ID работы: 2697066

Почему я здесь?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работаю в Freddy fas bear's pizza 3 дня и все мои друзья говорят "Уди с работы" или "Зачем ты устроился на такую работу" и я отвечу. Когда мне было пять лет я приходил в пиццерию fazbear's family diner с мамой и оказался на дне рожденья девочки. Не помню как её звали. Все роботы были на сцене, но вдруг из за кулис вышел фокси. Все заинтересовались что же будет. Фокси сказал "it's my". Потом мы узнали что он пират и все мальчики остались смотреть что будет. Но девочка была недовольна. Она хотела увидеть mangle и начала лесть к ногам фокси. Она обзывала его, кусалась и била робота. Из не откуда выбежал Джереми Фиджеральд с криками "Уйди от него!" но девочка не слушала. Через минуту у фокси случился сбой. Он укусил лоб девочки, и откусил лобную долю мозга. Девочка выжила. На следующий день я снова пошёл туда. И там был фиолетовый парень в костюме золотого Фредди. Я и также четверо детей подошли к нему. Он увёл нас в комнату с призами. Там он снял костюм и убил тех детей. Но я сбежал. Через двадцать пять лет я устроился на работу в Freddy fazbear's pizza. Мне звонил человек. Он говорил мне "Тебе знакомы эти двери?" и также он просил меня остаться работать тут. И я узнал его голос. Это был тот парень от которого я сбежал. Я продолжу работу ведь мне нужны деньги. Те три ночи что я пережил были не лёгкими но я смогу. *На следующий день* И вот четвёртая ночь. Фиолетовый парень звонит мне. -Эм привет! Я больше не смогу оставлять тебе сообщения. *Бум-Бум* Эмм.. Ты не мог бы сделать мне одолженье? *Бум-Бум* Проверь маски в комнате запчастей *Звук тореадор марта фреди* Мне всегда было интересно узнать что в этих пустых головах. *Стук в дверь, конец песни медведя Фредди, стон* Фиолетовый парень мёртв. Он хотел убить меня, но не смог. И его убили роботы. "Epic fail" как говорится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.