ID работы: 2696785

История о черных временах

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Ночной лес. Мягкий голубовато-сизый свет звезд озаряет тропинку. Птицы поют свои незатейливые мелодии. В своем дупле в гнезде из сухой травы завозилась и начала просыпаться белка. По лесной тропе шел северный гигант с фонарем в руках и тяжелым мешком за спиной. Высокий рост и мускулисто-неповоротливое тело заставляли передвигаться шумно и неуклюже. Светло-голубая кожа светилась при свете луны. В своем лосином жилете и меховой юбке в дополнение к заросшему и грязному лицу он походил на могучего медведя, живущего в дальних горах к востоку. Он подошел к одному из деревьев и, положив мешок, уселся рядом. Временами он начинал засыпать, но мысль о ноше будила его, не давала надолго закрыть глаза. Вскоре появилось второе существо, так как назвать человеком его было сложно. Оно было облачено в драконью чешую. Его шаг был тих и элегантен, а глаза горели зеленым огнем. Лица не было видно из-за закрывающей его маски. Словно один из "сыновей ночи", оно появилось из ниоткуда. -Где она, Лэн?- Прошептал голос из-под маски. -Вот она.- Со смехом прорычал Лэн, при этом легко ударив по мешку ногой. Раздался приглушенный женский всхлип. -Дай взгляну.- существо в маске приоткрыло мешок и посмотрело на жертву пылающими глазами. -Эта не та, болван. Я говорил про племянницу миледи, а не про саму миледи. Но хотя знаешь, эта тоже подойдёт. В следующий раз принеси нужного человека, иначе окажешься вместе с ней в могиле.- Злобно прохрипел голос. -А теперь, Лэн, выпусти нашу гостью, ведь ей неудобно сидеть в этом саркофаге, пропахшем овощами.- Сказал третий человек самым добрым, из когда-либо созданным в мире, голосом.- Доброй ночи, миледи. Извините этого дикаря за то, что ОН заставил вас томиться в этой темнице. Ну, помоги ей уже, Лэн!- Женщина вылезла, встала на ноги и оглянулась, чтобы увидеть того, кто с ней разговаривал, но никого кроме гиганта и еле заметного существа в маске не смогла разглядеть. -Когда мой муж найдет вас, вы заплатите за все, что здесь происходит и произойдет!- Прокричала женщина в глаза Лэну. -Что вы, миледи, мы пришли помочь вам. А король пусть и дальше пытается нас найти, мне как-то все равно.- Добрый голос исходил из-под маски.- Лэн, отведи королеву в её вечный дом.- Миледи закричала, но Лэн не обращал внимания. Он поднял ее как пушинку и понес к заранее выкопанной яме. -Я желаю вам приятных приключение в саду по ту сторону жизни, если она и существует.- Проговорил добрый голос и существо подало лопату Лэну. Тот сбросил женщину на дно могилы и взял лопату. Женщина упав заплакала и закричала от боли. Существо спрыгнуло вниз и начало привязывать миледи к укрепленному поперек могилы горизонтально шесту. Женщина кричала и билась, пытаясь освободиться, но все было бесполезно. Закончив свою работу, существо вылезло из могилы. Дав Лэну приказ, он обратился к женщине. -Прощайте! И не кричите слишком громко, вас все равно не услышат.- Миледи рвалась из последних сил. Ее крик разносился по всему лесу. Сухая земля сыпалась на лицо. Вскоре крики прекратились. Окончив работу, два охотника разошлись по своим делам. Земля над местом, где была похоронена жертва, двигалась еще некоторое время, а потом успокоилась НАВСЕГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.