ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Опять ты, Усуи!?

Настройки текста
POV Мисаки. Так сегодня пятница. Столько дел в академии! Планы нужно подготовить, за парнями следить, найти ведущего на ближайшее мероприятие. Да и ещё контрольная по географии сегодня! Чувствую, что я не доживу до вечера. Ладно. Грустные мысли прочь! Я же Мисаки Аюдзава! У меня все получится! Я быстро позавтракала, одела школьную форму и пошла в академию. Дойдя до главной двери, я услышала за ней шум. Что там происходит? Открыв дверь, я увидела, что полуголые старшеклассники пугают девушек. Отлично! Начнём день с небольшой боевой разминки. - Что вы тут делаете?!, - крикнула я, зажав руки в кулаки. - Ой! Это дьяволица-президент! Нам хана! Все очень плохо!, - послышалось из толпы. - Плохо?! Это ещё мягко сказано! А НУ БЫСТРО ПО КЛАССАМ!!!! ЧТОБЫ Я ВАС ДО ОКОНЧАНИЯ УРОКОВ НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА!!! - как можно громче и грозно, сказала я. Через пару секунд холл опустел. Ненавижу парней! Я направилась в свой класс. Почти дойдя до нужного кабинета я услышала тихое рыдание. Что ещё случилось? Свернув в следующий коридор я увидела плачущую девушку и парня. - Что случилось?, - спросила я. - Да вот, очерёдное сердце разбиваю, - сказал парень и повернулся. - Усуи Такуми!? Опять ты за старое?! Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты не обижал девочек?! В ответ лишь наглая ухмылка. - Так вот! Запомни Такуми, что на территории Академии Сэйка, ты не имеешь право обижать девушек! За пределами школы делай, что хочешь! Но здесь! СЛЕДУЙ ПРАВИЛАМ! ИДИОТ! Как же он меня бесит! Целый месяц я ему делаю замечания, а он лишь усмехается! Но ничего. Когда-нибудь я ему так усмехнусь! ... Бесит! Затем начались уроки. Контрольная была весьма легкой. И день шёл без приключений, что очень странно. Около вечера ученики разошлись по домам, а я осталась. Директор попросил составить список мероприятий на этот год. Придётся до ночи всё думать! Хорошо, что завтра выходной и уроков учить не надо. С этими мыслями я занялась работой и два часа пролетели незаметно. Так! Остались лишь мероприятия на май и всё! - Отлично!, - воскликнула я. - Ты чего кричишь, президент?, - послышался голос. - А! Кто здесь?! - Я. Из дальнего угла класса вышел Усуи. - Усуи Такуми?! Опять ты?! Ты чего тут сидишь? - Да я хотел ещё два часа назад уйти, но пришла ты. - Ну и что? - не поняла я. - Как что? Я захотел тобой полюбоваться! - улыбнулся Усуи. - ЧЁ! Совсем обнаглел?! Извращуга! Иди домой!, - крикнула я. Как же он меня бесит! - А как же ты, президент? - Мне ещё работать надо, - сказала я, стараясь скрыть раздражение. - Не боитесь ночью домой возвращаться?, - спросил Усуи и погладил ее по голове. - Нет не боюсь! И не смей ко мне прикасаться!, - закричала я, отстраняясь от него. - Как не дружелюбно, - сказал Усуи и скрался за дверью. Вот же наглый индюк! Через полчаса я доделала всю работу и вышла из академии. Сделав пару шагов меня кто-то сзади ухватил. Маньяк!? Сейчас я ему покажу! Так как я занимаюсь боевыми искусствами, мне не стоило труда повалить его на землю. - А ты молодец, президент! - Усуи?! Ты зачем это сделал, долбанный извращенец! - Как невежливо, президент. Может я просто хотел прикоснуться к вам, - улыбнулся Усуи. Действительно извращенец! - Я же сказала, что не стоит ко мне прикасаться!, - гневно сказала я. - Всё пока! Я направилась домой, периодически оборачиваясь назад, чтобы удостоверится, что этот индюк за мной не шёл. POV Усуи. А эта Мисаки Аюдзава удивительная девушка! Нужно узнать её получше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.