ID работы: 2696659

Временная Капсула творит чудеса

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Уэй уныло смотрел в пустую миску на столе, оглядывая ее со всех сторон, будто ожидая, как собака, что в ней чего-нибудь появится.Он был на гране слез от голода. Но тут в его пустую комнату, как и миска, вбегает Кристофер и орет: - САЛАААТ! -Я НАШЕЛ ЕДУ - ЭТО САЛАТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ, КАК ТОТ МОРЖ!,-продолжал орать Колфер. Уэй, вскачил со стула и мгновенно вылетел в дверь вслед за Крисом. Джи нервничал... Он уже долго не ел... Примерно 3 минуты. Его желудок не привык к такому долгому перерыву между приемами пищи. Джерард несся за Крисом, который орал: -АНЯ! ЕЕ ЗОВУТ АНЯ! -КОГО? КРИСТОФЕР?КОГО ЗОВУТ АНЯ?,-крикал Джер. Напряжение росло. Колфер был явно укуренным, а Джи был голоден и зол на Криса, что тот не поделился марихуаной. Ведь это тоже пища.. Колфер споткнулся от такого количества вопросов. У него на колене появилась маленькая царапина и он начал кричать: -АХ КАК БОЛЬНО БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ, Я УМИРАЮ ,СИЛЫЫЫ НЕБЕСНЫЕЕ, ОТРАВИЛЛ ДУШЕНЬКУ НЕСЧАСТНУЮ! ДЖИ... ТЫ ДОЛЖЕН.. МЕНЯ ОСТАВИТЬ.. ЭТА ЦАРАПИНА СЛИШКАМ МАЛЕНЬКАЯ, ЧТОБ Я МОГ НАЙТИ ОПРАВДАНИЯ НЕ ПРИХОДИТЬ НА КР ПО ХИМИИ. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ. ИДИ.. ИДИ ЗА САЛАТОМ. Джи... Он был.. Он был напуган.. У Криса впереди та самая кр по химии.. Он.. Будет ее писать.. Крепись, Колфер. Уэй бежал, как Томас из лабиринта, как бегун-пердун.. Он бежал к салату.... Когда он ворвался в двери временной капсулы, он увидел... Дэвущку, одетую в зеленый лист салата. Он чувствовал себя как Мерседес в той серии про еду. Он риал видел бабу-салат. Он подошел к ней, положил руку на лиственное плечо, посмотрел в глаза и спросил: -хау ар ю дуин? Кадрил салат он впервые. Салат молча смотрел в пол, но ее сердце билось бешеным ритмом недохолестерина. Этот салат бы слишком не углеводным, очень аппетитным и полезным. В дверь капсулы вошла Малышева со своей бандой: Гермышавич и Шубин. Они напевали ту песню из "Жить Здорово" : ТУРУДУДУ ТУРУМТУРУМТУМТУМТУУУМ Они подошли к Салату и Джи и громко крикнули в лицо: -Тебе мерещится салат? Тема проблемы: что делать, если увидел девушку-салат во временной капсуле. Гермышавич, покажите как правильно какать,-сказала Малышева. Малышева достает из своей безграничной юбки немного глега 70 градусов. Медленно преподносит ко рту салата, но тут Джи достает лазерный меч с криком: - САЛАТ МОГУ НАПОИТЬ ТОЛЬКО Я!!! Я КАДРЮ САЛАТ! ЯЯЯ! Тут вбегает Даррен. На его руках Кира и Колфер и они едят пиццу, напевая песню Марселин. Даррен немного подтрахивает Колфу, но Колфа ток ловит кайф. У него стоит...ээ... Джи в недоумении опускает мечь. На земле дергается Малышава, продолжая напевать песню из "Жить здорово". Увидев салат, Даррен роняет Киру и Колфу, которым ваще посрать. Они ложатся на землю временной капсулы, нажимают там куда-то и перемещаются... В ЗЕМЛИ ОО ООО! Прилетает Пупырка. Увидев Салат-Аню и красноволосого Уэя, сразу начинает их шипперить. Она берет их за обе руки и ведет их в спальню Бубль Гум. Раскрывая жвачечные двери, Салат и Джи очутились где-то. Пупырка медленно покидает комнату... Джи толкает