ID работы: 2697587

Сегодня войне не нужно оружие

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня войне не нужно оружие, Но ситуация только хуже. Камеры, вспышки сегодня и завтра - Мы все в их власти давно, ребята Решаем конфликт? Надо кинуть бомбу. Под светом софит Одни катакомбы. Блеск монитора, веселье, гулянки, А за спиной, как голодные шавки, Ползают люди, прося подаянья. Они их не видят. Люди в изгнании. "Сегодня ведь завтра, а будет вчера", - Политики молвят, и вторит народ. "Сегодня НЕ завтра, и БЫЛО вчера", - Когда же закроют поганый свой рот. Демократия рулит, Демократы, вперед! Настал ювенальной бумажки черед. Еще можно цены поднять на товары, Дороги зимой можно делать. Фанфары. И снова их выход. Сцена их ждет. "Пусть мы тупые, но нам же везет. Не то мы дерьмо, что валяется с краю, Про них я вообще ничего и не знаю. И знать не хочу, не мое это дело Пора на вершину взбираться". И тут накипело. И хлынул поток недовольных людей, Смывая остатки жизни своей Против мерзких. И пакостных. Снова несчастье настигло страну. Доллар совсем не равен рублю! Рубль, ты где? Куда ты ушел? Евро, а ты вперед батьки... Дефолт. Инфляция, паника. В технике счастье. Телики, блендеры, Ненасытные пасти. Все сходят с ума. Один я остаюсь Не тронут умом. И со всеми делюсь Своей мыслью. Надеюсь, что кто-нибудь слышит. И к этой проблеме неровно дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.