ID работы: 2697349

Отдельная история

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Viktoriya Tai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плетусь по сумрачному коридору отеля вслед за ним. Хмель от крепкого спиртного путает мысли и заставляет ноги заплетаться. Когда я стал таким? Или я всегда таким был?.. Теперь я даже не уверен нравились ли мне девушки когда-либо вообще. Все мои тайные фантазии и желания, скрытые за пошлыми шутками и подколами, прорвались наружу. Я провёл пальцами по своим губам, пробуждая в памяти воспоминания о поцелуе. Твоём поцелуе. Я настигаю тебя, когда ты неумело возишься с дверным замком. Ты так неловко пытаешься открыть эту долбаную дверь, и так ловко подобрал ключ к моему сердцу. Когда ты нагибаешься посмотреть, что за хрень творится с этим ёбаным замком, совсем меня не замечая, я подхожу к тебе сзади, упираюсь своим пахом тебе в зад и провожу рукой по согнутой спине. Опасно так стоять! Особенно когда я рядом. Ты вздрагиваешь и резко поднимаешься: - Вася, блядь, не пугай так! - недовольно бурчишь ты, протягивая мне ключ. Ты всегда был таким. Такой сильный с виду и такой беспомощный внутри. Я быстро открываю дверь, толкая её ногой. Ты отталкивая меня, вламываешься первым, на шатающихся ногах доползаешь до кровати и падаешь на пушистое покрывало. Когда я включаю свет, ты морщишься и закрываешь руками лицо. - Хочу в душ... но так влом вставать и раздеваться... долбаная текила, - бормочешь ты устало. Раздеться впадлу? Говно вопрос! Зачем ещё нужны лучшие друзья? Сдвинув твои ноги в сторону, присаживаюсь рядом. Ловко расстегиваю ремень и пуговицу штанов. Тяну за золотистый замочек молнии, освобождая мягкий бугорок. Не удержавшись, нежно провожу по нему кончиком пальца. Ты вздрагиваешь и напрягаешься всем телом, но ничего не говоришь. Кряхтя, стягиваю с тебя тугие джинсы. Ты садишься, снимаешь с себя футболку. Помогаю тебе подняться, и ты плетёшься в ванну, а я смотрю тебе вслед. Зачем ты меня поцеловал? Слышу, как в ванной шумит вода. Представляю, как она стекает по твоему обнаженному телу. Сука блядь! Я возбужден! Снимаю с себя штаны и запускаю руку в труселя. Прокручивая в голове наш поцелуй, вожу рукой по своему твёрдом члену. Сука! Я хочу тебя ещё больше! Срывая с себя футболку на ходу, вламываюсь в ванную. Разглядывая твой силуэт за запотевшим стеклом душа, снимаю трусы. Когда я рывком раздвигаю двери-купе, ты удивленно смотришь на меня, потом на мой стояк. - Вася, какого хер… - договорить ты уже не можешь, слова и мычание тонут у меня во рту, пока я с силой прижимаюсь к твоим губам. Ты хватаешь меня за плечи и отпихиваешь, в твоих глазах плещется гнев и непонимание. - Твою мать, ты чего? – рычишь ты, но я вжимаю твоё крепкое тело в холодный кафель, опять впиваясь в твои губы. Плевать, что ты меня выше и физически сильнее. Сегодня я буду твоим властелином! Просовывая свой язык тебе в рот, я встречаю всё такое же сопротивление, отпускаю твою руку и беру твой мягкий член в свою ладонь. Сопротивление уменьшается, а эрекция увеличивается. Я отстраняюсь, заглядывая в твои тёмно-карие глаза. Ты тяжело дышишь и смущенно отводишь взгляд. О да! У меня окончательно срывает крышу. Я целую твою шею, веду языком вниз по ключице к накаченной груди. Опускаюсь всё ниже, обвожу языком твой коричневатый сосок... Ты хрипло постанываешь, давая понять, как приятны тебе мои ласки. Мой язык двигается вниз по животу, и, путаясь в жестких волосах, достигает своей цели. - Вася! Черт... – сипло выдыхаешь ты, когда мои губы обхватывают твой член. Ты тянешь меня за волосы, и я поднимаю взгляд на тебя. – Какого хера ты творишь?! Твой вопрос заставляет меня остановиться и заглянуть в твои глубокие, словно ночь глаза. Нежно взявшись за основание, я демонстративно провожу кончиком языка по головке, не отводя от тебя глаз и жадно наблюдая за твоей реакцией. Ты сжимаешь зубы, когда пытаешься подавить стон, который рвет твою грудь. Тебе хорошо, но ты не хочешь в этом сознаться... Я вижу, что ты хочешь большего, но не смеешь об этом попросить! Но я помогу тебе раскрыть свою сущность, так же как ты сегодня помог мне. Я втягиваю твой обтянутый жилками орган в свой рот и сосу так, как хотел, чтобы сосали мне. Ты стонешь, уже не сдерживаясь. О, да... Ты двигаешь бёдрами увеличивая темп, вбиваясь в меня по самую гортань. В какой-то момент ты, вздрагивая всем своим естеством, пытаешься отстраниться. Я знаю, что сейчас произойдёт! И я не отпускаю тебя, усиливая сладкий вакуум, и ты кончаешь, заполняя весь мой рот тягучей слизью. Ты такой солёный и терпкий на вкус... - Прости... - почему-то шепчешь ты мне и смотришь виновато на то, как я вытираю остатки твоей спермы с губ. - Не стоит извиняться, - улыбаюсь я, поднимаясь. - Мне понравилось! Но я всё ещё хочу тебя, и ты это видишь. Неуверенно опускаясь на колени, ты легонько проводишь пальцем по моей плоти. Услуга за услугу? Ты неумело водишь по моему члену губами, словно разгоняясь перед заездом, и, наконец-то, заглатываешь его практически целиком. Ого! У меня просто темнеет в глазах от удовольствия! Кто бы мог подумать, что у тебя такой огромный рот. Ты усиливаешь давление, втягивая меня в свою пучину. М-м-м! Мое тело содрогается в сладком экстазе, ловя каждое твое движение... Я и так был на пределе, и оргазм, разрывая меня, вырывается белой жидкостью в твой рот без предупреждения. Ты резко вскрикиваешь от неожиданности и быстро отстраняешься, сплёвывая сперму на пол, пока моё тело всё ещё бьется в сладких конвульсиях. - Это было охуенно! – шепчу я, закрывая глаза и расплываясь в блаженной улыбке. - Ага, - улыбаясь отвечаешь ты, нежно целуя меня в губы, а потом с испугом заглядываешь мне в глаза. - Вась, мы ж не пидоры? - Один раз – не пидарас, - смеюсь я, хлопая тебя по обнаженному плечу. – Это любовь, Кирилл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.