ID работы: 269670

Самый сильный голод.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя теплая улыбка. Как я люблю, когда ты смотришь на меня именно вот так. Подношу к твоему лицу салфетку, бережно стирая с твоего рта капли крови. Счастье в твоих глазах так греет. Я начинаю понимать, что не один в этом мире, правда? Жест доверия окончен, ты вновь сжимаешь мою руку так крепко, что я чувствую легкое покалывание. В твоей душе всегда так тепло. Ты делишься этим теплом через улыбку. Такую искреннюю и необычную, полную иллюзий спокойствия и безмятежности. Но так ли это? Маленькая ладошка касается моего лица, вычерчивая на щеке несколько воображаемых линий. Странно, но осознание этого момента не приходит. Момент длится вечно, не давая мне понять точного смысла твоих жестов. Ты можешь съесть меня, я разрешаю. Да, уже давно я понял, чего хочет твоя душа. Голод утолим, поверь. Если тебе станет от этого легче, то я готов пожертвовать своей жизнью ради тебя. Но готов ли ты, испытать на себе мои страдания? Вновь ты встречаешься со мной взглядом. Твой взгляд очень теплый, в голубых глазах сверкают искорки счастья и любви. Лучезарная улыбка озаряет твое бледное лицо, уступая место любви, а не страху. Как всегда, ты начинаешь с рук. Наверное, мясо там более вкусное, нежели на ногах. Я игнорирую страх. Я игнорирую боль. Уступаю место чувствам. Готов я поделиться кусочком своей души, чтобы ты понял, насколько я люблю тебя. Странно, ты ешь меня с такой улыбкой, что мое волнение действительно пропадает, а боль забывается, словно растворяясь в твоем невинном взгляде. Твое лицо уже испачкано в моей крови, отчего мною начинает завладевать малейшая песчинка легкого страха. Ты прикасаешься к моей щеке, и вновь я забываю обо всем кроме тебя. Надеюсь, ты познаешь мою любовь, когда от меня не останется ничего. Ты ешь меня до последней кости, до последней улыбки, до последнего биения сердца. Я бы сдался, но не могу. Ты поработил меня, ты поработил мое сердце своей любовью. Теперь я не смогу освободиться от твоих пут. Возможно, меня освободит только смерть, стирая все воспоминания вместе со мной. Но сотрет ли она твои воспоминания? Будешь ли страдать, оттого что сделал, или забудешь меня через пару дней? Ты почти закончил с трапезой, осталось только доесть сердце и мое лицо. Сколько мне осталось времени смотреть на тебя? Почему я еще вижу очертания твоего лица. Почему глаза мои не закрываются в вечном сне? Легкое, приятное покалывание. Кажется, будто ты покрываешь меня поцелуями, хотя на самом деле ты всего лишь откусываешь от меня остатки. Я давно уже умер. Умер от твоих объятий, умер от твоих поцелуев, умер от твоей улыбки, которая грела меня до последних секунд жизни. Ты закончил свою трапезу. Ты больше не голоден. Теперь ты покидаешь это место в поисках новой жертвы, навеки забывая о случившемся. Мимолетный голод. Мимолетное желание. Мимолетная любовь. Я игнорирую страх. Я игнорирую боль. Уступаю место чувствам. Готов я поделиться кусочком своей души, чтобы ты понял, насколько я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.