ID работы: 2696957

В календаре зима...

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я все еще твой... Разумом, телом, душой.

Настройки текста

Стоят бесшумно поезда. Ты не увидишь никогда Свастик черно-белый цвет. Для нас с тобой везде зеленый свет!

Обычнее утра нельзя было придумать. Черновод просыпался от холодных, зимних лучей солнца, что заполняли чуть ли не каждое окно замечательного замка. Хозяин сего божества, довольно-таки давно лишившийся сна, сидел в своем кабинете, в кресле у камина и медленно потягивал кофе из ажурной чашечки. На Нортоне был темно-зеленый шелковый халат, на ногах красовались черные тапочки, будто только что купленные. Нет, они довольно давно у их хозяина, просто это еще раз указывает на бережливость Нортона-старшего. Мужчина смотрел в огонь, о чем-то задумавшись, пока его мысли не оборвал чей-то насмешливый голос: — Нортон, у тебя гости, — констатировал мужчина, стоя за спиной Огнева. — Негоже не встретить старого друга. — Миракл? — Нортон поставил чашку на маленький столик, после обернувшись к гостю. — Действительно, собственной персоной, — Огнев улыбнулся уголком губ. Почему-то мужчине всегда хотелось улыбаться при виде зодчего. Нет, Миракл не был смешным на вид, наоборот, что-то манило в нем Нортона. Призывало, так скажем. — Узнал, вот это да! Как живешь, друг мой худенький? — ухмыльнулся Миракл, стягивая с себя дорожный плащ. — И у меня прекрасно, — не дожидаясь ответа, произнес архитектор, плюхнувшись в кресло рядом с Огневым. — Жизнь полным ходом. — Почему это худенький? Если я ем в меру, а не как некоторые, это ничего не значит, — Нортон снова взял в руку чашку кофе, пригубив его. — Какими судьбами-ветрами, дорогой Миракл? — Скучал, знаешь? А что, ты не рад? Ну, так дело не пойдет... — зодчий демонстративно отвернулся, сделав лицо а-ля "я обижен". — Нет, что ты! Я безумно рад видеть тебя в моем "скромном" пристанище. Я так понял, ты мимолетом в гости? Ну что ж, рад, что не забываешь своего старого, доброго... — Ну, с добрым ты загнул, — хохотнул Миракл. — Короче говоря, заехал я к тебе, мой милый друг, по желанию, собственно изъявленному. — Чудно, — усмехнулся Нортон. Мужчина щелкнул пальцами, и на кофейном столике появилась небольшая красная коробка, богато украшенная великолепными узорами, с сигарами. — Я знал, что ты должен заявиться ко мне. Всегда готов к твоему приходу. — Как это мило, Нортон. Припас сигары, да еще какие... — Миракл потянул руки к коробке, взяв ее и энергично рассматривая. — Кубинский чай? Дорогие... Прелесть. — Хех, действительно. Ну, как дела твои, чего нового? — Нортон-старший закинул ногу на ногу, осушив чашку кофе до дна и полностью обратившись к Мираклу. — Когда долги мне вернешь? — Опять ты, жмот старый, о своих долгах? — возмутился Миракл, держа во рту сигару. — Чертов огонек, где ты, когда так нужен?! Нортон зажег на кончике своего указательного пальца огонек и предложил его зодчему. — Первый раз мне приходится видеть, что человек от пальца прикуривает, — усмехнулся Огнев, глядя на Миракла. — И не говори, — немного невнятно произнес мужчина с сигарой в зубах. — Странно даже... — Миракл пустил пару колец дыма, блаженно улыбнувшись. — А ты не такой жмот, как кажется. — Ха, смешно, да. Я прям по полу катаюсь, Миракл, — мужчина закатил глаза, потушив огонек на пальце. — Давненько я тебя не видел. А ты, видать, с последней нашей встречи и не побрился? — Ха-ха, ну я прям умираю со смеху, — покивал Миракл, закрыв глаза. Он снова затянул сигару, выпустив облако дыма. Комнату наполнил чудный запах утреннего кофе и дорогих сигар. От этого смешанного аромата Нортон откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Именно так частенько пахло от Миракла — табачный угар и немного примеси кофе. К тому же хорошего, а не абы какого. Огонь в камине продолжал громко трещать поленьями, наполняя уютный, но, сразу видно, холостяцкий кабинет теплом. Зодчий, который ранее пришел к Нортону с щеками Белого Часодея, уже нахваливал камин за его "благоговейный огонь". — Нортон, а ты все еще не перестал уважать такую чудную-пречудную игру как бильярд? — спустя недолгую паузу спросил Миракл, сжав сигару между двумя пальцами. — Никак нет, herr* Миракл, — Огнев улыбнулся зодчему. — Немецкий выучил? Похвально однако. И все же я был бы не прочь сыграть партию или даже две. А если кто-то с ума не сойдет от поражений, то и три... — Береги свою психику, Миракл. Тебя на три не хватит. Ты же знаешь, кто тут спец по бильярду? Ну так вот. Нортон встал на ноги и, сказав Мираклу, что отлучится на пару секунд, оставил зодчего одного. Миракл к этому времени осмотрел все картины в кабинете друга, рассмотрел все вазы и разные статуэтки — начиная от простеньких животных и заканчивая великолепными парами, что замерли в танце, будто им остановили время. — Не уснул тут? — спросил Огнев, спускаясь в свой кабинет. Вместо темно-зеленого халатика на Нортоне были уже темно-синие брюки, такого же цвета жилетка и белая рубашка с вышитыми на манжетах серебряными нитями римскими цифрами. На ногах были привычные остроносые туфли. — Красавец... — вдруг тихо произнес Миракл, но тут же оборвал себя. — Что говоришь? — переспросил Нортон, взглянув на Миракла. — Я? Э-э, да нет, ничего. Не бери в голову, ладно? — зодчий почесал затылок, виновато улыбнувшись. — Ну что, мы идем? — тут же сменил тему разговора архитектор. — Ну так пойдем.

