ID работы: 2696874

Найти виновного

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

набросок 1

Настройки текста
- Вам придется принять участие в войне. В вас заложены огромные таланты, милая Ия. - Хватит меня так называть! Да и как я должна реагировать? вы появляетесь из ниоткуда, говорите мне, будто я дочь врагов народа и постоянно упоминаете о неком тайном оружии, заложенном во мне. Если вы о драконе, то не вы ли смеялись, когда Корд летел головой вниз с обрыва? Парень засмеялся диким смехом. Он неспеша ходил туда-сюда по пещерке, цокая языком и ухмыляясь. Ия знала, что призвать Корда было плохой идеей. Надо защитить самое ценное. - девочка невольно потянулась к волчонку, уже готовому наброситься на незнакомца. - Я не о драконе. Зовут меня Ксарьен, и все ваше прошлое, леди Кройцкастлер, я видел во время служения в Храме. Вспомните свое детство, ну же? Родителей, семью? Вас воспитала девчонка-дроу и ее бабушка. Пойдете со мной - и узнаете все. Слова провидца озадачили девочку. Волчонок невольно рванулся вперед. - Вы, леди Шаттен, тоже сделаете немалый вклад в будущее - провидец пнул волчонка тяжелым носком сапога. Но падете, по чистой случайности ваши силы будут направлены не в то русло. С кем он разговаривал? Что сделал людям этот маленький однокрылый симуран? "все его бьют, потому что он беззащитный" - думала Ия. Только теперь ее мысли не покидало одно - кто эта леди Шаттен, о которой говорил провидец?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.