ID работы: 2697481

Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханабуса, Ханабуса! Юки не терпится. Она бегает из комнаты в комнату, пытаясь найти своего нового короля, но всякий раз лишь находит вежливую прислугу. Юная королева вампиров начинает закипать. Сжимая ручки в кулачки, она грозно направляется в сторону кабинета. Опять весь в работе! Так оно и оказалось. Войдя без стука в просторный рабочий кабинет, она застала своего возлюбленного и уже давно известного вампира-аристократа, что помогал Айдо разобраться в сложных делах. - Добрый вечер, Юки-сама, - старый мужчина почтительно склонил голову, но малышка Кросс, она же Куран и в скором времени Айдо, не обратила на это никакого внимания. - Ох, Юки... - Ханабуса резко соскочил, пытаясь правой рукой незаметно избавиться от бумаг. Совсем недавно он пообещал любимой, что не будет вновь окунаться с головой в работу, но его новое положение просто требовало этого. Старые вампиры с усмешкой поглядывали на молодого вампира и его королеву, гадая, как долго господин Канаме будет закрывать на это глаза. Сам представитель клана Куран появляться не спешил, а у молодой пары все было достаточно серьезно. - Я тут... - Ты тут, - недовольно подметила шатенка, скрестив руки на груди. - Прошу, ваш чай, - мимо них прошествовал дворецкий семьи Айдо с большим подносом. Юки вздохнула. Устало покачав головой, девушка развернулась на каблучках, скрываясь за дверью. В последнее время Ханабуса часто уходил в работу. Нет, она гордилась им и понимала, что ее возлюбленному сейчас очень тяжело. Они еще часто ловят осуждающие взгляды на балах. Айдо старается, поднимается, но как же она? Разве ей тоже не нужно внимание? Разве он не любит ее? Настроение полностью ушло на ноль и даже этот самый первый снег совсем не радовал. Юки медленно вышла из дома, прикрыв за собой тяжелую дверь. Загородный дом семьи Айдо находился в прекрасном тихом месте, довольно далеко от взглядов людей, но достаточно близко к густому лесу и змейки городской речки. Как раз то, что нужно в момент уединения. Юки осторожно ступала по каменной дорожки, не сводя своих карих глаз с неба. Молочное, густое, словно взбитые сливки, и до ужаса притягательное. Она всегда любила снег. Наверное, еще с детства, когда впервые осознала что это и встретило его. Юки прекрасно помнила как впервые встретила Ханабусу. Тогда еще именуемым Айдо-семпай. Не тогда мельком в общежитие, а уже после, на улице. В один из прохладных вечеров академии Кросс. Продрогшая, уставшая, но верно ждущая Канаме-семпая. Она наверное простыла бы, если бы не теплое пальто Айдо-семпая. Он не прошел мимо, но не заговорил. Просто молча накрыл ее плечи тканью, стряхнул хлопья снега с шоколадной макушки и, постояв немного, ушел. Тогда окрыленная заботой малышка считала его настоящим идолом, правда недолго. С другими Ханабуса был другим и с ней он стал таким же. Столько воды утекло, сколько снега прошло и сколько событий... Юки с грустью посмотрела на последние упавшие хлопья снега. Неужели все в этом мире кончается?.. - Простудишься же... - тихий шепот на ушко и приятно пахнущая ткань на плечи, в сопровождение крепких, но таких родных обьятьев. Ханабуса не извиняется. Не умеет. Он все такой же как и раньше. Впадает из крайностей в крайности. Бунтует, закрывается, но любит... Если бы Юки была чуть внимательной, то давно бы заметила, что в каждом взгляде блондина есть любовь и забота. Так всегда было и будет. Ведь однажды оттаявшее сердце уже не замерзнет. - Ты любишь снег? - интересуется он, прикрывая бирюзовые глаза. К его вопросу так вовремя пошел снег и что-то подсказывало маленькой королеве, что причина его отнюдь не тучи. - Люблю, - тихо выдыхает она, на что получает такое же тихое, но твердое : "А я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.