ID работы: 2696741

Штормовой берег

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У штормового берега опять было неспокойно. Крэм уже и не помнил с кем именно они дрались, вроде бы это были какие-то сумасшедшие разбойники, которым хватило смелости зайти на территорию инквизиции. Дело было не в том, что Крэму и "Быкам" было не справиться, а в том, что их предводитель просто не оставил им работы. Кунари с такой яростью набросился на врагов, что те на какое то время даже замешкались. Железный Бык крушил всех на своем пути, размахивая огромным мечом и издавая победные кличи. Крэм узнал это состояние шефа - он был невероятно зол. А если Бык впадал в столь сильную фазу гнева, то уж точно не на пустом месте. Наемники переглянулись со стражами инквизиции, стоявшими рядом, но те лишь неопределенно пожали плечами и стали собирать награбленное разбойниками. Покончив с последним из врагов, Бык с такой силой отбросил его тело, что на камне образовались маленькие трещины. - Эмм шеф? - осторожно и будничным тоном начал Крэм - У вас все нормально? Бык не улыбался и даже не ухмылялся. Лицо его было суровым, как камень,выпустив из носа клубок пара он бросил: - Вполне. - и удалился в палатку. Вечером этого же дня наемники и стражники сидели у костра и ели какую-то похлебку. "Разве вы не знаете?" выхватил из общего перешептывания Крэм. Он подвинулся по ближе к Долийке и поинтересовался, знает ли она причину скверного настроения шефа. Та лишь неопределенно пожала плечами и, косясь на палатку, от куда так и не вышел Кунари,тихо проговорила: - Поссорились. Наемники понимающе переглянулись. О связи Быка и Инквизитора было известно многим, но мало кто об этом распространялся. Хотя лично Крэму казалось, что с приходом Тревелиана Бык стал немного..другим. В хорошем смысле. Да и в их жизни появилось что-то поинтереснее выполнения одинаковых поручений за периодически меняющуюся сумму. - А по поводу? - Так же тихо и будто бы рассматривая ночное небо процедил Крэм - Кто ж их разберет то, - чертыхнулась долийка - вон, даже заставил нас опять сюда припереться. С ним не пошел. - Или его просто не взяли. - Высказал свое предположение Крэм. Бык лежал и тупо смотрел в потолок. Если конечно в палатке был потолок. Не то что в Скайхолде. Не то, что в комнате Тревелиана. Кунари вздохнул как то слишком тяжело и обреченно. Ему этот вздох не понравился. Он и сам не знал, зачем потащился сюда, возможно хотел поубивать кого-то просто ради разминки, возможно чтобы развеяться. Они не очень сильно поссорились, но обиженное лицо Тревелиана (который развернувшись и громко топая по коридору отправился в Орлей с якобы неотложной миссией) всплывало в памяти снова и снова, и заставляло чувствовать что-то неприятное внутри. Бык думал, что драка поможет ему отвлечься - всегда помогала. Но после боя он по привычке обернулся, чтобы проверить не ранен ли Максвелл, и поняв, что оного тут нет, осознал что соскучился. Поднявшись, он принялся счищать с оружия грязь. Обычно он этого не делал, но чувствовал, что должен себя чем-то занять.Рядом лежал драконий зуб, подаренный Инквизитором и вызывающий воспоминание об очень удивленном лице Каллена и незабываемой ночи. "Все" - решил кунари. Надо было просто пойти и извиниться в конце концов. "Надо было с самого начала извиниться, глупый рогатый, а не мучиться четыре дня в ожидании чего-то". Он услышал шаги, цокот копыт и веселое улюлюканье Серы. Инквизитор приехал именно в этот лагерь, и несмотря на ночь, был встречен одобрительными возгласами и предложением присоединиться к посиделкам у костра. Уши кунари напряглись, машинально начищая лезвие меча он старался выловить из общей массы голосов Его голос. Из того, что удалось расслышать он понял, что Вестник Андрасте утомился , пожалуй пойдет отдохнет после