ID работы: 2696804

Лучшая ночь

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты… Такая странная, непохожая ни на кого. На тебе сошелся белый свет клином, раз я не могу даже вспомнить кого-то еще, с кем мне было так же хорошо. Я слишком долго сходила с ума по тебе, находясь на расстоянии. И вот, в полутьме, оставшись наедине, все мысли о прошлом сошли на нет, распаляя в нас дикую страсть.       Я плохо помню, как могла допустить такую оплошность, но дистанция между нами вмиг сократилась, не давая времени опомниться. Мне всегда казалось, что не смогу ощущать подобное, ведь не было еще случаев, когда кому-то удавалось свести с ума ненавязчивым поцелуем в шею. Затем, поднимаясь немного выше, прикасаясь легко к губам. Твое желание не меньше моего, и уже нет смысла сдерживать себя, чего-либо стесняться, да и думать, наверное, тоже.       Руки. Твои руки, осторожно касающиеся тела где-то в области поясницы, словно прожигают во мне дыры, заставляя дрожать и еле заметно прогибаться в спине. Дыхание перехватывает, а ты лишь усугубляешь положение, властно целуя в губы. Обнимаю, дрожащими руками перебираю локоны темных волос. В полумраке комнаты я могу различить их цвет, иногда приоткрывая глаза, а затем снова закрывая их.       Жарко. Становится безумно жарко в какой-то момент, а ритм дыхания безвозвратно нарушен. И наверное мне не стоит отвлекаться, ведь ты спускаешься все ниже, лишая с каждым мгновением разных элементов одежды. Майка, шорты, белье… Все это летит в разные стороны, и с каждой минутой все труднее сдерживать желание протяжно и в какой-то мере с радостью простонать.       Даже не понимаю, откуда во мне столько желания сейчас. Приоткрыв тяжелые веки, бросаю на тебя лишь краткий взгляд и замираю на миг. Я никогда не признаюсь тебе в будущем, но мне нравится открывшийся вид. Но теплое дыхание и твоя рука, проводящая нежно по бедру, заставляет вновь закатить глаза. Пытаюсь не метаться по кровати, ухватываясь за любые предметы вокруг, словно боясь упасть, сжимаю края простыни. Нет сил молчать, поэтому кусаю свою руку, до боли сжимая ее, не осмеливаясь стонать. Но все же срываюсь, тихо шепча твое имя, стараясь стонать немного тише…       Мы обе знаем, что наутро я не буду смотреть тебе в глаза, несколько смущаясь и кляня себя за стоны и твою расцарапанную спину. Будет трясти, но я никогда не скажу тебе, что это была лучшая ночь в моей жизни. Лучшая и единственная наша с тобой ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.