ID работы: 2696816

Жди.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Zerno._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Джи? Джи, слышишь меня? - Может уже заткнешься? Ты где так голос сорвал? - Да бля... Не сорвал, застудил. Сегодня даже на улицу не выходил, ну нахуй. - Ебаная блондинка, даже на день оставить нельзя. Жаль, что хуй не заледел. Что с температурой? - 38 и 7.. - Да ты охуел?! Черт, я скоро буду! Лежи и не вставай, мне даже спрашивать не надо, чтобы понять, что у тебя в доме нет лекарств. Их нет и у меня, но это не проблема. Жди, короче. - Ты долго. - В аптеке была очередь, я уже сажусь в тачку. Как ты? - Херово. Но вообще норм. - Как всегда, идиот, даже не сомневался. Лежи и не двигайся. Я скоро буду, жди! - ... - Прости, Меллс, тут какая-то пробка... Я потороплюсь, буду у тебя через 10 минут. Только объеду... Жди. Он в третий раз положил трубку на подушку и взялся за пульт, чтобы переключить канал. Новости. Спустя 15 минут блондин уже снова начал набирать номер друга, как... Резкая смена сюжета, экстренный выпуск новостей, где-то поблизости произошла авария. Один удар сердца. Серьезное ДТП. Второй. Столкнулись три легковые машины: мерседес, флат и додж. Третий. Водитель доджа скончался на месте. Мелло ошалело смотрел в экран телевизора. Ощущение времени куда-то исчезло. Кажется, он никогда больше не сможет двинуть и пальцем, в голове - белый шум. Все тело изнутри пробила крупная дрожь. С ней нашедшая апатия резко сменяется истерикой и неожиданно мокрыми щеками. Слезы лились непроизвольно, стекая по бледному лицу, прячась за воротом черной футболки. Слышен мат и проклятия, что-то невнятное, хриплый кашель. Возможность ясно мыслить исчезла вместе с погибшим другом. Упал с кровати, запутался в одеяле. В горле першит, глаза опухли от болезни и от слез. Ничего не видно. Только жутко больно. Больно. Очень больно. Внутри, в сердце, в душе. Становится нечем дышать. Потерян смысл жизни. Все кончено. ...В машине найдены остатки лекарств... "Их нет и у меня, но это не проблема..." ...букет цветов и продукты... "В аптеке была очередь..." ДТП признано несчастным случаем. "Только объеду..." Личность погибшего пока не опознана. "Жди, короче.... Жди!... Жди..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.