ID работы: 2697525

Жизненно.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачин нашего жизненного сценария- это рождение. Каждый человек рождается и это первый шаг к его дальнейшей жизни. Малыш-маленький солнечный лучик,который только начинает вырабатывать свет и наполнять жизнь смыслом с каждым новым днём. Ещё будучи беззащитным грудной лялькой,мы начинаем развиваться.Начало деятельности-это игра.Именно она помогает нам преодолеть первые трудности. Возьмём например игру такую,как прятки.Прятки-психологическая игра,где мы скрываемся от проблем внешнего мира,прячась в своём тёплом уголке.Так же,в нашей жизни самое главное -семья. Она первая встречает нас с радостью и идёт с нами по жизни. Без тёплого семейного очага ,у человека вырабатываются жизненные комплексы,такие как :Замкнутость,социофобия,боязнь привязываться к людям. "Мама"-первое слово малыша,так как наши любимые матери рядом всегда.Но что же делать ребёнку ,у которого нет мамы?Ничего.Ни что и ни кто не сможет возродить заботу дорогой матушки.Поэтому,друзья,берегите мам.Так же человек не виноват кем он рождён: Нетрадиционной ориентации,страшный,толстый,анорексик,умный,глупый.Человек не виноват. Завязка-детство. Со временем человек растёт ,начинает сталкиваться с трудностями в школе. Первый голосистый звонок.Новая школа.Новые друзья,новые знакомства.Вот тебе и первая проблема: Класс с тобой не поладил.Что будешь делать?Пытайся идти на контакт ,только не сплетничай-грех в жизни.Добивайся всего сама.Не надейся на других.Судьба злая штука,подножку поставить может. Никогда,слышишь,никогда не забивай на учёбу.Это самое главное в дальнейшем шаге.Всегда достигай своей цели.Будь хорошим человеком с самого школьного времени. Дальше старшая школа. Тут намного сложнее,друг. Вот и новый пункт-развитие действий. В старшей школе людей намного больше. Тут ты сразу должен выложиться на 100% .Будь готов к трудностям,но не отчаивайся. Найди того ,кто поможет тебе.Ну что ,приступим? Именно этот период лучик солнца начинает ярче светить.Наполняйся светом и вниманием,но не зазнавайся.Успевай уделять время и учёбе и веселью. "Делу время,а потехе час,"-говорят умные люди. Всегда готовься к урокам. В этот период человек становится старше и уже умеет отвечать за свои поступки.Умей отвечать за них всегда и за себя тоже.Не кури,не пей.Будь совершенен. Далее кульминация-то есть работа и важнейшие перемены в жизни. Для начала найди занятие ,которому ты отдашься на дальнейшее время.Не забывай о том,что это будет дело твоей жизни,так ты будешь зарабатывать на жизнь.Следующий шаг,поиск любимого человека. Не заморачивайся с этим ,сердце само подскажет. Дальше рождение детей.Будь готов к этому. Да,да,эти счастливые и долгожданные моменты.Наконец-то родился почти такой же как вы.Отдайтесь этому маленькому полностью.Посвятитесь ему.Ребёнок-маленький беззащитный котёнок,которому нужен ежедневный уход.Это частичка вас,вашей души. ООО,первые шаги!Радость то какая!Да,ребёнок встал на ножки.Маленькие шлепки по полу.Теперь вы будете видеть их каждый день... Ваш ребёнок сказал первое слово!Вы добились этого.Первое словечко из уст.Отметьте это событие... Ребёнок растёт и вы тоже.Привязанность ,тепло,любовь-царит в вашем доме.Гармония и мир.Разве большего не надо? Первый долгожданный звонок на первый урок.Теперь ваш ребёнок тоже самостоятельный!Первые уроки. Получил 2?Не беда,всё впереди! ... Развязка-старость. Будучи молодым,вы чувствовали себя легче и прекрасней.Но вы взрослеете и здоровье ухудшается. Это время посвятите себе и семье.Старайтесь больше проводить с ними последние минуты ,дни,года... Всё закончиться скоро,и больше вы их не увидите.Наслаждайтесь каждым днём,позабудьте заботы!.. Концовка. Тёплые лучи солнца играют на бледной коже. Сегодня ваше сердце ударило последний решающий раз.Вы и ваше тело мертвы.Гнусный день. Но ваша душа жива и будет жить всегда,будет искать новое тело для новой жизни и нового сценария . Наслаждайтесь каждым моментом,друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.