трудного дня и выпьет парочку восстанавливающих зелий. По крайней мере он был жив. Бык не сомневался в живучести Тревелиана (если уж на то пошло, то Инквизитор был Самым живучим из всех, кого встречал Бык), но убедившись в сохранности Инквизитора немного расслабился. Какое-то время спустя, когда похлебка кончилась и в ход пошли самые невероятные истории для рассказывания, Бык понял, что перечистил все оружие. Поднявшись, он было думал пойти в палатку к Тревелиану,но после решил что точно будет замечен, а испытывать на себе заинтересованные взгляды не хотелось. В кунари блуждала какая-то опустошенность от гнева, он просто стоял, и поглядывал на драконий клык, периодически переставляя оружие местами. Сзади послышался шорох. Нос Быка дернулся,но виду кунари не подал. Маквселл будто бы возник из ниоткуда, внезапно стал видимым, и подойдя к сопартийцу аккуратно положил руки на мускулистые предплечья. Спина у кунари заметно напряглась, он немного повернул голову и встретился с извиняющимся взглядом Тревелиана. Наёмнику показалось, что и у него самого сейчас такой же взгляд (по крайней мере он на это надеялся). - Я скучал. - просто и немного смущенно сказал Инквизитор - Вот, решил зайти, проведать тебя, так сказать. Бык развернулся, и прижав резко выдохнувшего Максвелла к себе, зарылся носом в его светло-каштановые волосы. Тревелиан в ответ обнял его за бока. - Кадан, - тихо сказал кунари - уж думал что ты решил променять походную жизнь на балы. - Я дважды наступил какой-то графине на ногу, разлил вино на новый костюм и чуть не упал с лошади, когда ехал сюда. - обреченно вещал Инквизитор, пока Бык умиленно слушал его и поглаживал по спине. - В общем, веселый денек? - Ага. Взгляд Тревелиана упал на лежащий неподалеку драконий клык, разбойник улыбнулся, и притянув кунари к себе, поцеловал его в губы. Бык не остался безучастным, отвечая на ласку и развязывая инквизиторский пояс. - Что, прямо тут? - одурманено спросил Максвелл Бык рыкнул, и подтолкнул Вестника к импровизированному ложу. - А если кто-нибудь услышит? - снимая с Быка наплечник и покрывая кожу кунари легкими поцелуями продолжал Инквизитор. - Нууу, - насмешливо протянул Бык - я могу занять твой рот кое чем. - Ах вот как? - приподняв бровь и стягивая ботинки притворно удивился инквизитор Бык навис сверху, не давая ему никакой возможности сбежать. - Теперь никуда не денешься, - проворковал рогатый - буду иметь тебя до тех пор, пока ходить не сможешь. Тревелиан чмокнул кунари в местечко рядом со стыком рога с головой, Быку это нравилось. - Звучит очень заманчиво Бык чуть ли не порвал его штаны, стягивая их с инквизиторских коленок и нетерпеливо поцеловал Вестника в скулу. Позже, когда все извинения были произнесены и приняты (иногда не в самой стандартной форме), напряжение снято, а инквизиторские волосы окончательно растрепаны, Бык все-таки оторвался от притягательных и требовательных губ Тревелиана и лег на спину. Максвелл тяжело дышал, румянец на его щеках и полуприкрытые глаза говорили о полном удовлетворении. Кунари выудил из одного из мешков плед, и прикрыл им Вестника. - Все-таки в платке не очень удобно, - лежа на плече у наемника сказал он - но мне понравилось. - Еще бы. Но обещаю повторить все у тебя в спальне. Там можешь кричать сколько душе угодно. - Не так уж я и кричу, только когда ты..- тут инквизитор замолк и смутился. Сил на дальнейшие разговоры не осталось, все таки Бык изрядно его измотал. - Спи. - сказал Кунари и немного пододвинулся,чтобы Тревелиану было удобнее лежать. Впрочем тот все равно собственически закинул на Быка ногу и уткнулся носом ему в бок. Драконий клык немного поблескивал в темноте, часовые стояли на своих постах, огонь поддерживался. На Штормовом берегу все было спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.