ID работы: 2697607

Любовные узы.

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень просто

Настройки текста
      Был обычный для питомцев и обычных обывателей Зоомагазина день,но не для Пеппер. -"Хей,пацаны и девчата ..Станцуйте со мной Бачата"-С веселым акцентом произнесла Пеппер Кларк.Все тут же рассмеялись,кроме Винни Террио. -"Эм,Пеп,я думаю это совсем не смешно!"-произнес Винни,смотря на подругу "глупым взглядом". -"Кстати,а что такое Бачата?" -"Пфффхахахахахаха..Ты хахаха серь..ь.ьёзно не зна.еш..ь что .. такое Бачата.Танцор-хренов."-еще не угомонившаяся шутница спросила она,своего друга. -"Да,не знаю!"-сказал, обидевшийся геккон,и нахмурился. -"Ну лан,это такой танец и музыкальный стиль Доминиканской Республики."-сказала,более спокойно скунс-шутник. -"А вот "музыкальный стиль" уже интересно!"-пророкотала Зоуи Трент."Откуда у тебя такия знания,любимая!" Пеппер покраснела и сказала "Да так.Просто.Слышала по телевизору,что тип"Танцуйте с нами Бачату,ребята." И там кто то спросил-"А что это?" А кто то ответил-"Это танец и музыкальный стиль Доминиканской Республики!" -"Ах вот откуда!"-произнесла,потрясенная знаниями Пеппер,Трент. "И что это она назвала меня"любимая""-Мысленно подумала скунс."Может она ко мне относится не так,как относится ко всем.Может я особенная.Или она просто меня лю.." и тут Пеппер прервала Минка. -"Как ты думаешь для ночного неба подобрать синиию или сапфировую краску?"-в недоумении смотрела мартышка на Кларк. -"Да какая разница.Чем отличается сапфировый от синего?"-с небольшой злостью сказала Милдред. -"Ну я просто рисую очередной шедевр и мне надо знать.А так они много чем отличаются." -"Минка!Почитай Макса Люшера и все поймешь!"-послышался,в мягкой форме,неприятный ответ. И Пеппер отошла от надоедливой обезьяны.Оставалось только думать,что хочет от меня это кинг чарльз спаниел. -"Пеппер,дорогуша,"-послышалось из-за спины скунса-"не подскажешь какое платье надеть.С рюшами или в горошек?" -"Ем,слышь,эта Зоуи,я не очень разбираюсь в платьях,но думаю..надень с рюшами.Оно подчеркивает твою талию"-флиртующие,сказала шутница. -"Пеппи,ты же знаешь.Я не люблю когда мне лукавят."-с цинизмом сказала спаниел. -"И кстати,можно тебя на секундочку,сладенькая."-с волей сексуальности сказала Зоя. И Трент с Кларк вышли из зоны Дневного Лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.