ID работы: 2697051

Фотосессия

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро четверга началось очень странно. В свой законный выходной меня вызвали на работу. А работаю я в известном журнале. Пришлось подорвать свою пятую точку с дивана и топать на работу. Сказали, что заплатят за то, что вызвали. А деньги никому не помешают. Надев коротенькие шортики и длинную футболку, которая закрывала их, я взяла солнцезащитные очки, взглянула на себя в зеркало, распустила волосы и пошла на работу. Хорошо, что здание находилось недалеко от дома. Через десять минут я уже была на работе и готовилась к съемке. Сказали, что придут какие-то парни, человек семь вроде бы. Заколов небрежно волосы, я поторопила визажиста. Сколько можно наносить этот чертов макияж? В гримерке сидело семь человек, и каждый занимался своими делами, пока наносили макияж одному из них. - Хэй, красотка, ты здесь что-то забыла? – спросил парень, сидящий на диване, закинув ногу на ногу. Я взглянула на него. Особо ничем таким не выделялся, но у меня была слабость к мужским челкам, а вот у него она была по самые глаза. Загоревший оттенок кожи, чуть пухлые губы и пронзительный взгляд. - А если и забыла, то что? – спросила я, облокотившись о дверной косяк. - Тогда милости прошу, не стой у двери. Проходи, садись, - похлопал он по месту на диване около него. - Обойдусь, пожалуй, - улыбнулась я. – Работы много. - А кем ты работаешь? – в ответ спросил парень. - Узнаешь скоро. Ишь, любопытный какой нашелся. Сказав это, я вернулась в студию, где должна была быть фотосессия. Отработаю с этими мальчиками и уйду домой, куплю свою любимую мороженку, засяду смотреть какой-нибудь фильм, и вот так пройдут мои выходные. Через минут десять все парни зашли в студию и, наконец-то, можно было приступать к работе. Сначала были совместные фото, а потом пошли по одиночке. Лидер, ДжейБи, кажется, быстро справился с работой. Всё было нормально, пока этот, что со мной разговаривал не приступил к работе. Взглянув в объектив фотоаппарата, я невольно задержала свой взгляд на чертах его лица. Идеальные. Я, как фотограф, редко встречаю вот таких вот людей. Джексон, его звали, улыбнулся, видимо заметил, что я довольно долго держу фотоаппарат, но не фотографирую. Да что ж такое? Быстро взяв себя в руки, я приступила к работе. Честно сказать, этот парень знает свое дело: как встать, куда посмотреть, что сделать. Люблю с такими работать. Последние щелчки и работа завершена. Подхожу к моему помощнику и скидываю все материалы на ноутбук. Пожалуй, обработкой займусь после выходных. - Спасибо за работу! – хором произносят парни, только Джексон странно на меня косится. - И вам спасибо, - улыбнулась я. – Все хорошо поработали. Взъерошив волосы, я отправилась к себе в кабинет, который находился рядом с гримеркой. Сев в свое кресло, я отвернулась к окну. Погодка замечательная, так бы и отправилась гулять, вот только не с кем. Из мыслей меня вывел стук в дверь. - Можно? – просунулась голова парня. Как оказалось, это был Джексон. - Заходи, - я повернулась лицом к нему. – Что-то забыл? - Как давно ты увлекаешься фотографией? – парень зашел в кабинет и облокотился о мой стол. - Давненько, а что? – подняла бровь я вверх. - Да так, спрашиваю, - он обернулся ко мне спиной. Я встала с кресла и подошла к нему. Не люблю когда не вижу лица партнера. - А что тебя занесло в мой кабинет? – я скрестила руки на груди. - Любопытство? – парень улыбнулся. – А может еще что-то… - Что? - Можно что-то спрошу? – Джексон наклонился ближе ко мне. - Ну, спрашивай, - пожала плечами я. Между нами прошла где-то минута, пока парень решился. Нет, не на вопрос. На поцелуй. Теплые губы парня накрыли мои, а его руки потянули меня за талию ближе к себе. Не знаю почему, но я потеряла над собой контроль, зарылась руками в волосы парня и отдалась ему. Джексон одним движением руки смёл все со стола и усадил меня на него. Я обхватила ногами его талию и простонала, когда холодные пальчики полезли под футболку. Он крепко сжал мои соски и вновь поцеловал, чтобы заглушить стон. Через минуту на мне футболки не было. Ровным счетом, как и на парне. Лиф тоже отлетел куда-то в сторону. Нежные поцелуи в шею, скулы, уши все больше заставляли терять разум и отдаваться полностью чувствам. Даже забыла о том, что дверь не заперта и в любую минуту сюда могут войти. - Ах, - выкрикнула я, когда его пальчики полезли под трусики. Джексон ухмыльнулся, но продолжил начатое дело. Я уже полностью лежала на столе и только извивалась, как змея под умелыми ласками парня. - Хочу слышать тебя, - прошептал он на ухо, и я избавилась от последнего элемента одежды. - А я хочу тебя, - кое-как вымолвила я, прежде чем почувствовала парня в себе. Джексон никуда не торопился. Плавно, иногда резко он входил и выходил, заставляя еще больше желать его. Что, собственно, и было. К пику наслаждения мы пришли не вовремя. Он чуть позже за меня, но это не помешало мне выкрикнуть его имя при оргазме. Мы еще минуты две смотрели друг другу в глаза, пока наше дыхание не восстановилось. Джексон поцеловал меня в носик, от чего я зажмурилась и засмеялась. Закрыв глаза, услышала шуршание одежды и глухое «Джексон». Этот голос принадлежал лидеру, а значит, что парня ищут. Соскочив со стола, я принялась бегом приводить себя в порядок. Через три минуты послышался стук. - Да? – сказала я, сев в свое кресло, а Джексон так и стоял возле стола, как тогда, когда он пришел в кабинет. - Вот ты где, - улыбнулся лидер. – А мы тебя ищем. Что ты здесь забыл? - Да так, поговорить зашел, - парень улыбнулся. – Спасибо за увлекательную беседу. - И тебе спасибо, - ответила я, провожая парней взглядом. Вот теперь можно сесть за обработку фотографий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.