ID работы: 2697387

Во всём виноват хлеб.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто хотел купить хлебушек. Просто. Купить. Хлебушек. Зачем, спрашиваю я себя, он попёрся за мной? Кто его просил? Мне просто нужно сходить в магазин. Ничего более. Однако, сейчас он плётется за мной, радостный такой, прыгает. Так, надо вздохнуть и успокоиться. Он ничего не сделает. Он просто такой же мальчик, он не сможет напортачить в простом магазине. Норман, тебе нечего бояться. Всё предельно просто: за углом сворачиваю, захожу в магазин, покупаю, что надо, и домой. - Ты что, избегаешь меня, что ли? – эта фраза была очень… подходящей в данный момент. Но я же не могу прям так сказать, что «да, я стараюсь тебя сторониться». - Нет, с чего ты взял? - я остановился, проверил карманы, нащупал деньги и продолжил путь. - А почему тогда мы идём на такой дистанции? Мне вот непонятно, чего во мне такого, чего не хватает? Ты объясни, может, я исправиться смогу. - Ахахаха! Эггз! Тебя не исправишь! Ты просто неисправим! Это бесполезно, я пытался. - Ну, может, ты неправильно пытался? Тогда, получается, что проблема вовсе не во мне. Я же не виноват, что привык к такому образу жизни. - Да мне тебя пришлось силой затаскивать отмыться от сажи! Ты сказал, что так тебя коробки твои не узнают! О чём мне ещё с тобой говорить?! - Коробяки… - Что? - Они коробяки, а не коробки. Ты оскорбляешь их чувства. Послушай-ка, а может, тебе неудобно со мной рядом находиться, просто потому, что я тебе нравлюсь, а? – он немного коварно улыбнулся и остановился. - Что?! – я выкрикнул это на всю улицу. Хорошо, что середина рабочего дня, и в нашем городе на улице почти никого нет. Ну ничего, меня и раньше считали сумасшедшим, - Ты вообще понимаешь, что ты сказал?! - Нет, ну, просто тогда всё очевидно. Тебе неудобно находиться рядом со мной, потому, что… - Заткнись, заткнись, придурок! - с этим выбросом я прибавил шаг. Магазин уже близко. Пожалуйста, только бы он больше ничего не говорил. Я должен всёго лишь купить хлеб. Вот, наконец, до магазина дошёл! Заходим и сразу к нужному ряду. Почему людей так мало? Ах да, понедельник. Вот он, долгожданный! Да, уж лучше с батоном болтать, чем с…этим… - Погоди, давай поговорим! - Послушай, это магазин. Тут покупают продукты. Сейчас я куплю этот хлеб и пойду домой. Понятно? И всё, больше мы не о чём говорить не будем. А, вот зараза, электричество вырубило! Постойте, а как же автоматическая дверь? Не-не-не, мне же домой надо! Пожалуйста, святые электрики, включите, умоляю! Ну вот… Сотрудники кричат не паниковать, бабушки жалуются на плохое обслуживание, я стою в хлебном отделе. С Эггзом. Как назло, здесь темнее всего, и само отделение как бы уходит за угол. Кассир позвонил кому-то, после чего сказал нам, что помощь прибудет через час. Прекрасно, я застрял посреди хлеба с этим полудурком… - Интересно, нам хоть разрешат взять некоторые из этих продуктов? Голодать-то не хочется. – присаживаюсь в полумраке на кафельную плитку, «обнимая» хлеб. - Часок не можешь без еды пожить? – он присаживается рядом, - Я бы не сказал по тебе, что ты так уж и много ешь. Дохляк. – обидно, вообще-то. - Не надо меня обзывать. Ты сам-то себя в зеркало видел? - А вот это уже оскорбление. Мне тоже такое не нравится. Так, что, поговорим, чтоб уж до конца всё по местам расставить? - О чём мне с тобой говорить? Ты идиот. Такого, как ты, еще поискать надо. – я чуть ли не вжался в пол. - Значит, всё же индивидуален, ты это хочешь сказать? - На что это ты намекаешь? Он безнадёжно выдохнул, будто сам меня за придурка держит, и немного приблизился ко мне. Я же, в вою очередь, напротив – стал двигаться к стене. Он приобнял меня и я ощутил его горячее дыхание у себя на шее. Такое одурманивающее. Я почти потерял голову, да и плюс ко всему было очень темно. Я словно не по своей воле потянулся к нему. Было странно, но казалось, что именно этого мне всегда так не хватало. Положив руке к нему на шею, мы сидели так несколько секунд, но потом я опомнился и попытался высвободиться. Я вскочил. - Отстань, просто отстань от меня, Эггз. – я пытался отдышаться, а он, зараза, схватил меня за руку. Да так резко потянул к себе, что я спиной упал на него. Одной рукой он мёртвой хваткой вцепился в мою, а второй обхватил меня за живот. - Придурок тут ты… - только и сказал он. Мы сидели так очень долго. Одни, в этом закоулке. В полном мраке. Из-за стены доносились недовольные крики покупателей, а мне больше всего сейчас хотелось, чтобы электрики не приходили. Я уже перестал сопротивляться. Эггз отпустил мою руку, она самовольно легла на его пальцы, обнимающие мой живот. - Норман… скажи, только честно, ты бы хотел сейчас, чтобы это электричество включили? – он словно мои мысли читает. Что делать? Соврать или сказать правду?.. - Нет… - только и прошептал я. Он повернул к себе мою голову и притянул за подбородок. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я потянулся к нему и всё же поцеловал. Возможно, он и сам думал это сделать, но сейчас мне хотелось одержать верх. Я просто наслаждался этим. - Чёрт… - недовольно сказал он, когда отстранился от меня. Сначала я подумал, что он это про меня, но открыв глаза, понял, что включили свет. Домой я пришёл покрасневшим и смутным. Сестра подумала, что я встречался с девушкой. Ага, как же… Если бы она знала правду… Я лёг на свою кровать и закрыл глаза, ещё раз прокручивая все недавние события. Но тут из кухни донёсся мамин голос, напрочь всё разрушивший: - Норман, а где хлеб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.