***

Вскоре оба оказались в довольно-таки темном помещении с низким потолком, не больше двух с половиной метров, темными стенами, покрытыми красным дубом, полом, уложенный черным паркетом, и небольшой люстрой с множеством свечей, висящая прямо над бильярдным столом, застеленном зеленым, как и везде, сукном. — Прекрасно-прекрасно, Нортон. Ты привел меня в свою любимую бильярдную. С чего такая доброта, дорогой ты мой друг? — Добрый я сегодня, понимаешь ли, — усмехнулся Нортон, подойдя к стеклянному шкафчику с великим множеством шаров на его полках. — Вопрос: куда я дел свой кий?.. — Он у стола, не? — Миракл обошел место скорой игры, наткнувшись на черный кий с белым кончиком. — Он, родимый. — кивнул Огнев и забрал кий у зодчего. — В шкафу есть любой, бери не хочу. Миракл быстро выбрал себе кий, взяв первый попавшийся, а после подошел к столу, где уже ровным треугольником лежали шары. — Кто разбивает? — спросил Нортон-старший, натирая кончик кия мелом. — Ну, давай я? — Миракл встал на место Огнева, нагнувшись и приняв нужную ему позу. — Условие: просто погоняем шары. Не хочу с утра пораньше себе мозг всякой ересью забивать. — Договорились, — пожал плечами мужчина, невольно взглянув на Миракла. Зодчий "натянул" кий и стукнул кончиком по белому шару, после чего разбил треугольник. Шары застучали по стенкам стола, некоторые, а вернее, всего два, закатились в лузу. — Ну-с, ваша очередь, Нортон Огнев, — Миракл выпрямился, почесав лоб. — Хотя нет, я же попал? Попал. Так что, мне бить еще раз. — Ой, да пожалуйста, — фыркнул Нортон, положив мел на край стола. Миракл снова принял ту же позу, нацелившись на синий шар, но тут его кий отвели в сторону. А вернее, отвел в сторону. Огнев подошел вплотную к Мираклу, с легкой полуулыбкой глядя ему в глаза. — Ты чего, Нортон?.. С ума сошел? — зодчий выпрямился, удивленно взглянув на Нортона. — Вполне реально, что сошел... — тихо произнес мужчина, вдруг резко притянув к себе Миракла за воротник его рубашки. Огнев мягко коснулся губ архитектора, прижимая его к себе за талию. Миракл резко отстранился, с огромными глазами глядя на друга. Вот чего-чего, а такого поворота событий он не ожидал. Нортон ухмыльнулся, шагнув к Мираклу. Огнев приподнял лицо зодчего за подбородок, снова мягко коснувшись его губ. Сколько чувств перемешалось в Миракле... И страх, и счастье, и пока что легкое возбуждение. Неужели Нортон сам сделал первый шаг?.. Неужели расслышал реплику зодчего тогда, в кабинете? Да пошло все к черту! Миракл тоже ухмыльнулся сквозь поцелуй, медленно проведя рукой по спине Нортона. Зодчий ответил на поцелуй Огнева, прижав его к краю бильярдного стола. Мужчина стал медленно снимать с Нортона жилетку и, не закончив начатое, перешел к маленьким пуговицам на рубашке. Нортон отстранился от губ Миракла, помогая снять с себя ненужную вещь — темно-синюю жилетку. — Два часа копаешься, — буркнул Огнев, тут же впившись поцелуем в зодчего. Миракл посадил мужчину на край стола, стянув с него и рубашку. Он провел рукой по торсу Нортона, переходя на плечи и шею. — Какой ты... притягательный. Черт... — последнее слово архитектор возбужденно промурлыкал, коснувшись губами шеи Нортона. Последний хрипло застонал. Он стянул с Миракла его шарфик и пиджак, переходя на салатовую рубашку. Нортон аккуратно коснулся паха зодчего через брюки, отчего второй тихо взвыл. — У-у, не жарко, Миракл? — Не жарко... — простонал тот, снимая с себя рубашку. Миракл повалил Огнева на