Салат на кровать из жвачки и медленно налезает на нее. Он смотрит ей прямо в глаза, пытаясь дотронуться до листочка... Он касается одной стороны салата.. Начинает срывать кусок овоща... Потом другой... И запихивает этот кусок... Себе в рот, ибо голодный. Тут раскрываются двери. Врываются К2 и там целуются и такие: -Свалите, падлы. Наша очередь. Но тут Китнисс со своим луком ,напевая хэнгин три, увидела салат и чувствует бурление в животе. Она подходит к салату, смотрит прямо в глаза. Начинает медленно кусать ушко салата и жевать... А потом глотает. Потом включается телек и там Пит Мелларк несет херню. И Эвердин такая: - ПИТ У МЕНЯ ЕСТЬ САЛАТ!БЕГИ ИЗ КАПИТОЛИЯ ТУТ САЛАТ, БЛЯТЬ! Джи весь офигевший стоит и такой: -ээээ эт мой салат как бээ... К2 уже, блин, детей тут наделали. Не знаю как. Приходит Мелларк и начинает всех душить, чтобы салат достался ему. Салат бросается под кровать Бубль Гум. К2, не оценив проясходящее, берут детей и типо уходят молча. В комнате остается напуганный до белков салат, Джи, обезумевший Мелларк и Сойка пересмешница Ар ю ар ю кам инту зе три, вен ай толд ю ту ран ту ви бос вил би фри... И так. Салат в отключке, Джи и Питер соеденили свои орудия в холодной битве, так как Китнисс задолбалась сниматься, она оторвала кусок от салата и стала наслаждаться кинохой. -Да я сука pizdec prosti kak zaebalsa бороться с этим Пито,-выругался Уэй. Пит расплакался, что его так назвали.Китнисс пошла за ним,ибо салат есть нельзя, Голодные ж игры. -Салат... Они ушли. Вылезай из под кровати Бубль Гум... ,-тихо сказал Джи. Салат тихонько выглянула из-за кровати и увидев в комнате только Джи, очень обрадовалась и вылезла. Но она, блин ,почти сожрана нах. Джи откусил от нее кусочек, улыбнулся и чот упал. Его по бошке херакнул Дамблдор и провозгласил: -САЛАТ СТАНЕТ ЦЕЛЫМ И ПРЕЖНИМ ВОССОЕДИНЕНИЯ MCR! НУ Джи такой, лежал на полу: -чо? МСR? Он позвонил корешам из Химического романса. Это были джентельмены в смокингах.Приехали Рэй, Майки и Фрэнк с 1Д и Стасей. -Кто эти молодые парни и дэвущка?,-поинтиресолвался Джерард. -Это наши кореша,-ответил ему Фрэнки. -Ты мне изменяешь?,-со слезами на глазах прошепатал Джи. -Да, но ты мне тоже!Кто эта зеленая тварь?,-закричал Фрэнк. -Это Аня,-невозмутимо ответил красный. -Ребят, не ссорьтесь!,-выкрикнула Стася. -Она права,-поддержали Стасю Майки и Рэй. Но Уэй и Айеро уже целовались. -Че?,-сказала Салат. -Че?,-сказала Стася. -Че?,-сказали все остальные, находившиеся в этой комнате. -Че?,-сказал весь мир. -А ниче,-сказал Найл. Салат и Стася смотрели на происходящее с дикой усталостью и каплей иронии. -Наши парни любовники,-сказала Салатик. -Я притворюсь, что не видела этого,-как обычно ответила Стася. -Да не, мы любит только вас, мы это так, по дружески,-сказал Фрэнк, которые перестал засасывать Джерарда. - Я должен спасти салат. Она моя любовь. Го воссоеденимся?,-сказал Джер. -Ну го,-ответил Майки. И они такие кароч: - MCR снова вместе. И тут у салата выросли новые листья. А потом они упали. Перед Джи стояла молодая красивая дэвущка-пэрсик. Он ваще вдохновился и такой: -Первая песня из нового альбома будет про всех нас! И жили все они долго и счастливо.А Малышева какает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.