ID работы: 2696987

Micro Cuts

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня действительно были галлюцинации о том, как металлические лезвия входят мне в голову, врезаются в мозг. Холодно. Здесь очень холодно. Ветер, несущийся огромным потоком прямо в лицо, словно выдувает все изнутри. Тяжело идти. Ты явно слабее. Сгибаемое неведомой силой тело яро пыталось найти точку опоры в пустоте. Глаза слепли от темноты. Дыхание отбирал все тот же поток, наращивая темпы с каждым заходом. Ты оглох от тишины. Она резала мозг напрямую. Забирайте тело, спасаются лишь твои мысли, все содержимое твоего сознания до последней капли. И проникнуть в это пространство душа не позволит даже высшим силам. Протест держит тебя на плаву. Но вот одно неловкое движение, и ты уже очередная игрушка растущей пустоты. Контроль над совсем ослабшими ногами потерян. Теперь ты цепляешься за неизвестное. Так отчаянно. Ты почти бесконечен. Теперь вы едины с пространством. Борясь, с надеждой пытаешься ухватиться хотя бы за его край. Жизнь еще есть, пока тлеет вера. Решающий ход. Вскинув ввысь голову, сразу опускаются веки. Ледяной металл врывается в жар твоей кожи, спотыкаясь о мозг. А сверху продолжает щедро сыпать. Последний выдох длиною в маленькую жизнь освободит от оков тела. Порезы небесных лезвий не оставят следа. Для других. Со стороны они – мелочь. Однако они не щадят своего обладателя. Тонким несмелым ручейком кровь начала проявляться в окружающей пустынности - это не знак того, что ты сдался, это знак прощения. И снова холодно. Очень холодно. Холодный пот заливался внутрь сквозь закрытые веки. Каждая частичка тебя напряжена, она будто под током. Руки сами закрывают лицо, ноги сами понемногу сдаются. Ты не видишь ничего, но чувствуешь, как комната вдавливает тебя в пол. «Тише, тише, тише». Туман еще не покинул, ты все еще во сне. Но ты почувствовал молниеносную энергию. Она жаром разнеслась по всему телу. Она вступает в конфликт со жгущей прохладой вокруг тебя. Весь мрак мигом отпрянул в сторону. Ты будто падаешь вниз, возвращаешься. «Тише, все хорошо» - теперь ты можешь слышать, сквозь собственный бред слова становятся все отчетливее, а твое же сознание позволяет расслышать все прикосновения. «Я с тобой, я здесь» - доносится до тебя, когда, наконец, открываешь глаза. Знакомые руки, знакомое тепло, знакомый силуэт. С нежностью покрыв шею поцелуями, он достал меня из чертового сна. Доверившись обвившим рукам, ты видишь – тебе есть, кому оставить жизнь, уходя. У меня действительно были галлюцинации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.