ID работы: 2696905

Все из-за компромата?

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,ты где была?- поинтересовался СокДжин. -С недавних пор, это должно было перестать тебя интересовать! - едко ответила девушка,- Что тебе не понятно? Ты мне надоел! Между нами все кончено. -МиРэ, но я не хочу так просто расставаться,- огорченно мямлил Джин. Девушка высокомерно посмотрела на парня и ничего не сказав,ушла прочь. Все это время за этим наблюдала ты. Он облокотился о стену и скатился по ней на пол, и обнял колени. Ты боялась к нему сейчас подойти, так как знала, что слова твоей поддержки не помогут, парень просто не захочет их слушать, ведь они о его возлюбленной. А Джин никогда не слушал тебя,потому что слепо верил МиРэ. Вы с ним знакомы еще с детства и вы были как "не разлей вода" до того как он встретил ту девушку. Вы постоянно гуляли вместе и когда ты попадала в беду,он тебя выручал. А ты еще та искательница приключений. Вместе вы окончили школу, твой друг стал стажёром, а ты пошла учиться на переводчика.. и сейчас им работаешь. Посмотрев на парня,ты вздохнула и приготовилась выслушивать его отрицания и тому подобное. Ты подошла. -Джинии,- протянула ты. -ХеМи, теперь можешь мне сказать " Я же тебе говорила"- буркнул парень. -Я не за этим подошла,- тихо сказала и присела рядом,- Пошли,я отвезу тебя домой, парни уже уехали. - Не хочу домой. - Тогда может ко мне? Мама тебя давно в гости зовет -Не хочу, что бы мама Кан меня видела в таком состоянии. -А что ты хочешь?!- крикнула ты, уже не зная что предложить. -Выпить...-ответил тот. -Тогда пошли, у тебя все равно завтра выходной. Ты помогла другу встать, взяла его под руку,но он откинул ее...снова.. Это было так больно..но ты терпела ради него все. Вы отправились в кафе где постоянно мало народа, да и то только взрослые..которые не узнают певца. Ты купила пару бутылок Соджи. за пол часа Джин выпил все. -Можно еще две бутылочки соджи?! -Джин, куда еще?! Тебе хватит! Ты и так переборщил!-затороторила ты,- Госпожа, извините, ничего не нужно,-обратилась ты к хозяйке помещения. Ты подошла к Сокджину и подняла его. Он обнял тебя за плечо и повела его домой. По дороге парень что-то невнятно бубнил под нос, а ты пыталась его подбодрить,но все тщетно. Через пол часа вас встретила твоя мама. -Хеми-я, что случилось?! Что с Сокджином? -Омма, он немного переборщил, можно он у нас останется? -Конечно, позаботься о нем. - Спасибо. Мама помогла отвести его в комнату для гостей. - Ты чего-нибудь перекусишь? - Нет, я не хочу, спокойной ночи, омма. Ты уложила парня в кровать и присела рядом. -Дурак, ничего не видишь кроме нее,-бубнила ты,- Почему она? Если ты еще с самого начала понимал, это проигрышный вариант... Ты собралась спать,встала,но Джин потянул тебя за руку и ты упала на него. Сокджин обнял тебя и прошептал "не уходи". По твоим щекам потекли слезы. Уже не зная что делать, ты забралась под одеяло и вы уснули. На утро ты позвонила МиРэ и попросила о встречи. К обуду ты ее ждала в кафе. -Чего хотела,-присаживаясь за столик,спросила девушка,- У меня мало времени. -Почему ты так поступила с Джином? -Он мне надоел,можешь забирать его себе. -Но он тебя любит! -Ха!Любит говоришь?- нервно засмеялась она,- Да он со мной был из-за компромата!- сказала МиРэ и кинула на стол фото, где Джин целовал тебя. Это давняя фотография и долгая истрия,-Он делал это для тебя. -Но почему он и ты мне ничего не сказали? -Мне-то какая разница,- хмыкнула девушка. -Тогда почему он просил не расстоваться? -Боялся что выложу все, я не такая тварь, так что забери фото и иди к нему. Ты вскочила,забрала фотку и побежала домой. Оказалось что Джин все еще спит, ты принялась его будить: - Ким СокДжин! Вставай! - Хеми-я,чего орешь,- вставая на ноги,спросил твой друг. -Зачем это все?! - рыдая спросила и показала фото. Джин посмотрел на фото-карточку потом на тебя и обнял. - Потому что люблю,- и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.