стол, откуда исчезли все шары. Он лишил Нортона штанов, жадно окидывая его взглядом. — Ты меня сейчас глазками своими серыми сожрешь. Начинай уже, а то я передумаю, ты меня знаешь... Миракл снова хищно ухмыльнулся, нависнув над Огневым. Зодчий кое-как стянул с себя брюки, оставшись в одних боксерах. Он стал покрывать шею Нортона поцелуями, переходя на ключицы, плечи, грудь и, наконец, торс. Огнев стал тихо постанывать, прогибаясь под ласками зодчего. Миракл приспустил боксеры Нортона, вызвав тихий вой со стороны Огнева. — Да что ж ты так медленно!? — вскипел Нортон, быстро стянув с себя боксеры. Миракл улыбнулся, окидывая Нортона насмешливым взглядом. Он медленно стал водить ладонью по члену Огнева, иногда задерживаясь на головке. Мужчина стал постанывать от ласок Миракла, поддаваясь вперед. — М-Миракл... — простонал Нортон, приподнявшись на локтях. — Аккуратнее, прош... — Заткнись! К черту аккуратность! — зодчий стянул с себя все, что осталось, резко и бесцеремонно вошел в Нортона. Послышался резкий вскрик. Огнев сжал кулаки, стиснул зубы, чувствуя ужасную боль. — Миракл, твою мать! Зодчий даже не подумал сбавлять свой пыл, как-то давая привыкнуть Нортону. Напротив, Миракл быстро набрал темп, вжав Огнева в бильярдный стол. Зодчий чувствовал, как напрягается Нортон, как пытается расслабиться, но ничего не выходит, и это ему нравилось. Нравилось, как сейчас беспомощно выглядит партнер, словно птица бьется в клетке, лишь бы улететь от этой боли. И все это забавляло зодчего. Не каждый раз можно увидеть такого Нортона Огнева. Минут через десять все попытки Нортона высвободиться из хватки Миракла закончились, а на смену им пришло удовольствие, которое вряд ли можно описать словами. Нортон застонал. Сладко, тягуче, словно кот издает такие приятные на слух «мяу». Ладонь зодчего упала на член Огнева прямо в тот момент, когда мужчина потек. Его пальцы нежно потирали головку, скользили к основанию, пробегая по венкам. С обоих сошел уже третий пот. Стоны продолжали заполнять комнату, ласки пленили разум, заставляя делать все лишь на инстинктах. Возбуждение накрыло с головой, отдавая все из себя. Стало жарко. Очень жарко. Послышался блаженный крик, а после тихий стон. Не в силах больше терпеть, Огнев-старший кончил, перепачкав сукно своей спермой. А вот в отличии от Нортона, Миракл все еще наслаждался, руками ухватив задницу Огнева. Мужчина стал резко входить в любовника, тихо и возбужденно рыча, стараясь как можно глубже всадить свой член в Нортона. Толчок, за ним второй и вот рык перешел на крик. Зодчий медленно вышел из Огнева, перед этим щедро кончив в него. Глубокое дыхание, учащенный пульс и жуткая духота. Прекрасное ощущение свободы и наслаждение, при этом хотелось продолжения. Зодчий хотел драть и драть Нортона, пока тот в обмороки падать не начнет, а из Миракла не выйдет вся сперма. Минута пошла на вечность, так крепко надоедая Нортону. Мужчина медленно обернулся к Мираклу, провел рукой по ее щеке и коснулся губами его губ. Настолько все стало серым и скучным, таким старым и неинтересным, лишь эти двое скрашивали всю обычность красок. – Миракл... - прошептал Нортон полу-открытые губы зодчего. – Что мы сделали?.. Мужчина долго не знал, что ответить, глядя в помутневшие от похоти и страсти глаза Огнева. Ответ пришел сам собой: – То, что так давно хотели... Ты все еще мой, - хмыкнул зодчий, прижав к себе Нортона. – Разумом, телом, душой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.