ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

...должен раскрыться

Настройки текста
- Значит так! - начала Мисаки, грозно осмотрев членов студсовета. - Через десять дней будет праздник. "День алой розы"* и сейчас каждый получит задание. Юкимура, ты должен красиво украсить актовый зал. Плакатики, цветочки, шарики и так далее. Кано, распечатать плакаты и конкурс, который будет проведен на этом празднике. Дальше... После того, как каждый член студсовета получил задание, Аюдзава начала готовится к отчету о делах школы. Эта работа всегда давалась ей очень тяжело. Она не была трудной, но зато была бесконечно длинной. Часы показали шесть вечера и Мисаки, едва державшаяся на ногах, поплелась к выходу. Там ее ждал Усуи. - Миса-тян как всегда работает, - улыбнулся Такуми. - А я как всегда провожаю тебя до дома. - Усуи, зачем ты меня ждал? А если бы кто-то остался в школе и увидел нас вместе? - спросила Мисаки очень тихо. Она так устала, что у нее не было сил даже повысить голос. - Кстати насчет этого... Скоро праздник розы и я хочу, чтобы на этом мероприятии мы признались нашим одноклассникам. - Что-что? - Аюдзава, не нервничай. Что в этом такого? Я же не прошу тебя после этого целоваться в каждом классе! - Извращенец, - тихо произнесла Миса. - Я просто хочу, чтобы все узнали, так как я терпеть не могу секреты, тайны, - продолжал Усуи. Мисаки молчала. - Да и к тому же я хочу подарить тебе розу на празднике и попробовать твое угощение, сделанное специально для меня! - снова улыбнулся Усуи. - Хорошо, - после минутной паузы сказала Мисаки. - Ты прав. Это не надо скрывать. Такуми обнял Мисаки за плечи и произнес ей на ухо: " Я знал, что ты согласишься со мной". На следующий день Мисаки гадала, что приготовить Усуи. Сначала выбор пал на его любимое пирожное, но Аюдзава за весь день не смогла добиться чего-нибудь близко похожее на лакомство. На второй день Мисаки попробовала сделать Рафаэлки, но только дотронувшись до кокоса, её пальцы тут же покрылись красными пятнами. " Черт! У меня же аллергия на этот чертов продукт!" Весь оставшийся день Мисаки пролежала перед телевизором, стараясь ничего не трогать руками. На третий день Мисаки решила приготовить шоколадные конфеты. По внешнему виду они получились просто изумительно, но на вкус... Четвертый и пятый день пропали, так как к Мисаки приехали родители и она и думать забыла про эти конфеты. На шестой и седьмой день её удалось сделать очень вкусные конфеты, но на вид они были похожи на кучу грязи. " Ну и что? Главное, что они вкусные!" Следующий день ей преподнес "приятный" сюрприз. К приближающему празднику было готово все! И плакаты, и приглашения... Все! Кроме актового зала. Там не было ничего. - Юкимура! Я не поняла! Где украшения?! - заорала Мисаки на весь зал. - Я... я н-не успел-л, - запинаясь ответил Юкимура. - То есть? В чем причина? - З-завуч приказала мне с-сделать отчет и это з-заняло у меня всю н-неделю. - Допустим... Но почему ты меня не предупредил?! - Я б-боялся, что ты не поверишь м-мне, п-подумаешь, ч-что не х-хочу работать. Мисаки очень хотелось наорать на него, но она сдержала себя в руках, понимая, что криком тут не поможешь. - Время у нас ещё есть. Быстро в магазин покупать украшения! Вечером актовый зал выглядел очень красиво и уставшие ученики начали прощаться друг с другом. Юкимура подошел к Мисаки и вопросительно посмотрел на неё. - Что? - спросила Аюдзава. - Я хотел узнать... какое вы мне дадите наказание... Мисаки улыбнулась и ответила: - Не будет никого наказания. Ты сегодня очень хорошо работал, но в следующий раз всегда все говори мне. Хорошо? - Обещаю! - воскликнул Юкимура и побежал домой. _____ - Девочки и мальчики, через полчаса начало праздника, так что идите в раздевалку и переодевайтесь! Все радостно побежали на первый этаж. В женской раздевалке шумели пакеты, девушки доставали свои самые любимые и красивые платья. Мисаки не хотела сильно выделяться. Она выбрала свободное оранжевое платье с кожаным поясом и лодочками кофейного цвета. Мисаки заплела косичку, но передние, более короткие, локоны падали на лицо. Так было даже красивее. Аюдзава редко использовала косметику, но сегодня она накрасила губы бледно-розовым блеском и воспользовалась тушью. - Мисаки, ты выглядишь божественно! - сделал комплимент Усуи, когда все собрались в зале. - Ты тоже очень красивый, - сказала Аюдзава и покраснела. На Усуи был новый черный костюм, белая рубашка и лаковые ботинки. Праздник начался. Все веселились, танцевали, пели. Все, кроме Мисаки. Она, как президент, ходила по залу и проверяла все ли нормально. Через час объявили конкурс. (За стол садиться пять парней. Девушки находящиеся в зале должны выбрать одного и преподнести свои угощения. После того, как это закончиться парни должны выбрать понравившееся лакомство и подарить розу девушке, приготовившей это угощение). Одним из этих пяти парней был Такуми. К нему выстроилась огромная очередь и Мисаки встала в самом конце. Все угощения были очень красивы на вид, но Усуи даже не пробовал их, чем сильно удивлял и расстраивал девушек. Наконец очередь дошла до меня и я достала свои конфеты. По виду они были намного хуже предыдущих, но Усуи это не смутило. На удивление всем он начал есть их и в конце подарил мне розу. " Не может быть!" - выкрикнул кто-то из зала. " Усуи подарил розу президенту?!" Я собрала все силы в кулак и выкрикнула: - Я люблю Усуи Такуми! Мы встречаемся! Все тут же умолкли и уставились на нас. Усуи подошел ко мне и сказал: - А я люблю Мисаки Аюдзаву! - и обнял меня. Через несколько секунд кто-то неуверенно начал хлопать и все тут же поддержали это. Усуи был прав. Признаться в своих чувствах было легко. И так же легко это восприняли наши одноклассники. _____ * - название придумано автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.