ID работы: 2697559

Одной быть тоже хорошо

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете ли вы, что такое одиночество? Одиночество – это состояние, в котором ты находишься, когда тебе не с кем поговорить, некому рассказать то, что творится у тебя внутри. Можно сказать, что я всю жизнь провела в одиночестве. Хотя у меня довольно много друзей и знакомых. Говоря о друзьях, я говорю о тех людях, которым я доверяю всё то, что находится у меня внутри. Зачастую я скрываю всё это. Но иногда приходит время, и все мои чувства, мысли выходят из моих глаз в виде воды. Слезы, которые приносят как боль, так и облегчение. Некоторое время спустя мне хорошо, но потом я снова вижу того человека, который стал причиной моих слёз. Не знаю, можете ли вы понять меня. Наверное, я выгляжу полной идиоткой в ваших глазах, но поверьте, для меня сейчас просто пришло то время, когда мне нужно выплеснуть то, что накопилось у меня внутри.       Буквально вчера я потеряла человека, который был мне очень дорог. Я доверяла ему, рассказывала почти всё, что чувствовала по отношению к нему. Наверное, вы сочтёте мой поступок глупым, но я признала ему в любви. Глупо, не правда ли? В ответ он просто рассмеялся мне в лицо. Но я простила это ему. Я прощала много чего много кому, но моё прощение не безгранично. Многие мне говорили, что я зря трачу своё время и свои нервы, но я продолжала его любить, хотя и безответно. Мы сидели вместе за одной партой, ходили гулять. Я верила, что когда-нибудь внутри него проснётся тоже чувство, что сжигает меня.… Но, увы, этому не суждено сбыться. Когда я спросила, что подарить ему на Новый год, он ответил, что ему ничего не нужно, кроме моей дружбы. Что сказать, я снова поверила. И ошиблась, который раз. Невероятно, что может произойти буквально за полчаса времени. Казалось бы, обычный вечер перед Рождеством, один из моих любимых праздников. Ничего не предвещало беды. Должна была пройти новогодняя дискотека, я сказала ему, что приду к середине, так как у меня были ещё дела на этот вечер. Он тоже не собирался появляться там к самому началу танцев. Когда я вошла в зал, играл медленный танец. Я начала искать его глазами, но мне не удалось сделать этого, так как зал был почти в темноте. Решила найти его немного позже. Лучше бы я ушла прямо тогда…       Это произошло под конец дискотеки. Играла музыка с громкими басами, обожаю такую. Мы с подругами стаяли на краю танцевальной площадки. Мне сказали, что бы я не оборачивалась, но я обернулась. Зачем я это сделала, сама не знаю. Он стаял там. Он целовал какую-то девочку, которую я видела несколько раз в коридорах школы. Это не было похоже на дружеский поцелуй, это был поцелуй двух людей, которые очень сильно любят друг друга. Моё сердце ушло в пятки. Мне захотелось уйти, убежать оттуда. Подруги заметили моё состояние и мои глаза, которые наполнялись слезами. Они знали, что я была неравнодушна к нему. Я решила сесть и немного успокоиться: нельзя было, чтобы кто-нибудь видел мои слезы, особенно он. Этот человек, которому я верила, которому я доверяла, которому отдала своё сердце, а он взял и раздавил его.       В таком ступоре я просидела до конца дискотеки. Девочки продолжали танцевать, они знали, что меня лучше сейчас не трогать. Мы первые покинули школу. На крыльце ко мне подошёл он просто сказал привет. Я не обратила на это совершенно никакого внимания, но ответила приветствием. Мой голос до сих пор дрожал. На вопрос всё ли у меня хорошо я ответила лёгкой улыбкой, которая далась мне очень тяжело. Не предав никакого значения моему ответу мы попрощались и разошлись в разные стороны. И на этот раз навсегда. Я поняла, что после его предательства, мы уже никогда не сможем быть нормальными друзьями, не говоря уже о чем-то большем. Что ж, теперь я знаю, что его слова про дружбу ровным счётом ничего не стоят, так же как и он сам.       Сейчас, несколько часов спустя, я понимаю, что зря потратила на него эти два года. Два года ушли впустую и не принесли мне ничего, кроме боли, разочарования, потраченных нервов и слез. Но, теперь я знаю, что никогда больше не прощу ему ничего. Мне и одной пока что хорошо. На свете есть много парней, которые не будут относиться к чувствам девушек как легкомысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.