ID работы: 2696994

Убийство кого ты любишь...

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девушка Дана Бейскл. Она была бедной... Но завистливой с мальчиками... И ей понравился один парень по имени Мицу... Она его сильно любила и ходила как Харли Куин за Джокером. И вот он ей предложил переехать и поженится...Она конечно же согласилась! Но она не знала что её парень скрывает убийство её сестры... И то что его настоящее имя Майкл Грин... Прошло 5 лет как Дана вышла за него замуж... И тогда её любимый предложил переехать в Париж... Когда они переехали Дана сочхла что её любимый не тот кем она хотела бы...Когда Дана родила сына она стала расспрашивать Мицу что он хочет с ним сделать когда он станет взрослым... И он говорил лишь одно: он будет учится на музыканта!Когда Дане исполнилось 42 года она стала подслушивать разговоры Мицу и его напарника Андрея и один раз она подслушала такое!: -Майкл что ты сделаешь с её баблом когда она сдохнет? - Да я её сам прикончу Андро! Как её жалкую сестру! Она орать будет и только! -Да точняк в точку Майкл *Смех* - Смех*А у Даны тогда был коричневый пояс по карате! И она с легкостью могла его прикончить как Бэтгёрл бьёт контрабандиста! Дана начала собирать вещи чтобы отомстить Майклу и разбила его любимую фотографию с ним. Но она услышала плач ребёнка...Она увидела что Майкл проводит ножом по горлу ребёнка и говорит: Хочешь у меня отобрать жизнь? Тогда я оберу у тебя ребёнка! *Психиатрический смех* А Дана чуть не плача говорит: Ты безумец! Подлый психопат! Как я за такого вышла замуж! Ты подлец! Безумец!Но Майкл не слушал и отрубил голову сыну... Дана его хотела прикончить своим апперкотом но не тут то было... Андрей вывернул ей ногу когда она стояла и говорила Майклу всякие слова... Дана хотела Андрея взять за голову и кинуть его назад... Но... Он выстрельнул ей в ногу и нога улетела к Майклу... Дану забрали в больницу... Но для убийства Даны Майклу не хватало её ДНК чтобы она сгинула в ад... И тогда ночью... Он пошёл в больницу и убил окончательно Дану... И он взял ДНК своей суженой... Но Дана не умерла она превратилась в духа...И Дана пошла к нему домой... И убила Майкла... Но жалела об этом... И она попросила господа чтобы она оказалась с ним... Но Господь отказался! И вместо того чтобы отправить на небеса в ад он оживил Дану! А Андрея в тот момент сбила машина...Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.