ID работы: 2697163

Останешься ли ты...

Джен
G
Завершён
6
forest_fairy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришёл из ниоткуда в мою бесстрастную жизнь, украв мое сердце и тяжкие думы, заставил остановиться и прекратить убегать от себя и от тебя тоже... Я благодарна тебе за это, ведь мои ноги стёрлись, когда то давно. Воспламенив мне каждую клетку, спящую в моём теле, ты заставляешь меня чувствовать себя самой собой. И вот-вот в моих глазах будет настоящий пожар, только не смей тушить его, я хочу сгореть изнутри, я понимаю, что ты не хочешь сделать мне больно, но этот огонь вовсе не оставляет ожогов. Не волнуйся я умру ничего не почувствовав, я просто исчезну так, что ты ничего и не заметишь. Мне нравится, что внутри меня бушует огненная страсть, хоть я и понимаю, что вскоре буду сожжена до пепла. Прошу сохрани его и развей над пропастью, пусть ветер унесёт его на волнах тихой мелодии. Но меня мучает один вопрос: Останешься ли ты на этой земле? Останешься ли ты на этой земле навсегда? Как жаль, что я никогда не спрошу тебя об этом. Через время и пространство, я пронесу моменты из памяти, где мы вместе, я сохраню их где-то под сердцем, что бы чувствовать их. Даже, если мне будет больно, я никогда не вырву их из себя, потому что они часть моего израненного тела, они моя кровь и плоть. К счастью, этот бесконечный танец, не имеет конца, он погружает меня в цветение и транс. Лёгкий дурман кружит меня в вальсе, но ты рядом и не даёшь мне упасть. Ты заставляешь меня чувствовать мою душу, изорванную кем-то в клочья, и знаешь, там нет больше одиночества, там только блестки и пот, там нет больше одинокой судьбы, которая текла в моих венах вместе с грязной кровью. Ты заставляешь меня чувствовать себя самой собой. Но, останешься ли ты на этой земле? Останешься ли ты на этой земле навсегда? "Мое тело, словно твоя игрушка, опрокинь меня и прогрузи в свою бухту. Дрожь и желания со мной всегда, когда ты «вертишься» у меня на языке. На заднем сидении твоего припаркованного автомобиля, который сливается с ночным городом, я могла бы построить крепость и весь день играть между нашими губами, давай останемся здесь навсегда". Я вижу, что в твоих глазах мелькает сомнение, ты не уверен во мне.… Спасти меня, было очень глупо, ведь я люблю тебя, но ещё слишком глупа, что бы принять тебя, мне хочется быть с тобой и отдать тому, кто заслуживает. Я не понимаю, как ты посмотрел на меня, вечного призрака этих коридоров. Но, так хочу спросить тебя и не решаюсь, прочти мои мысли и ответь: Останешься ли ты на этой земле? Останешься ли ты на этой земле навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.