ID работы: 269739

Однажды, дождливой порой...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фуи? - позвал из кухни мужской голос. - Чего тебе, бать? - громко ответила я из соседней комнаты. Было слышно, как мои маленькие ножки быстренько потопали на кухню. На кухне, за столом сидел оранжевый фуррь в очках. Он взглянул на меня и вильнул хвостом в сторону окна, где шел ужасный ливень. Пока отец молчал, я не понимала, чего он от меня хотел. Я тоже посмотрела на окно, но ответ оттуда не свалился. - Пошли на улицу, там лужи... - произнёс отец. - Ну там же дождь ещё, да еще и сильный - Ничего, зонт возьмём. Да, одного зонта, как я помню, нам на всю семью хватало. Он был такой большо-ой. Я кивнула и радостно побежала одевать одежду, которую не страшно намочить. Но не нашла. Ну, ничего, кроме старой рубашки. Но на ноги то надо что то одеть. Я снова вернулась на кухню и рассказала папе о печальной истории с отсутствием того, что можно одеть на нижнюю часть тела. Он лишь пошёл в свою комнату и вернулся с своими шортами, которые не любит носить. Смотрелись они на мне нормально, даже мило. Мать и не догадалась, что это его, а не мое. Мы взяли зонт и направились на улицу. Вышли значит, а на улице лужа прямо перед домом, огромная такая! Я даже боялась в нее встать, вдруг и глубокая ещё, утону. Ну отец-то мой высокий был, практически два метра в высоту. Вот так. - Пап, как я пройду тут, а? - сразу же спросила я, когда пыталась померить на сколько примерно глубока лужа и нет ли там акул. - Ничего, держись. - родитель подошёл ко мне и взяв на руки, понес через воду. Ему там было совсем не глубоко, значит, мне до половины колена. Смешно, чего я боялась? Путешествие под зонтом и на руках было весёлое. После мне захотелось спуститься, и меня поставили на землю. Я сразу же направилась к луже. И так, идя вдоль "реки", возникшей от дождя, мы дошли до местного маленького ручейка, в котором воды уже было намного больше, чем обычно. Мы решили пройтись прямо по ручью (Ну не боги же, что б по воде ходить) ну всмысле, в воде. В реке (настоящей) через десять метров от нас была труба. Перед трубой была большая дыра. Как только мы пришли к ней, (А Я шла первой) , я чуть не провалилась вниз. Помню, как почувствовала резкую боль и быстрое падение. Хорошо, что папа меня за руку держал. Мы погуляли ещё чуть-чуть, вышли на берег и уселись в мокрую траву. Вся одежда уже вымокла от брызг, которые создавали сланцы отца. Боль в ноге всё ещё не проходила, и я хотела взглянуть, откуда откуда она идет. Я еле-еле придумала такую позу, что б посмотреть на внешнюю сторону ноги. Но придумала всё же, сообразительная. Посмотрела и увидела... Ранку. Даже не рану, а царапину, как сказал отец. После мы ещё немного походили, и родитель понёс меня домой уже на руках. Скорее даже на плечах, чем на руках. Это был хороший день. Ливень кончился полностью, как мы зашли домой. Но было поздно, поэтому я легла баиньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.