ID работы: 2696783

Любовь!!!Да вы шутите!!!

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10-всем сказкам когда-нибудь приходит конец

Настройки текста
8 лет спустя -Мама, мама, почиму меня Килилл обижает, у меня сегодня плаздник,- ко мне подбежала моя дочурка -Снежан, успокойся, он просто шутит,- сказала я беря её на руки,- ты же моя принцесса, никто не испортит твой праздник, ты же уже большая, целых 4 годика,- сказала и вздёрнула ей носик -Плавда, плавда,- и поглядела на меня своими голубыми глазками -Конечно, пошли его найдём,- и спустив её на пол мы пошли искать сына -Кирилл, ну сколько можно,- начала я ругать сына,- хватит бегать от сестры, у неё сегодня День Рожденья, не забывай об этом! – сказала я глядя на него. Растрёпанные волосы, рваные джинсы, чёрная футболка, хамит постоянно, и это в его 7 с половиной лет! Да уж, сынок точно в папу пошёл, даже ухмылка на лице и то его! -Мам, я что уже не могу по быть один, пусть с Даней общается, он любит с ней нянчиться! Что правда, то правда! Даниил, просто души в ней не чает. Почти всё свое время проводит с ней. Да он даже, когда Снежана родилась, радовался со Стивом, как сумасшедший. Постоянно оберегает и опекает её. В этот раз, он просто заболел и лежит в постели, вот дочка и искала с кем бы ей поиграть? -Ну Кирюш, ну пожалуйста, поиграй с сестрёнкой, пока гости не пришли, потом придут дети и она уйдёт к ним -Ладно,- нехотя согласился он,- пошли,- и взяв её за ручку втащил в свою обитель Ну наконец то, осталось пару часов до прихода гостей, я зашла проведать Даню -Сынок, ты как,- сказала я присаживаясь на его кровать и рукой пощупала лоб -Нормально, мам, как там Снежка, всё хорошо? -Да, вручила её твоему брату, почему они так не ладят? -Не знаю, просто она любит поиграть в медсестру, поухаживать за ним, а он не любит эти сюсюканья -Возможно, он у нас очень грубый, но всё поправляйся, не волнуйся, всё будет в порядке Я вышла из его комнаты и уже хотела спуститься в кухню, как из комнаты Кирилла, с воплями выбежала Снежана и побежала ко мне -Доченька, что случилось? – а глазки, такие испуганные -Я больше не пойду туда! - и показала в сторону комнаты -Почему, солнышко? Тут из комнаты выбежал сын, высь размалёванный красной ручкой -Вот ты где, чудовище,- прорычал он и двинулся в нашу сторону -Так, спокойно,- сказала я,- что здесь происходит -Эта мелкая пакость,- он указал на девочку,- изрисовала меня ручкой, сказала в больничку играет! -Ну и что, она же маленькая, потом всё стёрла бы,- оправдывала я -Да конечно, я только глаза открыл, а она уже надо мной шприц с иглой заносила, вообще ненормальная? – обратился он к ней и кричал на неё, что она начала плакать -Я плосто иглала в медсестру и всё, я не сделала бы тебе больно,- начала она плакать,- не надо было меня по луке бить,- и прижалась ко мне -Ты что её ударил? – обратилась я к сыну -А как я по твоему должен был у неё шприц выбить? – кричал он Да, ну и характер у Кирилла! Чувствую, хлебнём мы с ним горя! -Попросил бы этого не делать и всё,- сказала я,- и не ори на меня -Ой, вечно вы на её стороне, а я всегда виноватый, я у себя,- и ушёл хлопнув дверью -Пошли, моя дорога, скоро гости придут,- и мы спустились на кухню Ближе к 12 пришли её друзья и они убежали играться. Вечером с работы приехал Стив и я сразу ему обо всём сообщила. -Крис, не волнуйся, они же дети, поладят,- сказал он, я просто удивляюсь его спокойствию -Боюсь, все это никогда не кончится,- сказала я и прислонилась к его плечу -Хорошо, я с ним по-мужски поговорю,- и направился в его комнату Минут через пятнадцать, Кирилл спустился к нам и увёл Снежану в сторону, поговорить, а мы со Стивом наблюдали из-за угла, что бы нас не было видно. -Я хотел извинится перед тобой,- начал он, прям как взрослый говорит,- прости, что вдарил тебя по руке, я с горяча, не подумал, что ты девочка и тебе может быть больно,- нет, блин, ей приятно будет, а она всё стояла перед ним и продолжала его слушать,- я поступил не по-мужски, извини,- и крепко обнял её -Конечно, блатик, я тебя площаю,- и продолжала его обнимать -Что ты ему сказал,- спросила я шёпотом у Стива -Да так, это наши с ним мужские дела, не вмешивайся,- гордо сказал он -Ну, ну, мужчина, не до деланный Кирилл же со Снежаной пошли ко всем детям играть дальше. Спустя некоторое время и мы вышли к гостям. -Ну что, дочка, готова загадать желание и задуть свечи? – спросил её Стив -Да, папочка, я хочу… -Нет, нет,- перебил её Кирилл, зажимая рот ладошкой,- про себя, сестрёнка, а то не сбудется,- и улыбнулся своей фирменной улыбочкой, ну точно вылитый отец. И характер и поведение, не то что Даниил, весь в меня со своим состраданием пошёл. -Холошо, блатик,- и зажмурив глаза задула свечи -Мне кажется, Кирилл весь в меня пошёл сестрёнка- прошептал мне на ушко Стив, обняв меня за талию, давно забытое мною слово -Конечно- я развернулась к нему и обняла за шею,- весь в тебя, такой же хвастун, выпендрёжник и сердцеед -Почему сердцеед? С чего ты взяла, ему ведь только будет скоро 8 лет? -Просто сердце подсказывает,- прошептала ему я и вы удалились танцевать к гостям. И вы не поверите, но я оказалась права! Лет через десять, по нему сохла пол школы. Однако, он строил из себя недотрогу и кидал всех своих возлюбленных после проведённой с ним ночи. А когда пошёл учится, то по нему сходили сума не только однокурсницы, но и молодые преподавательницы. Лишь один человек, оставался К НЕМУ равнодушен! Нет, это была не я, а его сестра. С которой у него с каждым годом всё сложнее и сложнее удавалось построить братские отношения. Но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.