать образы или выбирать цвета, Хоулин шила наряды для малышек,а Мери подбирала ткани.Так они и жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.