ID работы: 2696792

не надо жалеть меня

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Йо, Ирука-сенсей, - хрипловатый голос произносит моё имя. - Здравствуйте, Какаши-сенсей, - устало произношу я, не отрываясь от бумаг.       "Не могу... не могу... сердце ускоряет свой ритм... не могу бороться с эмоциями сейчас." - Какаши-сенсей, вы принесли отчёт? Кладите его и можете идти, - голос мой дрогнул.       Вижу как лист бумаги опускается на стол, но он не уходит, а неожиданно садится на против и глядя в лицо спрашивает: - Ирука-сенсей, вы в порядке? - Д...да. Идите уже. - Вы уверены? - У...уверен. - А мне так не кажется. Посмотрите на меня. - Я правда в порядке.       Слеза упала на стол. Все чувства, переживания и тревоги, копившиеся во мне до этого момента, вырвались наружу, орошая бумаги солёными каплями. И вдруг я почувствовал себя одиноким и никому не нужным. - Ирука-сенсей,.. - тёплая рука коснулась моего подбородка, а я вздрогнул.       Щёки покраснели и намокли от слёз. - П... простите, - смущённо шепчу я. - Что случилось? - Ничего... просто я... просто... - Что? - обеспокоенно спрашивает Копирующий. - Просто я люблю вас, - слетает с моих уст.       Хатаке убирает руку с лица и облегчённо вздыхает. - Простите... я... простите, мне пора домой, - я быстро встаю со стула и направляюсь к выходу.       Забыв о документах и обо всём, я прохожу мимо дзенина. Меня хватают за руку. - Подождите, Ирука-сенсей. - Пожалуйста, не надо, - жалобный голос вырвался из глотки. - Ничего... не говорите. - Хорошо, - приспустив маску с лица сказал гений.       Он притянул меня к себе и накрыл губы своими. Я опешил, когда его язык, горячий и влажный проник в мой рот, проводя кончиком по зубам и лаская каждый миллиметр пространства. Ответив на поцелуй, наши языки сплелись. Я ощущал, как объект моих желаний сжимает меня в объятьях всё сильнее. Оторвавшись от поцелуя он резко развернулся к столу, скинул все бумаги на пол. Не успел я возмутиться, как меня обхватили за талию и усадили на стол. Дзенин молниеносно сорвал с себя желет и водолазку, открывая взору прекрасное спортивное тело. Когда закончил со своей одеждой, принялся за мою. Я был удивлён действиями шиноби, но сопротивляться не стал.       "Даже если это всего на одну ночь, я счастлив. Ведь сегодня я сольюсь воедино с человеком, которого очень давно люблю. Возможно, это всего лишь жалость. И пусть. Завтра я просто извинюсь за это. Просто. Но сейчас... знаешь? Я счастлив."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.