Часть 1
25 июня 2012 г. в 23:05
- Все. Дальше так жить нельзя, - думал повар, перекатывая измочаленный фильтр сигареты из одного уголка недовольно скривившегося рта в другой.
- Повешусь,- решительно кивнул он сам себе и, сжав длинными пальцами деревянные перила, выплюнул то, что осталось от никотиновой трубочки.
- Хотя нет, лучше застрелюсь.
Блондин, не мигая, вглядывался в лико Авроры, розовеющее над морским горизонтом. Во-первых, всякому ясно, что настоящие джентльмены предпочитают стреляться. Во-вторых, вытянувшийся, жалкий его синюшный трупик в петле может не только перепугать прекрасных Робин - сан и Нами – чан, но и вызвать крайнею степень отвращения. А та~ак прекрасная богиня быть может упадет предо мною (уже мертвым разумеется) на колени и рассыпав свои медные локоны зарыдает над моим телом, роняя бриллианты слез из своих прекрасных глаз, сотрясая свою грудь... грудь Нами – чан. Упругая и мягкая грудь~ Парень, уже расплывшийся по перилам слюне-сопельной массой, надавал себе мысленных пощечин и вытянулся по стойке смирно.
- Соберись, тряпка! Этот вопрос нужно решить сейчас! Любые фантазии о меролин в такой ситуации спасают голову от тягостных мыслей не дольше чем пачка хороших сигарет, а позже тучи сгущаются над твоей многострадальной головой с троекратно возросшей плотностью. Забыл, а?
Нет, не забыл. Как можно забыть, когда твоя честь растоптана? Загажена не человеком даже, мерзкой ходячей плесенью! Когда ты действительно собрался свести счеты с жизнью, наплевав на все, что ты прошел и пережил, на друзей, которые тебя сейчас окружают и которые остались тебя ждать. Как можно забыть о том, что собираешься собственными руками поставить крест на своей мечте!?!
Санджи не спал сегодня ночью. О нет! Он переваривал и обмозговывал мысль, которая посетила его сознание, как и все порядочные важные мысли, перед самым порогом в царство Морфея. Разумеется, поле того как она оформилась и приняла из облака ощущений конкретную форму, златые двери того самого царства с лязгом захлопнулись перед самым носом бедняги.
- Так нельзя. Нужно подрубить это на корню, перед тем как светлые братские чувства превратятся под влиянием моего характера идиотского поведения Маримо в нечто мерзкое. Неправильное и гадкое. Нечто вроде Иванкова буээ...
Мужчина склонился над танцующим огоньком зажигалки. Молодой ветер играл в его пшеничных волосах. Небо светлело, а тени торопливо прятались, скользя по гладкому дереву. О борт корабля с тихими вздохами разбивались тяжелые волны. Почти так же тихие, как вдохи и выдохи из под тяжелой груди спящего мечника. – Хм. А утопится тоже ведь не плохой способ...